• No.117 MAK

P01A

10/04/20 08:43:04

幕恋、ぶじ晋作さん月終幕むかえました~(^-^)b

私的には、このあと二人は幸せな日々を長い間過ごせた…と思いたいですね(>_<)
    あ~…せつない。

明日からは武市さんの月ねらいやてみよっかな♪

桂さんの次に好きなキャラなので楽しみです。
    でも、桂さんシナリオはまだ来る気配がないですね(-_-;)

そう言えば侑人好きさんの龍馬さん風ねらいはうまくいってるんでしょうか?

なんとなくですが、風はアバター無しの好感度サゲサゲじゃないのかなぁ~って気がしますが…。

執恋…。
    瞬くんシークレットねらいでやってますが、披露宴でドレス着て、ほめちぎられて、今日告白の日だったんですけど…あれ?これってスペラブの時とおなじストーリーでは?
    選択肢まちがえてスペラブになっちゃったんでしょうか(-_-;)
    それとも最終日までスペラブと同じで、ラストだけ違うストーリーになってるんでしょうか…。
    初めてシークレット狙うので不安です。

さすがに瞬くん四周もしたくないぞ~( ̄▽ ̄;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。