官能小説得意な方! へのコメント(No.1037

• No.1037 慎吾ママ

14/01/18 22:57:26

「何ゴニョゴニョ言ってんの。仕事したいってのもどうせ彼の為なんでしょ?そのふり………………フッ君」

プッ

マキの口が発した『フッ君』の響きが妙に可笑しくて、二人で目を合わせて笑ってしまった。

「ねえ、とりあえず取りに行こうよ」

マキに促され、私達は席を立ちお皿を手に料理を取りに行った。

「ちょっとちょっと、またそっちから?(笑)」

先にスイーツを取りに行こうとする私を、マキが呼び止める。

「だって、お腹いっぱいになったら食べられなくなるかもしんないじゃん」

ふと、良い友パーティーの光景が頭をよぎる。初めてしんごと結ばれた、あの日だ。あの時に見た夜景を思い出して立ち止まる。次の瞬間、昨夜の事が脳裏に被さるように浮かぶ。私は思わず首をブンブン振った。

「何してんの?」

マキは早くもたんぱく質系の物をどっさり乗せた皿を2枚両手に持ち、こっちに来た。

「野菜食べなきゃ痛風になるよ(笑)」

「どっちが(笑)」

私も突っ込み返されながらたくさんの種類のスイーツを一つずつ皿に取り、近くに置かれたコーヒーを入れて席に戻った。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。