嵐(妄想・小説) へのコメント(No.42

• No.42 ニノちゃんらぶ

SN3I

10/06/29 16:33:57

人妻編が続いてますが…
    DVDを見てたら、コンサート後の妄想をしてしまいました。
    流れに逆らってレスします。

松潤→
    大成功の初日に、二人きりで家で乾杯。今回のソロも完璧だったと告げると「お前がそう言ってくれるから、いつも頑張れる。ありがとな」と貴女のグラスを取って熱っぽいキス。「本当はお前さえ満足してくれれば、それでいいんだ」

ニノ→
    ベッドの上で腰をマッサージしてあげてると「今回はダンスが多くてつらいかも…」と珍しく弱音。そんなの分からないくらい完璧だったとフォローすると顔だけ振り返って「じゃあご褒美ちょうだい?キスして」とイタズラな笑顔。軽くキスすると起き上がって今度は貴女が下に。「それじゃ二人きりのアンコールといきますか」

翔くん→
    「はぁぁ…今日のワイヤーはきつかった…」ソファに突っ伏した翔くん。クスクス笑ってお疲れ様と告げると「でも上からでもお前だけは分かったよ」ギュッと胸に抱きついてきて「ただいま。しばらくこうしてて…」

相葉くん→
    「ね、ね、俺どうだった?」ハイテンションで帰宅した相葉くん。良かったよと告げると「でしょでしょ!ちょ~楽しかったもん。ね、これから二人でカラオケ行こっ!二人だけのコンサート、一緒に踊ろう」クシャクシャの笑顔で軽くチュッ。

リーダー→
    「ただいまぁ。オイラ腹ペコだよ~。何か作って」打ち上げで食べなかったのか聞くと「だってお前の手料理がよかったんだよ…」としょんぼり。慌てて作った有り合わせの料理を終始ニコニコで食べる大野くん。オカズ味の軽いキスをして「ごちそうさま。美味しかった」

ごめんなさい。流れを無視して書いたのに、イマイチでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~2件 (全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。