• No.109 MAK

P01A

10/04/12 22:50:35

本日の幕恋…

これが、俺様大好きさんの言ってた大久保さんの『否定しろといったんだ!…』ですね(>_<)

大久保さんってツンツンでデレがないですね。これでデレがあれば萌え~なんですけど。(←普通に考えれば晋作さんシナで他の人にデレはないくてあたりまうですけど<笑>)

しかしせつないですね~、この展開(-_-;)

小娘、これからいったいどうなっちゃうんでしょうか…。
    あ、でも次は膝枕があるんですよね?たしか…。あと、桂さんの頬染めも(←桂さん、なにげに私のハートをつかんで離してくれません)楽しみです(*^^*)
    とゆーことは、せつない展開にはならないのかな、なんて思ったりσ(^_^;)?

本日の執恋。

あまり萌えない瞬くんシークレット狙いのためか、特に感想がない(^-^;
    瞬くん一生懸命でかわいいんですけど…私的な萌えのポイントがないからか?
    今はお茶会開催決定ではりきってるとこです。

瞬くん終わったら同じドレスつながりで中岡さんのシークレットいってみよっかな。

はっΣ( ̄◇ ̄*)
    これがウワサの裸まつりってやつですか!!

• No.111 俺様大好き☆

W63SA

10/04/13 02:02:37

プラスは真壁さんと恋人になりました(*´艸`)

レベル33でイベント来たんですが、5回チャレンジしてダメで、諦めてレベル36までレベルアップしてから再チャレンジして、恋人になりました。

恋人の真壁さん…まだ少ししか見てませんが、もう私、倒れそうです(*´д`*)
    ちーくん並みの破壊力です☆

>>110
    友人申請しないとダメです。
    申請して相手が承諾して、初めて友人となり、訪問が出来ます。

けど、ゲーム上のつながりだけなので、何も面倒じゃないですよ。

申請したら大概は承諾してもらえるし。

自分よりも少しレベルが上の人を探すと良いです♪

私は真壁さんの萌えをブログに記録してま~す(^O^)

もえーモエー(笑)
    牛かいな?って思っちゃったじゃないですか(^_^;)
    ム。にも(笑)
    ム。って…( ̄∀ ̄)

>>109
    同じ晋作さんシナなのに、ネタバレしすぎですかね?
    MAKさんが楽しんでプレイ出来てるのか、気になりました(*_*)

私は桂さんの困り顔が大好きです。めちゃくちゃ可愛い♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.112 MAK

P01A

10/04/13 09:14:37

>>111

ネタバレ全然OKですよ
    (^-^)b
    むしろその方が楽しめてます♪

実は、わたし幕恋の前に執学もやってまして。
    これが私は(あくまでも私の好みだけの話で、批判ではないですよ)イマイチ…だったんで、もうSWからでてるのは執恋だけにしようと思ってたんですよね(^o^;)
    でもここで幕恋の話が盛り上がってるの読んで、つい始めちゃったクチです(笑)

なので、ネタバレばっちこい!!です(^-^)b

さっき執恋のサイト見てきたら、真壁さんのプレイコラムがupされてました(^^)
    私、あのコーナー好きなんですよね♪
    でも更新遅すぎじゃないかい?

侑人さんのデートアプリも告知からだいぶたったけど、まだですね(>_<)
    やっぱり月末かなぁ…。
    あんまり早く告知されるのも、もどかしいです( ´△`)

…放置プレイだと思えば待てるさ…(-_-;)

そうか?(笑)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。