官能小説得意な方! へのコメント(No.657

• No.657 慎吾ママ

14/01/02 00:42:49

本日最後の仕事はタムリさんMCのかなりでかい音楽番組。それの年末スーパー生ライブの本番だ。何組もの人気アーティストやアイドルと競演する。さっきみたいな事は絶対に許されない。

先に本番直前のリハーサルがざっと行われる。各々のリハは事前にやってるが、出演者全員入れての通しリハはまた別の緊張感がありピリピリしている。

同じ事務所の後輩たちもたくさんいる。リハーサルが終了し、俺は最高レベルのSMAbスイッチに切り換え、本番に向けて集中力を高めていった。

SMAbのかとりしんごが一番守らなければいけないもの。メンバー、家族、お世話になっている人達、そしてファンだ。

世間の目は結構シビアで、どれだけトップスターになっても少しのアラを見せると手を抜いているとか、仕事舐めてるとか、もうアイツは終わった、なんて声も飛んでくる。

でもファンは違う。俺達に無制限に愛とパワーを注いでくれる。それに俺達は全力で応える義務がある。

「よし、行こう!」

あっという間に時間は流れ、休憩もそこそこに本番の番組スタートの音楽が流れる。俺達は名前を呼ばれステージに出た。

大きな声援に包まれ、会場に出る。競演なのでもちろん全員が俺達のファンではないがやっぱり気分がいい。

出演アーティストが全員揃ったところで挨拶をし、後は自分の出番まで一旦引っ込む事になる。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。