官能小説得意な方! へのコメント(No.1032

• No.1032 慎吾ママ

14/01/18 22:54:54

「ゆり、水、水っ」

ハッと我に返り蛇口を閉める。

「………どうしたのー?急に。ここ1年くらい無かったからもうそういうの無いと思ってた。明日も早いんでしょ?」

コーヒー豆をセットしながら私は無意識にはぐらかそうとしていた。

「明日は昼からでいいんだ。最近残業続きだったからね。ご飯お代わり。茶漬けにして。漬けもん、ある?」

断る理由が無かった。でもどうしよう。嫌だ。

ご飯を新しくよそい、急須にお茶の葉を入れてお湯を注ぐ。それらを食卓に運んで、すでに食べ終えて空いていた皿を下げる。旦那はさらさらとお茶漬けを流し込み

「ごっそうさん」

と言いながら歯を磨きに行った。

はぁーっ

下げたお皿を洗いながら深いため息が出る。

子供が出来てから、もともと旦那とはそんなに無かった。たまにあっても面倒くさいと思っていた。でも誘われた時はその都度応じていたので、今も同じようにしなければいけないと思った。

旦那が寝室に入って行ったのを確認して、私は入ったばかりのコーヒーを飲むことも出来ずメーカーの電源とリビングの電気を落とした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。