官能小説得意な方! へのコメント(No.646

• No.646 慎吾ママ

14/01/01 03:36:33

「なに」

俺の顔から笑顔が消え、モデルの方を見る。モデルはひるむ事なく続ける。

「彼女とかじゃないけど、そういう関係のヒト。昔共演してた女優さん」

……………………そっちか。

ホッとため息をつき、また歩き出す。

「私もそういうのでいいんです。ね、かとりさーん。」

「あのさ」

もう一度足を止め、今度はモデルをしっかり見る。

「本番、よろしくね。一緒に仕事するの、次が最後かもしれないから。」

俺は無意識に目で圧力をかけていた。

「!!………………」

やっとモデルの表情が変わった。何も言わなくなったそいつを置いて、俺はマネージャーの待つ駐車場へ向かう。

俺の事務所の力はかなり大きい。相手が誰であろうと共演NGにすることは容易い。それをこんな風に使うと自分でも性格悪いな、と思う。恐らく傷ついただろう。

ま、いっか。やつも俺を脅そうとしたんだし。

「………あ、そうだ」

ワゴンに乗り込んだ後、大事な事を思い出してスマホを出し呼び出し音を鳴らす。

『もっしー。』

「俺。」

電話の相手はさっきモデルとの会話に出てきた女優だ。しかしどこから情報流れてんだ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。