- なんでも
- 七川ダム湖畔
- 23/05/16 01:29:46
味が薄かろうと濃かろうと、なんならすっぱくても甘くてもいけます。
極端な例を出すと納豆にチョコソースとか、ミカンとおしんこと牛乳混ぜた物でも美味しく食べれます。
こんな感じなので自分の舌が信用出来なくて、料理はレシピをとにかく充実に守っています。アレンジは絶対にしません。
量も時間も火加減も全て守ってます。
なので応用が一切出来ないし、冷蔵庫にあるもので代用したりアレンジしたり…っていうのが出来なくて、材料が全部揃わないと作れなくてよく困ります。
冷蔵庫にあるものでパパっと作るとか、自分流で出来る人ってどうやってるんですか?
- 0 いいね
No.-
52
-
高岡古城公園