嵐(妄想・小説) へのコメント(No.35

• No.35 相葉くん 人妻編

SN3J

10/06/29 15:33:40

仕事の帰りに彼と時間が合えば逢ってる。仕事の帰りなら、旦那にバレないから。彼も理解してくれていて、極力時間が空くように努力してくれていた。
    しかし、彼の仕事は予想以上に多忙になり、逢えない日々が続いたある日の仕事帰り、携帯を開くと一通のメール
    『仕事おつかれさま。これ見たら、すぐ電話ちょうだい。 雅紀』
    急いで彼へ電話すると、3コール目で出た彼。周りは雑音で溢れていて「ちょっと待ってて!」それだけ言うと、電話を切られた。
    帰り道にある公園のベンチで一人待っていると彼からの電話「もしもし?ごめんね。あのさ…あの…今から逢いたいんだけど。いい?」

しばらくその場で待つと、息を切らして、汗だらけの彼が現れた。「待たせてごめんね。コンサートのリハだったの。抜けて来ちゃった。」
    汗だらけの笑顔を見たら感情が溢れだし、思わず抱きつくと「ごめんね~。逢えなくて。嫌いになったわけじゃないからね。」
    忙しいのに来てくれて嬉しくて、ごめんねと謝ると「ううん。俺さぁ、ずっと考えてたんだよ。そしたら、逢いたくて、逢いたくて…眠れないくらい頭が君でいっぱいになった…だから、来ちゃった。」
    汗だらけの顔を自分のシャツで拭うと、ポケットから何かを取り出して「あげる。」と渡す彼。
    「それね、俺ん家のカギ。」
    「いつでも来ていいから。」
    「俺…大事な人にしか渡さないよ?合カギ。」
    涙が溢れそうになると「ダメ。泣いたら悲しくなっちゃう。」
    手の甲にチュッとすると「次の休み、俺に時間ちょうだい。」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~4件 (全4件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。