嵐(妄想・小説) へのコメント(No.80

• No.80 翔さん

N01B

10/06/29 19:58:20

彼の仕事終わりに深夜のドライブデート。仕事のこと、趣味のこと…出会ったばかりの二人の会話ははずんであっという間に時間が過ぎていく。
    「そろそろ送らなきゃね…」と彼。「すごく楽しかった。忙しいのに今日はありがとうね…」本当はもっと一緒にいたいし話したいこと、聞きたいことたくさんある…でも彼を困らせたくない。
    無言になりがちな帰り道。「あ。ここでいいよ。今日はありがとう。」車から降りてバイバイする私。彼の車に背をむけて歩きだす。
    「待って! 」彼が追いかけてきてグッと力強く私の腕をつかむ。びっくりして振り返る。彼はちょっと怖い顔。「いや…ごめん。あの…また会いたいなって思ったから。次いつ会えるかなって…。そう言いたくて。いや本当はもっと一緒にいたかったんだ…。キミのこと好きになっちゃったんだ。」突然の告白に驚いて何もいえなくなる私。
    「俺じゃダメかな」掴んだ腕を引き寄せ優しくハグ。嬉しいけど恥ずかしくて下をむいたまま首を振る。そして彼の顔を見上げると満面の笑顔で私を見つめてる。今度はぎゅうって抱きしめてくれて優しくキス。

似たようなの前トピにあったかな?文章力なくてごめんなさい…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~2件 (全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。