嵐(妄想・小説) へのコメント(No.86

• No.86 お初です

SH03A

10/06/29 20:44:14

結婚三年、子供を作る予定で仕事はやめた…けど、それ以前に旦那は、釣った魚に餌はやらないタイプだった…。
    (こんなはずじゃなかったんだけどなぁ~)
    毎日適当にパートに行き、のんびり暮らしていた。

ある朝、洗濯物を干してると向かいのマンションのベランダに男性が。なんだかタバコ片手に携帯で話し中。特に気にもせず干し続けた。
    夕方洗濯物を取り込み…何故か急に気になり目線を送ると誰もいない…。

翌朝…、また居た。
    昨日は気にならず顔も確認せずにいたけど、今日は見てみた。
    なんと嵐!嵐の二宮ー!!
    びっくりしすぎて、とんでもない格好してる自分に気付き、慌てて部屋に入る。目が会ったわけでもないのに、こちらを見ていたわけでもないのに、とりあえず、部屋着でおしゃれな感じの~なんてのに、着替え、澄ませた顔で再び洗濯物干しに出る。

『おはようございまーす!』
    (え?あたし?今あたしに言った?!)
    パニクった…焦りすぎて洗濯物を落とす。恐る恐る周りをキョロキョロ。

『奥さん、奥さーん!あなたですよー!』

(やっぱ、あたしかー…)

『は、はい。おはようございます』

『奥さん、今日夕方雨降りますよー』

『え!ホント?!』
    なんか拍子抜け。

『うっそー!!思った通りいいリアクションしますねー』

『あ、あはははははー(汗)』

(くっ!初対面のひとに、こういうこというかね、しかも大人に)

『今日は大丈夫ですよー』『あ、そ、そうですか、ありがとうございます…』

『奥さん、また明日、会いましょうねー』

そう言って彼は笑顔を残して、部屋へ入って行った。
    けど、一体なんだったの?
    にのってイメージ通りな感じの男の子。それにしても、芸能人がこんな近くにいるなんてびっくりした~。

まだキスまでいきません。
    ごめんなさい、ちょっと書いてみたかったの。すみません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~3件 (全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。