嵐(妄想・小説) へのコメント(No.44

• No.44 翔さん

SN3J

10/06/29 16:50:58

ZEROを見ていたら、どうしても会いたくなって、メールをした。
    放送が終わって、30分後電話が鳴る「どうした?」
    会いたいと一言だけ告げると「今行く。外、危ないからそっち行く。」と部屋に来てくれた彼。

呼び出してごめんねと謝ると「別に謝んなくていいって。どうしても無理だったらここにいないし。」
    彼は、ソファーに座ると「こっちおいで?」と隣の席を指差す。
    座ったのを確認すると「本当は嬉しかった…俺も会いたいって思ってたからさ。」
    抱きつこうとすると「ちょっと待って!」と拒否される。
    「汗かいちゃった。照明ってさぁ、スゲー暑いんだぜ、知ってた?」
    隣で笑っていると「一緒にシャワー浴びる?」
    首を振って拒否すると「何で?いいじゃん。」と顔を覗き込まれ、恥ずかしさで黙り込むと「いいよね。」
    おでこにキスされて、お姫様抱っこでお風呂場まで連れて行かれるのでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~3件 (全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。