• No.119 俺様大好き☆

W63SA

10/04/20 11:22:42

はぁ…。乾さんと2人っきりの時に、ちーくんの身に何があったのか、気になって気になってしょうがない俺様大好きです、こんにちは。

今日は龍馬さんとお祭りに行き『…もう…我慢できんっ』と、ぎゅうぅぅっと抱きしめられて参りました(/ω\)

MAKさん、アバター無しにエフェクト無しでも月終幕に行っちゃうんですよ(>_<)

風終幕は風への分岐となる選択肢を選ぶことらしいのですが(SWがビズログにて言ってた)、難しすぎですよね(*_*)
    侑人好きさん、経過は如何でしょうか?

プラスの真壁さん、はっきり言って甘さ満載です。私も恋人になってからの、イジワル真壁に翻弄されたい♪と期待してましたが、ありませんでした(^_^;)

でもお気に入りの会話は数多くありますよ(〃▽〃)

会話もまだ追加予定あるみたいだし、まだ期待出来るんじゃないですかね?
    私は公式に要望出そうと思ってます(^O^)

私は昨日から中岡さん始めました。始めてすぐにスペシャルエピソードの追加配信を知って、主従にもSEがあるとのことで急遽リセットし、早速、主従のSE見ました♪

真壁さんはウォルフさんまで終わったら再びプレイします♪

タダでこれだけ執恋が堪能出来るなんて幸せ~(´∀`*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。