カテゴリ
急上昇
<嫁の好き嫌い>お正月集まる時のメニュー
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
20/07/09 20:12:50
妄想でどんだけフェイクカタレるんwww アホ!日顕にどんだけスリコマレてんwwww
返信
1件
20/07/08 03:48:19
〈婦人部長が大事故で即死〉 北九州市で婦人部長をしていたTさんは、娘さんも地区リーダーというバリバリの池田教で、脱会した人とは会っても挨拶もせず、宗門をひどく誹謗していました。 ところが平成三年十二月二十三日、Tさんは、不倫相手である男性の運転で走行中、大型トラックと正面衝突し、車は大型トラックの前輪に食い込んで大破。二人とも即死でした。 解体作業は何十時間もかかり、遺体の損傷はかなり激しくて、Tさんは上半身、そして相手の男性は下半身しか見つからず、しばらくは身元もわからなかったほどの大事故でした。 ◇ ◇ ◇ 〈支部長が電車にはねられ即死〉 神奈川県在住の支部長Hさんは、脱会者宅に押しかけては、強引に脱会届を撤回(てっかい)させて廻わっていました。 そのような平成三年七月十日、Hさんは新橋駅ホームで、乗車しようと荷物を持ち上げた時に足元がふらつき、線路に転落。ちょうど入ってきた東海道線の通勤快速にはねられて、轢死(れきし)してしまいました。葬儀は学会葬でした。 ◇ ◇ ◇ 〈圏男子部長の長女が誘拐・殺害さる〉 平成四年二月二十日、福岡県の小学校に通う女児二人(AちゃんとYちゃん)が誘拐(ゆうかい)され、翌日、殺害されて遺体となって見つかる、という事件が発生しました。 二人のうち、Aちゃんは、なんと、創価学会の圏男子部長Nさんの長女だったのです。そして、もう一人のYちゃんの家は、創価学会と同じく血脈(けちみゃく)を否定して破門になった、正信会でした。 地元新聞には、学会葬で行なわれたAちゃんの葬儀の写真と、正信会僧侶の導師で行なわれたYちゃんの葬儀の写真とが、二枚並べて掲載されていましたが、血脈否定の因果の厳しさを思い知らされる事件でした。 ◇ ◇ ◇ 〈会合中に死亡した支部指導員/その棺を乗せたリフトが落下〉 長崎県で支部指導員をしていたBさんは、古くからの活動家で、「脱会する者は地獄に堕(お)ちる」等と言っては、脱会者の引き止めに躍起(やっき)になっていましたが、平成四年二月、会館での会合の途中、トイレの中で倒れて非業の死。 葬儀は学会葬でしたが、その出棺の際、棺(ひつぎ)を降ろすリフトのワイヤーが切れてしまったのです。自動停止装置はあったのですが、なぜか作動せず、リフトに乗っていた親族ら六名が、棺と共に三階から落下、重軽傷を負う恐ろしい惨事(さんじ)となりました。
20/07/08 03:47:47
〈四代会長・北条浩氏、心筋梗塞で急死〉 昭和五十六年七月、創価学会第四代会長・北条浩氏が、自宅浴室で入浴中、心筋梗塞(しんきんこうそく)を起こし、そのまま急死しました。五十八才でした。 北条氏は、池田が三代会長であった時代に、副会長として池田の手足となって働き、昭和五十四年に池田が会長を引責辞任した後は、第四代の会長となって、池田及び創価学会が起こした数々のスキャンダルの始末を一人で背負い、尻拭(ぬぐ)いに奔走(ほんそう)しました。 池田の腹心として、常に池田の側で仕(つか)え、「池田に一番尽くした」と評されていた北条氏――。その北条氏が五十八才の若さで急死してしまったのは、やはり、池田の謗法行為を支えたが故の、仏罰であるとしか、いいようがありません。
20/07/08 03:47:19
http://myokan-ko.net/lib/lib2-12.html 〈あの阪神大震災も、ニセ本尊流布の現証〉 平成七年一月十七日未明、阪神・淡路地区を突如襲った大地震――。震度七の激震と大規模な火災の発生によって、死者五千五百名、負傷者二万七千名、破損した家屋は十一万棟にも及ぶという、戦後最大の被害となりました。 もともと神戸近辺は、昔から〝まず、地震は起きない〟といわれてきた地域です。そのような場所で、突如、あのような大規模な地震が起きたのには、やはり大きな原因があるはずです。 創価学会では、平成七年を「関西勝利の年」「兵庫の時代」と銘(めい)打っていました。そのせいもあってか、ニセ本尊への交換が急ピッチで進められ、震災直前の十五日と十六日には、兵庫の各会館でニセ本尊が大量に配布されました。 このことは、同時に、それまで各会員に下附されていた日蓮正宗の御本尊が大量御不敬された(学会は正宗の御本尊を回収し、一括焼却しています!)ということでもあります。 日蓮大聖人は、 「謗法の法師(ほっし)一閻浮提(えんぶだい)に充満して、諸天いかりをなし、彗星は一天にわたらせ、大地は大波のごとくをどらむ」(御書七六四頁) と仰せられていますが、まさに、大謗法であるニセ本尊が一気に充満したために、大地が波のごとく踊(おど)った、という現証にほかなりません。 また、この地域に住んでいた会員は、といえば、 「『四支部とも焼けてもうたんですわ』。本部長の宮本満さんは語った。(中略)文字通り壊滅状態」(『聖教新聞』平成七年二月十五日付) 等の報道のとおり、家がつぶれて跡形もなくなったり、圧死や焼死で亡くなった方も非常に多かったのです。 とくに、一番被害のひどかった長田区一帯は、学会員が一番密集していた地域でした。 ◇ ◇ ◇
20/07/08 03:45:24
https://blog.goo.ne.jp/syousyu-wainai123753/e/e2159cd6c78aaae0c1c8fa53c0d9b476 『平成で一番驚いたニュースは?』 2018年1月8日更新 1月8日は、「平成スタートの日」。今年で平成30年ですが、平成で一番驚いたニュースは何ですか? 平成に入ってから、地震が相次ぎ、何といっても阪神大震災とオウム真理教地下鉄無差別テロ、自身が被災した東日本大震災の惨禍を味わった事。 何で、平成に入ってからこうも地震・水害・事件・災害・天変地異が起こるのか。不思議だ。 これを日蓮正宗の日蓮大聖人の教えに照らして考えると、邪教が蔓延(はびこ)っているからだと。 日本においては、平成7年1月17日の阪神大震災の日の直前には、何と、創価学会が日蓮正宗の御本尊様を大量に処分していた。例のニセ本尊に交換するためだった。 日蓮大聖人様は「日蓮を悪しく敬わば、国亡ぶべし」と仰せになり、日蓮正宗の御本尊と言えば御本尊の右肩に「若悩乱者頭破七分」(若し悩乱する者頭七分に破る)、左肩には「有供養者福過十号」(供養有る者福十号に過ぐ)と認(したた)められ、御本尊様に逆らう者には罰が、供養し従順に従う者には功徳が、約束されている。 創価が、日顕上人猊下の御本尊様を集中的に学会員から没収して廃棄している渦中で、1995年平成7年1月17日、午前5時46分、阪神大震災は起こるべくして起こった。 一番大打撃を受け、地震の揺れとその後の火災災害を招いた兵庫県神戸市長田区は、最も創価学会員達が密集していた土地柄であった。その前日まで、せっせと日顕上人猊下の大量の御本尊を会員から取り上げ、前年からの発表され販売を始めた創価ニセ本尊を配っている最中であった。 これを現罰と言わずして何と言う。それだけ日蓮大聖人直系の日蓮正宗の御本尊は偉大であり、逆らう者には容赦なく罰せずには置かない。 そして、2011年の東日本大震災。私もその頃は学会員として振る舞い、洗脳され、不気味な地震災害に不安の中、うめいてもがいて苦しんだ。もうあんな地震は嫌だ。 この世に謗法の中の大謗法の創価学会員が存在する限り、その謗法を悔い改めない限り、これからも大災害・事件は頻発するだろう。これは道理から言っても、因果の理法から言っても、不変だ。 「赤信号、皆で渡れば怖くない」状態の今の創価学会。堕地獄の一歩手前まで来ている事に一日でも早く気付き、改心して、日蓮正宗寺院の門を雄々しく悠然と叩き、開かれん事を!門を開けば、後は幸いが、福徳が、功徳が必ず待っている!
20/07/08 03:44:16
>>314 https://www.soka-news.jp/hanshindaishinsai.htm
20/07/08 03:43:43
>>314 阪神大震災と創価学会 平成17年1月17日、近年にない大地震が関西を襲った、今もなおその爪痕を残す阪神大震災である。 この被災の中心地にいた当時の創価学会の状況を本人らが報告しているのでご紹介しておきましょう。 組織は壊滅状態と聖教新聞で証言した長田区の本部長 聖教新聞では一行も書けない功徳の体験談 大震災発生から四ヶ月、聖教新聞は学会員が大功徳を受けたという体験談を一行も書 いていない。 何故だろうか。その理由は簡単である。兵庫は全国でもっとも熱心に〝ニセ本尊” の取り替え作業をやった結果、全員大御本尊様の仏力・法力による厳然たる大罰を受けたからである。 これまで聖教新聞は、世界一の大ウソつき(元創価大学法学部北山教授の言) 池田大作の御用新聞としてウソとデッチ上げの記事を平気で報道してきたが、このたびの 阪神大震災では、さすがにウソの功徳、デッチ上げの体験談は書けなかったようだ。 学会員は全員一人残らず現罰を受けているからだ。それでも一般紙が、いろいろなシリーズで、被災者の語る真実を報道するので、『阪神大震災・再建への出発』という連載をしたが、その内容はすべて、学会員は現罰を受けたという話ばかりである。 その七回目に長田区の本部長が登場していたので紹介する。 聖教新聞(平成七年二月二十五日土曜日) 阪神大震災 再建への出発 ゼロからのスタート 阪神大震災で大きな被害を被った神戸市長田区のなか でも、JR新長田駅を囲む大橋本部の地域は、家屋損 壊、焼失の規模が特に大きかった。 「四支部とも焼けてもうたんですわ」。本部長の宮本満さん(47)は語った。 地震直後、家族の無事を確認した宮本さんは寝間着姿のまま飛び出した。道を塞ぐガレキを乗り越え、家屋の下敷きになった人々の救出へ。 六人を引き出したところで火の手が間近に---避難を余儀なくされた。 昨年の弘教・拡大の戦いで大橋本部は大躍進した。 「自立の大橋」をモットーに頑張った。 しかし今回、本部内の約八割が避難所や疎開地に移らざるをえなかった。文字通り壊滅状態。 - 線部分をよく読んでみると、前掲の二人の証言を「まさしく、そのとおりです」と五点に渉って 証明した結果になっている。 ”四支部とも焼けてもうたんですわ”四支部名は大橋、千歳、志里池、室内南で、各二~三百世帯。 ” ” 昨年の弘教拡大の戦いで大橋本部は大躍進し た”とは宗門攻撃、ニセ本尊の取り替えを一番熱 心にやったということであろう。 その結果として〝文字通り壊滅状態”と大橋本部全体が、現罰を受けて全滅したことを証言している内容である。 長田区で死んだ人の半数は学会員か? 第一回の調査の際、鷹取駅で大橋本部の地区担が「地区で五人死んだ」とポツリと言った。 その割合で計算すると、一支部七地区として四支部で、二十八地区死者一地区五人として二十八地区で百四十人が大橋本部で死んだことになる。隣の長田本部も同じだというから百四十人として、二本部だけで二百八十人死んだことになる。 長田区に五本部あるというから他の本部の分を入れると、三百人以上は確実に死んだようだ。 長田区全体の死者は七三三人(三月三日現在)だから、その半数は学会員ということのようだ。 (『有徳王』龍年光)
20/07/08 03:41:07
創価のひとって妄信すぎて罰を罰と認識できないから 不幸でも自分の信心が足りないからとか言われてそれ信じてるのかね 偽本尊大事に抱えて不幸まっしぐらなのにさ 怖いね
20/07/07 22:42:47
>>313なんの根拠ヤネン!!!wwwwww ゼンゼンっ!意味わからんワ!!!!!
2件
20/07/03 21:13:56
創価のせいで阪神大震災が起こったようなもんだよね 創価が偽本尊を関西に配りまくった数日後にあの阪神大震災が起きたんだから 正当な宗派の日蓮正宗のご本尊を学会員から取り上げて大量に捨てさせて 創価の偽本尊に変えさせて起こった地震だから 恐ろしい罰が当たったんだろう
20/07/01 04:12:26
さすが、在日、生活保護受給者の多い創価学会、税金を貪り取るのはお手の物ですね
20/07/01 03:37:24
日本人はボーッとしてる間に朝鮮人に支配されてしまった。与党にまで入り込んで。 日本人に対する嫌がらせ、日本人なら知らないと取り返しのつかないことになりますよ。
20/07/01 03:33:13
創価学会・公明党の犯罪白書 山崎 正友 (著) 内容(「MARC」データベースより) 公明党が、宗教団体である創価学会の丸抱えであり、密接不可分の関係にあることは、公然の事実である。どのように危険な団体によって政治権力が左右されているのかを「実証」をもって検証する。
20/07/01 03:29:20
この本面白かったよ。創価の実態がよくわかる。 脱会したひとの本。 サヨナラ私の池田大作―女たちの決別 創価学会内部の最強組織といわれる「婦人部」出身元幹部18人の体験集。池田大作批判のマスコミは“見ない、読まない、買わない"。とにかく信じられるのは「聖教新聞」。毎日、活動に追われ、帰宅は夜10時過ぎ、等々過酷な組織活動の実態が明かされる。 出版社からのコメント 家族の中心的存在ともいうべき女性が一日も早く自由の身になることを願います。 内容(「BOOK」データベースより) 「婦人部よ!目を覚ませ!」池田批判のマスコミは“見ない。読まない。買わない”創価学会の最強組織「婦人部」元幹部18名の体験集。
20/07/01 00:41:24
創価学会幹部と公明党議員 数十人が、記者会見を開いたり本を出し、国の信用に関わる問題を暴露した。 それは、創価学会が高度な盗聴設備を学会本部に導入して、敵対勢力、脱会者、学会員の商売の邪魔になる政治家、企業役員、一般市民を、違法に盗聴、尾行、メール傍受したり、悪い噂を流すなどして、生活基板を破壊していたというもの。 相手が政治家の場合には、殺害も検討されたという。 創価学会=公明党の正体がストーカー集団であり、敵対的政治家の暗殺を計画する宗教団体はまともといえますか。 ストーカー殺人を常套手段とする政党が日本の政治に大きな影響を与えているこの事実をどう思いますか。 公明党委員長 矢野絢也(著) 黒い手帖 創価学会「日本占領計画」の全記録 『今、距離を置いて振り返ってみると、恥ずかしながら、当時の私はマインドコントロールにかかっており、創価学会によって操られていたと思わずにいられない。池田大作名誉会長の野望ー学会の「日本占領計画」を成就させるため、その計画のど真ん中で働いていたのではないか、との思いが日増しに強くなっているのだ。 (中略) 創価学会、公明党による理不尽な人権蹂躙で、とりわけ強調したいことは、これらの事柄が、個人の偶発的、単発的なことではなく、学会本部によりあらかじめ十分に計画された点だ。各部門と連動しながら、スケジュールを組んでの連続的な組織的犯罪だったのである。また、攻撃範囲は本人のみならず、家族・親族に及ぶものであり、精神的威嚇、社会的地位の抹殺、または生活の基盤を奪い取ろうとする、包括的なものであった。 (中略) 私はかつて、学会内のハイテクを担当する部屋を案内されたことがあった。コンピューターなどのハイテク機器にはあまり詳しくない私でも、ずらっと並んでいるのが最新設備だとわかった。これが一〇年以上も前の話だ。今は、学会のハイテク技術は、当時よりはるかに進歩しているはずである。 創価学会がハイテク強化に注力しているのは、ひとつには敵対者や敵対組織の情報収集の大きな武器となるからだ。これまでも、学会は盗聴事件など数多くの非合法活動を行い、世間から非難を浴びた。古い事件では、一九七〇(昭和四五)年、学会がしかけた宮本顕治(当時は共産党委員長)邸など共産党関係者への盗聴がある。 (中略) 元学会員の陳述書によると、「特殊部隊」の役割は「広宣部」が担っているという。監視、尾行、嫌がらせ、ゆえなき誹謗中傷などの違法行為は学会のお家芸ともいえるほど、常套手段化している。』
20/07/01 00:39:16
在日ばかりの団体で生活保護受給者も多い。日本の税金を使わせることに物凄く執着するね。
20/06/29 01:28:18
>>305 911はイスラム教だったかな、 悪を倒せば天国へ行けるとかいう教えだよね ジハードとか。マインドコントロールされたゆえの事件。 オウム真理教と同じ類。 ポアしなさい、だもんね。 恐ろしいね。 悪を殺しても罪にならないという教えなんだよ。 ぞっとするね カルト思考
20/06/28 02:38:24
海外のどっかの宗教でテロ起こしてたとこ…911とかコウダさんの…あそこも最悪な宗教だと思ってたけど彼らは彼らの信念や正義みたいなものがあって自爆テロとかさ。無差別テロも結果としては沢山の人巻き込んで最悪だけど。 下の方が書いてるみたいに個人の欲望満たす為としか思えない、ターゲットの対象とかも、性犯罪、子殺し、とかなんて性質的にもっと最悪だわ。
20/06/28 02:18:37
公明党区議の少女買春事件(平成12年) 公明党江戸川区議・松本弘芳は、女子高校生20数名を相手に買春し、警察に逮捕されました。ちなみに、松本は、少女らとの性交シーンをビデオに収めるなどの破廉恥ぶりでした。 創価大学初代学長の息子の破廉恥事件(平成12年) 創価大学初代学長・高松和男氏の息子で、有名大学の教授をしていた学会副支部長・高松和明は、妻子ある身でありながら、インターネットで知り合った20代の女性と不倫交際をした挙げ句、その女性との性交を収めた画像や女性の下着を売る等の、破廉恥事件を起こし、猥褻図画販売の容疑で逮捕されました。 レッサーパンダ男の女子大生殺人事件(平成13年) 平成13年4月30日、東京浅草の路上で、短大生・小川真由子さん(19才)が、「レッサーパンダ」のぬいぐるみ帽子をつけた男に刺殺される、という陰惨・残忍な事件が発生しました。 警視庁浅草署は、5月9日、住所不定、無職の山口誠(29才)を殺人容疑で逮捕し、同容疑者は、犯行を自白しました。 山口容疑者の父親は、l年前に創価学会に入会し、以後、聖教新聞も購読し、真面目に勤行に励んでいた、模範的な創価学会員です。息子の山口誠容疑者も、入会手続きの有無は定かではありませんが、学会製ニセ本尊に向かって欠かさず勤行に励んでおり、事件当時も2時間唱題を続けていました。邪悪な本尊と感応すれば、自らの人格も凶悪になるという、典型的見本のようなものであります。 大阪・池田小学校の児童8人刺殺事件(平成13年) 平成13年6月8日、大阪府の大阪教育大学付属池田小学校に包丁を持って侵入した宅間守は、児童20人と教職員3人を次々と刺し、男児1人と女児7人の計8人の命を奪いました。 テレビや週刊誌の写真報道を見ますと、かつて犯人・宅間守が暮らしていた部屋には、厨子と"御本尊"が置かれています。 日蓮正宗の信徒名簿には、宅間守の名は存在しませんので、殺人鬼宅間守が創価学会員であったことは間違いありません。 学会員名プロデューサーの麻薬取締法違反(平成10年) 昭和50年代はじめ、『宇宙戦艦ヤマト』(アニメ)をヒットさせた元プロデューサーの西崎義展(学会員)が、覚醒剤取締法違反の容疑で逮捕・起訴されました。 中等部員の殺人強盗未遂(平成10年) 江東区に住む少年(15歳・学会員)が、短銃欲しさにナイフで警官を襲い、現行犯で逮捕されました。 公明党県議の競売入札妨害(平成10年) 神奈川県平塚市の造成事業に絡み、公明党県議・塩沢三郎が、建設業者の学会員Hに入札情報を漏らしたため、競売入札妨害の容疑で逮捕されました。 障害者女性妊娠事件(平成12年) 岩手県の知的障害者施設で、男性職員(学会副圏長)が、知的障害のために判断能力のない女性入所者を妊娠させました。
20/06/28 02:18:00
https://www.facebook.com/clutshock/posts/311837822294426/ 冨田 慧 創価学会の裏の正体です、実は創価学会は犯罪者の集団です総集編 創価学会・公明党の犯罪白書 これでもホンの一部なのだから呆れる!! 御書にいわく 「仏法やうやく顛倒しければ世間も又濁乱(じょくらん)せり。仏法は体のごとし。世間はかげのごとし。体曲がれば影なゝめなり」(御書1469頁)と。 体である仏法を曲げてきた創価学会に所属し、そこで誤った信仰姿勢を身につけた創価学会員に「影なゝめなり」の現証が現れることは必然です。 ここでは、古いものから新しいものまで、創価学会による主な重大犯罪を紹介し、同じ轍を踏むことのなきよう、創価学会の真実をお知らせします。 吉展(よしのぶ)ちゃん誘拐事件(昭和38年) 犯人の小原保は、毎日勤行を欠かさない真面目な学会員で、手に入れた身代金を仏壇の前に置き、感謝の題目をあげていたとか。 宝石商強盗殺人事件(昭和59年) 犯人の沢地和夫(元警察巡査部長)は学会員で、強盗殺人で得たお金で借金が返せたことを、千葉の支部総会で「功徳です」と体験発表していました。 田代富士男(公明党議員)の砂利運搬船汚職 (昭和63年) 池田克也(公明党議員)のリクルート汚職 (昭和63年) 長野母子バラバラ殺人事件(平成元年) 犯人の阿部隆は学会員で、自分の妻と子供を殺害。発見された遺体の一部を入れたビニール袋には『聖教新聞』も入っていました。 原野商法詐欺事件(平成元年) 犯人の福宝物産社長・沢井は学会員で、しかも支部長でした。 創価学会7億円脱税事件(平成3年) 墓石で得た収入について国税局から指摘を受け、学会は23億8千万円の修正申告をし、約7億円の税金を納めています。修正申告といえば聞こえはいいですが、要するに脱税です。 日蓮正宗御僧侶誘拐身代金要求事件(平成元年) 大分県寿福寺御住職を誘拐し、身代金6億円を要求した犯人・桝永康典は、熱心な学会員でブロック長でした。 現職公明党市議による覚醒剤取締法違反(平成5年) 犯人の大谷尚雄は、島根県出雲市の現職公明党市議で、もちろん学会員です。 公明党市議による所得税法違反(平成5年) 前公明党市議の井川国雄は、政治献金が所得税控除になることを利用し、虚偽の政治献金収支報告書を選挙管理委員会に提出。選管から発行された控除証明書を使って確定申告を行い、不正に還付金を受け取っていました。 現職検事による暴行事件(平成5年) 静岡地検浜松支部の現職検事金沢仁は、取り調べ中の被疑者に対して、土下座や往復ビンタなどの暴行を加えました。金沢は創価大学出身で、池田とのエピソードを『聖教新聞』で紹介されたこともあります。 団地組合理事長が組合費を横領(平成6年) 東京都練馬区光が丘・「大通り南団地」管理組合の理事長だった学会員の利岡正章は、組合費5400万円を横領し、自分の会社の負債の穴埋めに使い、逮捕されました。 公明党参議院議員による女性秘書セクハラ事件(平成7年) 公明党の参議院議員・片上公人は、参議院議員会館内の自室で女性秘書にキスや肉体関係を迫り、訴えられました。なお、女性も学会員でした。 道頓堀川・浮浪者殺害事件(平成7年) ホームレスの老人が台車で寝ていたところ、3人連れの若者からパイプで殴られた上、道頓堀川に放り込まれ水死しました。犯人の一人は熱心な学会員の息子で、本人も学会員でした。 東村山市役所職員の公金着服事件(平成8年) 東村山市役所職員・岩垂紀雄は創価学会地区部長で、公民館貸し出しと経理を担当していましたが、その職権を悪用して、施設使用料など約1300万円を着服し、逮捕されました。 親が子を刺殺(平成8年) 平成8年8月4日、埼玉県鴻巣市の会社員が日本刀で刺され、死亡しました。犯人は実の父親で、警察での取り調べで「これで殴られないで済む」と供述したとのこと。この親子は共に学会員でした。 公明党議員が妻を餓死させる(平成9年) 兵庫県の公明党市議・赤井良一は、重度の神経症を患っていた妻を、数日間、食事も与えず放置し、餓死させました。 保険金殺人未遂事件(平成9年) 平成9年8月21日、学会員・西田政弘は二人の仲間と共謀して、不動産業の男性を保険金目当てに殺害しようと図り、拳銃を発砲しました。
20/06/28 02:10:41
http://www.toride.org/81/crime.htm 創価学会は犯罪者集団だ!! 被害者の会・元事務局長・佐貫修一
20/06/28 02:09:10
創価学会の凶悪犯罪者リスト 加害者や工作員について 2012/12/1122:00 - - 【創価】世間を震撼させた創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋 出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。 《転載開始》 ●池田大作 →信平信子レイプ訴訟 月刊ペン事件 公職選挙法違反事件 ●山口那津男 →公明党参院議員 公選法違反の容疑で東京地検に告発 ●池田克也 →元公明党衆院議員 リクルート事件に関与し受託収賄罪で実刑判決 ●福田孝行 →山口県母子殺害 ●阿部隆 →長野母子バラバラ殺人事件(平成元年) ●長谷部泰輔 →林瑞枝さんスーツケース詰め殺人犯 創価学園出身 ●寺島よしお →公明党目黒区議 政務調査費不正流用で辞職 ●畠山鈴香 →秋田県児童殺害 ●横田高夫 →公明党埼玉県大宮市議 収賄容疑で逮捕。 ●谷川千秋 →愛知武豊町段ボール詰め子殺し ●森和愛 →公明党神戸市議会幹事長 ポーカーゲーム機で現金を使って賭博を行い現行犯逮捕 ●三橋香織 →夫バラバラ殺人 ●斉藤勇太 →JR取手駅前バス無差別殺傷事件 ●宮内均 →元公明党多摩市議会議長・幹事長 当て逃げで逮捕。 ●三宅正信 →ペッパーランチ強姦 創価大学卒 ●北山大輔 →ペッパーランチ強姦 創価大学卒 ●川村忠 →佐賀立て籠もり幼女殺害事件 判決の際「池田先生万歳!」 ●宅間守 →大阪 附属池田小学校児童殺傷 創価学会員と獄中結婚 ●大島豊太郎 →公明党大阪市議 特養老人ホーム入居便宜供与を盾に支持者女性に性関係を強要し辞職 ●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り小僧 ●八木茂 →埼玉・保険金殺人事件犯人(平成12年) ●山本あけみ →訪問介護派遣先の高齢者宅から現金約750万円を窃盗 ●林真須美 →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷 ●引寺利明 →マツダ宇品工場ファミリア暴走殺傷事件 ●山口誠→ 女子大生殺害の「レッサーパンダ帽男」 ●有田晴也 →強制ワイセツ 創大法学部卒「聖教新聞」コラムニスト ●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人 ●山口芳寛 →熊本3才女児遺棄事件 ●澤地和夫 →山中湖連続殺人事件の犯人(元警官) ●関根元 →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害 ●大石尚雄 →公明党市議 覚醒剤取締法違反で逮捕 ●丘崎誠人 →奈良連続強姦 事件 ●竹岡誠治 →ソフトバンクから約30億円を脅し取ろうとして逮捕 ●藤倉宗義 →公明党羽生市議 無免許運転で二回も現行犯逮捕(笑) ●片上公人 →公明党参議院議員 セクハラ最高裁敗訴 ●金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡 ●山田喜八郎 →元公明党市議 道交法違反で逮捕(轢き逃げ) ●李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦 ●赤井良一 →公明党市議 妻を餓死させ実刑判決 ●衣袋一夫 →公明党市議 飲酒運転で2人はねる ●沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦 ●松本弘芳 →公明党江戸川区議(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決 ●張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦 ●忍足和雄 →元公明党足立区議 あっせん収賄で逮捕され辞職 ●谷口博司 →迷惑電話3000回の地区部長に実刑判決 ●ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦 ●大谷尚雄 →元公明党島根県出雲市議 覚醒剤取締法違反で逮捕 ●木村昌幸 →創価学会副支部長による強制猥褻事件 ●宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦 ●嘉村英二 →創価大学卒 NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決 ●横田高夫 →公明党埼玉県大宮市議 収賄容疑で逮捕 ●硲篤代 →聖教新聞配達員 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕 《後略・転載終了》 出典:フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。
20/06/28 02:08:08
>>298 京アニも創価だよ 父親は友人葬。 https://ameblo.jp/hokoritakakinihonjin/entry-11508890862.html このブログに詳しく載ってるよ
20/06/27 09:16:09
創価学会の人は本当にしつこくて迷惑なので嫌いです 関わりたくないです
20/06/27 06:44:31
>>271 ●林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷 ↓ ↓とあるが ↓ 林真須美の、家には神だなを祀っていた 故に 創価学会ではない! あとのカキコもウソばっかだろ!爆www
20/06/27 06:29:06
ここは政治のトピ 宗教を、書くならそこのトピに行け!
20/06/25 16:32:02
>>294 あなたもカルトに出くわしたらならば不幸になりますよ、早く抜けなさいと 教えてあげてください。 創価や顕正会には日蓮正宗に戻りなさいと諭してあげてください。
20/06/25 00:03:55
>>294 脅しているのではなくて事実を述べているだけですよ 歴史上そうなのです これは創価や顕正会、正信会などの会員さんたちの現実を見ても明らかです。 歴史を振り返ってもそうなのです。 歴史や宗教をよく知らないあなたのような方からしたら ずべてが同じように見えているだけであり、 実際には似て非なるもの、全く性質が違うものなのです。 これはとても分かりにくく誤解されているのも深く学んでいないひとには わかりにくいかもしれません。しかし似て非なるものがゆえに 罰も大きいのです。お札と偽札のようなものだからです。 日蓮正宗は創価と顕正会と正信会とも裁判でもかなり揉めています。 目の徳がないとすべて同じに見えるのでしょう。 しかし現実の現象の差はあまりにも明らかすぎるほど明らかです。 お釈迦様の時代から宗教は本当はひとつしかないのです。 それが宗教を利用する人物があまりに多く出てきたゆえに このように色んなカルトができてしまったのです。 それは人間の欲にくらんだゆえの産物です。 カルトは不幸しかもたらしません。 撲滅して平和な国がもたらされるのがお釈迦さまからの仏法の願いですね。 国の政党にまでもカルトが食い込んでいるので恐ろしい時代になりました。 選挙で投票するときは絶対にカルトにはいれないようにお願いします。
20/06/24 22:55:44
>>285 世の中で正しいの自分たちだけだと言い張り、意見が違う者に対しては 「仏罰がある」「地獄に堕ちる」などと脅す。 創価学会・顕正会・日蓮正宗、いずれの信者にも共通する特徴です。 エホバの証人や統一教会などの他のカルトも、似たようなものですね。 妙観講も顕正会もその信者の多くが元創価学会員で、日蓮本仏論を振りかざす カルトであり、大差ない集団でしかありません。 しかし、日蓮正宗の方が創価学会・顕正会よりも、少しだけマシに見えます。 毒を制する別の毒としての存在意義なら、日蓮正宗にもあると思います。 多くの人々を苦しめる邪教、創価学会・顕正会を弱体化させるために、 折伏に励んでください。くれぐれも一般人には迷惑をかけないでください!
20/06/24 19:13:09
◇◆◇ 創価学会はストーカー集団か? ◇◆◇ 創価学会員は一般人に対して、様々な名目で執拗につきまとう等の迷惑行為をしている。 彼らがこうした行動を取るのは、そうすることでご利益があると信じているからである。 ・新聞啓蒙・・・聖教新聞の押し売り。商売上の関係を盾に取り購読を迫ることが多い。 ・F取り・・・公明党の選挙運動。投票の見込みがありそうな知り合いに、片っ端から 連絡を取って依頼する学会員も珍しくない。承諾すると実際に投票するまで、複数の 学会員が入れ替わり立ち替わり念押しに現れ、投票所まで連れ出されることまである。 ・折伏(シャクブク)・・・入信勧誘のこと。別の口実(飲み会、趣味のサークル等) で標的を呼び出し、複数の学会員で取り囲んで入信を迫るという、騙し討ちのような ことをする場合もある。断ると後日、中傷などの嫌がらせを受けることも少なくない。 ※ 学会員の多くはこうした迷惑行為を、感謝されて当然の善行だと本気で信じている。
20/06/24 16:19:43
悲しいかな創価本尊は日蓮正宗の本尊であるから門外漢の創価民には本尊義など分からないのである。いまの創価民を見てみろ。誰一人として自分達が拝んでいる本尊がなんであるか説明できない。説明する創価民もなかにはいるがその解釈はマチマチである。何故かと言えば「池田哲学」を学んでいるヤツ等ばかりだからだ。また本尊の説明ができない創価民は「私は創価学会の幸せになった」という個人的な功徳論だけで理論はそこにないのである。今の創価民は「宗教」を持った人間など一人もいないのである。「池田哲学」信仰者か「無謬性」信仰者かのどちらかである。なにせ創価には事実上の「創価の本尊は存在しないのだから当然である。本尊が存在しないというのは「宗」が存在していなのだから「宗教」ではないのである。しかもこの人たちは自分達が自ら「宗」(根本・中心)を放棄しまた自ら進んで「宗」(根本・中心)を誹謗しているのだからお笑いである。そんな創価は宗教団体とは名ばかりな集団であり、創価民は「宗教」など持ってはいない単なる池田信仰者でしかない。そんな創価信仰をまとまな「宗教」だと思い込まされ、選挙や新聞啓蒙、創価財務に功徳があるなんて騙されている会員さんが気の毒である。まぁそう信じるのは個人の信仰だから勝手だがそれって「トイレ掃除したらお金に困らない」レベルの話である。そういえば「財務をすればお金に困らない」なんて指導もあるが、だったら「トイレ掃除」でいいじゃないだろうか?それこそお金もかからないしトイレもキレイになって気持ちいい。創価財務よりよほど清々しいのではないかと思う。
20/06/22 23:54:55
世にも奇妙なあのペッパーランチ殺人事件も犯人のひとりが創価だったんだよね 臓器売買事件がらみだったよね 恐ろしすぎるよ あの事件以来ペッパーランチ見ると足が震えるよ 一度だけ地方のペッパーランチで食べたけど 隔離されないか冷や冷やしながらで味も何もしなかった もう二度と行かない やっとペッパーランチ潰れるみたいだね よかったー
20/06/22 23:53:44
創価学会が悪人リストといって全国規模で集団ストーカーしてるアプリがあって、 女性が一覧で表示されて名前や性格、それをチェックして嫌がらせ行為してるのよ。もう何十年も前から。
20/06/22 23:52:16
創価はカルト団体ですよ。 日蓮正宗の傘下だったけれども、池田大さんが好き勝手するから破門されたのと同時に創価学会も破門されたのです。 なので仏教団体ではなくなりました。 ゆえに本尊がもらえなくなったので、偽本尊を作成して会員たちに配り お経も短縮して 教義も勝手にいい様に作り変えているカルトになったのです。 若い会員さんは歴史を知らないからもともと破門された経緯も何も知らずに 偽本尊を持たされているようですね。 偽本尊を持っていると不幸になって罰が当たり変死したり 事件に巻きこまれたりと恐ろしいことが立て続けに起こります。 早く脱会してください。
20/06/22 18:14:47
>>285あなたって?
20/06/22 02:29:55
http://myokan-ko.net/basic/daishonin.html 日蓮大聖人の御一生
20/06/22 02:28:31
>>284 妙観講について http://myokan-ko.net/about/about.html これでも読んで学びなさい
20/06/22 02:26:00
>>284 創価学会と顕正会は教義を守れないから破門されたんだよ。 生み出したのではない。 宗教を利用して金集めをしだしたから破門されたの。 妙観講は、創価学会と全く別物。 創価を抜けた人が戻ってきているだけ。 創価のカルトな異様さに気づいた人がまともになりたくて戻っているんだよ。 日蓮さんが後継者に決めたのが日興さんね。 他のひとは違う考えだから跡継ぎでないだけ。 妙観講と顕正会の違いもわからなかったくせに知ったかぶりで間違いばかりだね。 歴史を知りもしないで批判してると創価と同じだね。 盲目ってあなたのようなひとのことを言うんだよ。 自分の考えが正しいつもりみたいだけど、それ間違っているからね。 あなたには仏罰が当たるよ。
20/06/21 14:52:44
>>282 創価学会と顕正会という、一般人に迷惑をかけるカルトを2つも生み出した 時点で、日蓮正宗もカルト呼ばわりされて当然 特に妙観講は元学会員が多いことから、創価学会と同様の体質を持っている だいたい、世の中のほとんどの人は、日蓮とか大昔の変わり者の坊さん程度 にしか思ってない その日蓮を「末法の御本仏」に祭り上げ、大石寺法主だけに血脈が伝わる なんていう独善的な教義だから、創価学会や顕正会のようなイカレた カルトが分派する結果になった
20/06/17 21:02:07
>>282 https://twitter.com/toyodatv このひと日蓮正宗のひとで詳しいみたいだから聞いて見なさいな。 あなたが間違っていることがよーーくわかるから。
20/06/17 21:00:28
>>281 歴史ある宗派の日蓮正宗を利用して金もうけに走る人間がでてきたから 破門されたんでしょうが。 破門したのに責任もなにもないよね。 問題すり替えないでよカルト創価さん。 池田大作さんとか浅井昭衛さんとかが欲かいて宗教を利用して金もうけするから首切られたんでしょ。 妙観講は今でも日蓮正宗の団体だよね。 あなたが言いたいのは妙信講でしょう。それは顕正会のことだよ。 よく知りもしないくせに調べもしないで恥かくよ。 歴史を知らないくせに批判だけしてもあなた間違っているんだからね。 創価カルトとなんら変わりないのはあなただよ。
20/06/17 18:56:23
日蓮正宗は、創価学会、顕正会、妙観講と、もう3つもカルトを生み出している。 それなのにまったく反省せず、現在も「唯一正統な仏法」を僭称し続けている。 日蓮正宗は能書きを垂れる前に、まず創価・顕正会の2大迷惑カルトをどうにかしろ! お前らにも責任があるんだぞ!
20/06/15 00:17:24
日興上人より久遠寺の学頭として遇された六老僧の一人、民部日向と、地頭の波木井実長は、『立正安国論』の神天上の金言に背いて社参を行い、一体釈迦像の造立、謗法の念仏に対する布施など、大聖人一期の御化導における破邪顕正・謗法厳戒の規範を乱す師敵対の謗法を犯すに至った。 日興上人が正応二年(一二八九)春、断腸の思いで身延を離山あそばれたのは、偏に大聖人御建立の正法を、かかる謗法から厳護する目的であられたのである。
20/06/15 00:11:01
>>278 日蓮正宗(にちれんしょうしゅう)は、建長5年(1253年)4月28日に、日蓮大聖人が「南無妙法蓮華経(なんみょうほうれんげきょう)」の宗旨を建立されたことにはじまります。 日蓮大聖人は、二度の流罪など多くの法難に遭いながらも、法華経の肝心である南無妙法蓮華経を広め、弘安2年(1279年)10月12日、信仰の根本である本門戒壇の大御本尊を建立されました。 そしてその後、日興上人を第二祖と定め、仏法の一切を付属して、同5年10月13日、61歳をもって入滅されました。 総本山大石寺 日蓮大聖人の入滅後、身延の地頭・波木井実長(はきりさねなが)が、仏法に違背する行為を重ねたため、日興上人は正応2年(1289年)の春、本門戒壇の大御本尊をはじめ一切の重宝をお持ちして、門弟とともに身延を離れ、翌正応3年10月、南条時光殿の寄進により、富士上野の地に大石寺を建立されました。 以来700有余年、日蓮大聖人の仏法は、日蓮正宗総本山大石寺に正しく伝えられています。 日蓮さんが自分の後継者に決めたのが日興さんだよ。
20/06/14 13:49:38
日蓮には六老僧と呼ばれる高弟がいた。 そのうちの一人、日向が身延山久遠寺(日蓮が開いた寺)の第二祖となった。 日蓮の教えは排他的なことで知られるが、日向は他の弟子よりも ほかの宗教に 寛容だった。そのためか現在の日蓮宗は、他の伝統宗派とうまくやっている。 (日向が日蓮から破門されたという史実はない。) 六老僧のうち、日蓮の排他的な部分を強く受け継いだのが日興で、この人が開いた 大石寺が、現在、日蓮正宗の総本山になっている。 日蓮正宗は、今も他の伝統宗派すべてを否定するなど独善的で、創価学会、 顕正会、妙観講などの一般人に迷惑をかけるカルトを生み出してきた。 日蓮正宗や創価学会は、日興だけが日蓮の教えを正しく受け継いだと主張し、 現在も時代錯誤な勧誘を行うなど、反社会的体質を維持している。
20/06/12 01:45:57
創価学会 芸術部書記長 小多仁伯(著) 「池田大作の品格」 『広宣部は、全国に普及し組織化されていったのです。 広宣部の主な活動は、 1.構成員宅の郵便物などの抜き取り 2. 構成員の盗聴 3.交友関係の調査 4.構成員への尾行 5.怪文書による攻撃 6.構成員の出したゴミなどを持ち帰り、その中から情報を収集 以上のような活動を行っていました。 当初は、組織防衛のための広宣部を結成したことが、いまでは積極的に反対者への恫喝、圧力を加える組織へと移行しているようです。』
20/06/12 01:45:15
http://myokan-ko.net/about/profile.html 憎い相手に怪文書攻撃するような集団だよ 平成3年に菩提寺の宗旨である日蓮正宗と創価学会の紛争が発生。日蓮正宗を護る立場であったことから創価学会員らの嫌がらせの標的となり、平成5年から7年間にわたって、グループ各社の事業所をはじめ取引先やメインバンク等に怪文書攻撃が加えられた(次項にも詳述)
20/06/12 01:44:27
http://sokadamedasi.blog27.fc2.com/blog-entry-659.html (旧)創価学会員による創価ダメ出しブログ 創価を辞めた人もたくさんいるから頑張りなよ
20/06/12 01:43:54
◇◆◇ 創価学会のマインドコントロール ◇◆◇ 学会員は「創価学会は唯一の正しい宗教で、世の中で本当に価値がある存在は自分たち だけ」と信じて、お金と時間の大部分を創価学会につぎ込み続け、人生を浪費している。 彼らが自分のことを客観視できないのは、毎日のように開かれる会合等、創価学会の活 動に忙殺され、立ち止まって冷静に考えることができない日常を送っているからである。 こうした状況を計算ずくで作り出したのが、池田大作名誉会長である。池田の元側近で 副会長も務めた福島源次郎氏が、池田が以下のように語っていたと、著書に記している。 「会員を絶対に立ち止まらせてはならぬ。しばらくの休養ならよい。立ち止まれば必ず 上を批判してくるから危険だ。忙しく働かせば批判なんか吹き飛ぶ。又怠け癖ができる。 一度その癖ができたら、元に戻すのに倍以上の力がいる」(『蘇生への選択』) ※ 考える時間を奪って支配するのは、典型的なカルトのマインドコントロールである
20/06/12 01:42:23
>>270 幽霊会員がたくさんいる創価だもんね 二世も脱会したいのに世間体気にして籍だけのひと多いみたいだし 聖教新聞でも裁判で負けたことは載せないね 都合よくコントロールされてお金巻き上げられる兵隊にされてない? 日蓮正宗から破門されたもんだから 本尊も偽本尊作りだして お経も変えて 教義も変えて 何もかも偽物のカルトな団体が出来上がったんでしょ そんなのエセ団体だよ 戸田会長とか牧口会長とかの教えと真逆になったんでしょう 不思議に思わないの? 自分の頭で冷静に考えて見たらおかしいのはどっちかわかるよ 認めたくないのは洗脳されてる証だね 罰が出るのわかってて何を毎日行っているのか人生の無駄遣いだと思うよ 脱会してやり直せばいいのに
201件~250件 ( 全522件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/27 08:29:59
557190
2
25/12/27 08:26:45
242138
3
25/12/27 08:24:11
10
4
25/12/27 07:31:43
56
5
25/12/27 08:29:55
38
25/12/27 08:29:26
0
25/12/27 08:27:29
25/12/27 08:33:52
34
25/12/27 07:34:19
25/12/27 08:30:41
8
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.322 匿名
20/07/09 20:12:50
妄想でどんだけフェイクカタレるんwww
アホ!日顕にどんだけスリコマレてんwwww
返信
1件
No.321 正嘉
20/07/08 03:48:19
〈婦人部長が大事故で即死〉
北九州市で婦人部長をしていたTさんは、娘さんも地区リーダーというバリバリの池田教で、脱会した人とは会っても挨拶もせず、宗門をひどく誹謗していました。
ところが平成三年十二月二十三日、Tさんは、不倫相手である男性の運転で走行中、大型トラックと正面衝突し、車は大型トラックの前輪に食い込んで大破。二人とも即死でした。
解体作業は何十時間もかかり、遺体の損傷はかなり激しくて、Tさんは上半身、そして相手の男性は下半身しか見つからず、しばらくは身元もわからなかったほどの大事故でした。
◇ ◇ ◇
〈支部長が電車にはねられ即死〉
神奈川県在住の支部長Hさんは、脱会者宅に押しかけては、強引に脱会届を撤回(てっかい)させて廻わっていました。
そのような平成三年七月十日、Hさんは新橋駅ホームで、乗車しようと荷物を持ち上げた時に足元がふらつき、線路に転落。ちょうど入ってきた東海道線の通勤快速にはねられて、轢死(れきし)してしまいました。葬儀は学会葬でした。
◇ ◇ ◇
〈圏男子部長の長女が誘拐・殺害さる〉
平成四年二月二十日、福岡県の小学校に通う女児二人(AちゃんとYちゃん)が誘拐(ゆうかい)され、翌日、殺害されて遺体となって見つかる、という事件が発生しました。 二人のうち、Aちゃんは、なんと、創価学会の圏男子部長Nさんの長女だったのです。そして、もう一人のYちゃんの家は、創価学会と同じく血脈(けちみゃく)を否定して破門になった、正信会でした。
地元新聞には、学会葬で行なわれたAちゃんの葬儀の写真と、正信会僧侶の導師で行なわれたYちゃんの葬儀の写真とが、二枚並べて掲載されていましたが、血脈否定の因果の厳しさを思い知らされる事件でした。
◇ ◇ ◇
〈会合中に死亡した支部指導員/その棺を乗せたリフトが落下〉
長崎県で支部指導員をしていたBさんは、古くからの活動家で、「脱会する者は地獄に堕(お)ちる」等と言っては、脱会者の引き止めに躍起(やっき)になっていましたが、平成四年二月、会館での会合の途中、トイレの中で倒れて非業の死。
葬儀は学会葬でしたが、その出棺の際、棺(ひつぎ)を降ろすリフトのワイヤーが切れてしまったのです。自動停止装置はあったのですが、なぜか作動せず、リフトに乗っていた親族ら六名が、棺と共に三階から落下、重軽傷を負う恐ろしい惨事(さんじ)となりました。
返信
No.320 正嘉
20/07/08 03:47:47
〈四代会長・北条浩氏、心筋梗塞で急死〉
昭和五十六年七月、創価学会第四代会長・北条浩氏が、自宅浴室で入浴中、心筋梗塞(しんきんこうそく)を起こし、そのまま急死しました。五十八才でした。
北条氏は、池田が三代会長であった時代に、副会長として池田の手足となって働き、昭和五十四年に池田が会長を引責辞任した後は、第四代の会長となって、池田及び創価学会が起こした数々のスキャンダルの始末を一人で背負い、尻拭(ぬぐ)いに奔走(ほんそう)しました。
池田の腹心として、常に池田の側で仕(つか)え、「池田に一番尽くした」と評されていた北条氏――。その北条氏が五十八才の若さで急死してしまったのは、やはり、池田の謗法行為を支えたが故の、仏罰であるとしか、いいようがありません。
返信
No.319 正嘉
20/07/08 03:47:19
http://myokan-ko.net/lib/lib2-12.html
〈あの阪神大震災も、ニセ本尊流布の現証〉
平成七年一月十七日未明、阪神・淡路地区を突如襲った大地震――。震度七の激震と大規模な火災の発生によって、死者五千五百名、負傷者二万七千名、破損した家屋は十一万棟にも及ぶという、戦後最大の被害となりました。
もともと神戸近辺は、昔から〝まず、地震は起きない〟といわれてきた地域です。そのような場所で、突如、あのような大規模な地震が起きたのには、やはり大きな原因があるはずです。
創価学会では、平成七年を「関西勝利の年」「兵庫の時代」と銘(めい)打っていました。そのせいもあってか、ニセ本尊への交換が急ピッチで進められ、震災直前の十五日と十六日には、兵庫の各会館でニセ本尊が大量に配布されました。
このことは、同時に、それまで各会員に下附されていた日蓮正宗の御本尊が大量御不敬された(学会は正宗の御本尊を回収し、一括焼却しています!)ということでもあります。
日蓮大聖人は、
「謗法の法師(ほっし)一閻浮提(えんぶだい)に充満して、諸天いかりをなし、彗星は一天にわたらせ、大地は大波のごとくをどらむ」(御書七六四頁) と仰せられていますが、まさに、大謗法であるニセ本尊が一気に充満したために、大地が波のごとく踊(おど)った、という現証にほかなりません。 また、この地域に住んでいた会員は、といえば、
「『四支部とも焼けてもうたんですわ』。本部長の宮本満さんは語った。(中略)文字通り壊滅状態」(『聖教新聞』平成七年二月十五日付) 等の報道のとおり、家がつぶれて跡形もなくなったり、圧死や焼死で亡くなった方も非常に多かったのです。
とくに、一番被害のひどかった長田区一帯は、学会員が一番密集していた地域でした。
◇ ◇ ◇
返信
No.318 正嘉
20/07/08 03:45:24
https://blog.goo.ne.jp/syousyu-wainai123753/e/e2159cd6c78aaae0c1c8fa53c0d9b476
『平成で一番驚いたニュースは?』
2018年1月8日更新
1月8日は、「平成スタートの日」。今年で平成30年ですが、平成で一番驚いたニュースは何ですか?
平成に入ってから、地震が相次ぎ、何といっても阪神大震災とオウム真理教地下鉄無差別テロ、自身が被災した東日本大震災の惨禍を味わった事。
何で、平成に入ってからこうも地震・水害・事件・災害・天変地異が起こるのか。不思議だ。
これを日蓮正宗の日蓮大聖人の教えに照らして考えると、邪教が蔓延(はびこ)っているからだと。
日本においては、平成7年1月17日の阪神大震災の日の直前には、何と、創価学会が日蓮正宗の御本尊様を大量に処分していた。例のニセ本尊に交換するためだった。
日蓮大聖人様は「日蓮を悪しく敬わば、国亡ぶべし」と仰せになり、日蓮正宗の御本尊と言えば御本尊の右肩に「若悩乱者頭破七分」(若し悩乱する者頭七分に破る)、左肩には「有供養者福過十号」(供養有る者福十号に過ぐ)と認(したた)められ、御本尊様に逆らう者には罰が、供養し従順に従う者には功徳が、約束されている。
創価が、日顕上人猊下の御本尊様を集中的に学会員から没収して廃棄している渦中で、1995年平成7年1月17日、午前5時46分、阪神大震災は起こるべくして起こった。
一番大打撃を受け、地震の揺れとその後の火災災害を招いた兵庫県神戸市長田区は、最も創価学会員達が密集していた土地柄であった。その前日まで、せっせと日顕上人猊下の大量の御本尊を会員から取り上げ、前年からの発表され販売を始めた創価ニセ本尊を配っている最中であった。
これを現罰と言わずして何と言う。それだけ日蓮大聖人直系の日蓮正宗の御本尊は偉大であり、逆らう者には容赦なく罰せずには置かない。
そして、2011年の東日本大震災。私もその頃は学会員として振る舞い、洗脳され、不気味な地震災害に不安の中、うめいてもがいて苦しんだ。もうあんな地震は嫌だ。
この世に謗法の中の大謗法の創価学会員が存在する限り、その謗法を悔い改めない限り、これからも大災害・事件は頻発するだろう。これは道理から言っても、因果の理法から言っても、不変だ。
「赤信号、皆で渡れば怖くない」状態の今の創価学会。堕地獄の一歩手前まで来ている事に一日でも早く気付き、改心して、日蓮正宗寺院の門を雄々しく悠然と叩き、開かれん事を!門を開けば、後は幸いが、福徳が、功徳が必ず待っている!
返信
No.317 正嘉
20/07/08 03:44:16
>>314
https://www.soka-news.jp/hanshindaishinsai.htm
返信
No.316 正嘉
20/07/08 03:43:43
>>314
阪神大震災と創価学会
平成17年1月17日、近年にない大地震が関西を襲った、今もなおその爪痕を残す阪神大震災である。
この被災の中心地にいた当時の創価学会の状況を本人らが報告しているのでご紹介しておきましょう。
組織は壊滅状態と聖教新聞で証言した長田区の本部長
聖教新聞では一行も書けない功徳の体験談
大震災発生から四ヶ月、聖教新聞は学会員が大功徳を受けたという体験談を一行も書 いていない。 何故だろうか。その理由は簡単である。兵庫は全国でもっとも熱心に〝ニセ本尊” の取り替え作業をやった結果、全員大御本尊様の仏力・法力による厳然たる大罰を受けたからである。
これまで聖教新聞は、世界一の大ウソつき(元創価大学法学部北山教授の言) 池田大作の御用新聞としてウソとデッチ上げの記事を平気で報道してきたが、このたびの 阪神大震災では、さすがにウソの功徳、デッチ上げの体験談は書けなかったようだ。 学会員は全員一人残らず現罰を受けているからだ。それでも一般紙が、いろいろなシリーズで、被災者の語る真実を報道するので、『阪神大震災・再建への出発』という連載をしたが、その内容はすべて、学会員は現罰を受けたという話ばかりである。
その七回目に長田区の本部長が登場していたので紹介する。
聖教新聞(平成七年二月二十五日土曜日)
阪神大震災 再建への出発 ゼロからのスタート
阪神大震災で大きな被害を被った神戸市長田区のなか でも、JR新長田駅を囲む大橋本部の地域は、家屋損 壊、焼失の規模が特に大きかった。
「四支部とも焼けてもうたんですわ」。本部長の宮本満さん(47)は語った。
地震直後、家族の無事を確認した宮本さんは寝間着姿のまま飛び出した。道を塞ぐガレキを乗り越え、家屋の下敷きになった人々の救出へ。
六人を引き出したところで火の手が間近に---避難を余儀なくされた。 昨年の弘教・拡大の戦いで大橋本部は大躍進した。 「自立の大橋」をモットーに頑張った。
しかし今回、本部内の約八割が避難所や疎開地に移らざるをえなかった。文字通り壊滅状態。 - 線部分をよく読んでみると、前掲の二人の証言を「まさしく、そのとおりです」と五点に渉って 証明した結果になっている。
”四支部とも焼けてもうたんですわ”四支部名は大橋、千歳、志里池、室内南で、各二~三百世帯。 ”
” 昨年の弘教拡大の戦いで大橋本部は大躍進し た”とは宗門攻撃、ニセ本尊の取り替えを一番熱 心にやったということであろう。 その結果として〝文字通り壊滅状態”と大橋本部全体が、現罰を受けて全滅したことを証言している内容である。
長田区で死んだ人の半数は学会員か?
第一回の調査の際、鷹取駅で大橋本部の地区担が「地区で五人死んだ」とポツリと言った。
その割合で計算すると、一支部七地区として四支部で、二十八地区死者一地区五人として二十八地区で百四十人が大橋本部で死んだことになる。隣の長田本部も同じだというから百四十人として、二本部だけで二百八十人死んだことになる。 長田区に五本部あるというから他の本部の分を入れると、三百人以上は確実に死んだようだ。
長田区全体の死者は七三三人(三月三日現在)だから、その半数は学会員ということのようだ。
(『有徳王』龍年光)
返信
No.315 正嘉
20/07/08 03:41:07
創価のひとって妄信すぎて罰を罰と認識できないから
不幸でも自分の信心が足りないからとか言われてそれ信じてるのかね
偽本尊大事に抱えて不幸まっしぐらなのにさ
怖いね
返信
No.314 匿名
20/07/07 22:42:47
>>313なんの根拠ヤネン!!!wwwwww
ゼンゼンっ!意味わからんワ!!!!!
返信
2件
No.313 正平
20/07/03 21:13:56
創価のせいで阪神大震災が起こったようなもんだよね
創価が偽本尊を関西に配りまくった数日後にあの阪神大震災が起きたんだから
正当な宗派の日蓮正宗のご本尊を学会員から取り上げて大量に捨てさせて
創価の偽本尊に変えさせて起こった地震だから
恐ろしい罰が当たったんだろう
返信
1件
No.312 匿名
20/07/01 04:12:26
さすが、在日、生活保護受給者の多い創価学会、税金を貪り取るのはお手の物ですね
返信
No.311 天漢
20/07/01 03:37:24
日本人はボーッとしてる間に朝鮮人に支配されてしまった。与党にまで入り込んで。
日本人に対する嫌がらせ、日本人なら知らないと取り返しのつかないことになりますよ。
返信
No.310 寛文
20/07/01 03:33:13
創価学会・公明党の犯罪白書
山崎 正友 (著)
内容(「MARC」データベースより)
公明党が、宗教団体である創価学会の丸抱えであり、密接不可分の関係にあることは、公然の事実である。どのように危険な団体によって政治権力が左右されているのかを「実証」をもって検証する。
返信
No.309 寛文
20/07/01 03:29:20
この本面白かったよ。創価の実態がよくわかる。
脱会したひとの本。
サヨナラ私の池田大作―女たちの決別
創価学会内部の最強組織といわれる「婦人部」出身元幹部18人の体験集。池田大作批判のマスコミは“見ない、読まない、買わない"。とにかく信じられるのは「聖教新聞」。毎日、活動に追われ、帰宅は夜10時過ぎ、等々過酷な組織活動の実態が明かされる。
出版社からのコメント
家族の中心的存在ともいうべき女性が一日も早く自由の身になることを願います。
内容(「BOOK」データベースより)
「婦人部よ!目を覚ませ!」池田批判のマスコミは“見ない。読まない。買わない”創価学会の最強組織「婦人部」元幹部18名の体験集。
返信
No.308 匿名
20/07/01 00:41:24
創価学会幹部と公明党議員 数十人が、記者会見を開いたり本を出し、国の信用に関わる問題を暴露した。
それは、創価学会が高度な盗聴設備を学会本部に導入して、敵対勢力、脱会者、学会員の商売の邪魔になる政治家、企業役員、一般市民を、違法に盗聴、尾行、メール傍受したり、悪い噂を流すなどして、生活基板を破壊していたというもの。
相手が政治家の場合には、殺害も検討されたという。
創価学会=公明党の正体がストーカー集団であり、敵対的政治家の暗殺を計画する宗教団体はまともといえますか。
ストーカー殺人を常套手段とする政党が日本の政治に大きな影響を与えているこの事実をどう思いますか。
公明党委員長 矢野絢也(著)
黒い手帖 創価学会「日本占領計画」の全記録
『今、距離を置いて振り返ってみると、恥ずかしながら、当時の私はマインドコントロールにかかっており、創価学会によって操られていたと思わずにいられない。池田大作名誉会長の野望ー学会の「日本占領計画」を成就させるため、その計画のど真ん中で働いていたのではないか、との思いが日増しに強くなっているのだ。
(中略)
創価学会、公明党による理不尽な人権蹂躙で、とりわけ強調したいことは、これらの事柄が、個人の偶発的、単発的なことではなく、学会本部によりあらかじめ十分に計画された点だ。各部門と連動しながら、スケジュールを組んでの連続的な組織的犯罪だったのである。また、攻撃範囲は本人のみならず、家族・親族に及ぶものであり、精神的威嚇、社会的地位の抹殺、または生活の基盤を奪い取ろうとする、包括的なものであった。
(中略)
私はかつて、学会内のハイテクを担当する部屋を案内されたことがあった。コンピューターなどのハイテク機器にはあまり詳しくない私でも、ずらっと並んでいるのが最新設備だとわかった。これが一〇年以上も前の話だ。今は、学会のハイテク技術は、当時よりはるかに進歩しているはずである。
創価学会がハイテク強化に注力しているのは、ひとつには敵対者や敵対組織の情報収集の大きな武器となるからだ。これまでも、学会は盗聴事件など数多くの非合法活動を行い、世間から非難を浴びた。古い事件では、一九七〇(昭和四五)年、学会がしかけた宮本顕治(当時は共産党委員長)邸など共産党関係者への盗聴がある。
(中略)
元学会員の陳述書によると、「特殊部隊」の役割は「広宣部」が担っているという。監視、尾行、嫌がらせ、ゆえなき誹謗中傷などの違法行為は学会のお家芸ともいえるほど、常套手段化している。』
返信
No.307 匿名
20/07/01 00:39:16
在日ばかりの団体で生活保護受給者も多い。日本の税金を使わせることに物凄く執着するね。
返信
No.306 暦仁
20/06/29 01:28:18
>>305
911はイスラム教だったかな、
悪を倒せば天国へ行けるとかいう教えだよね
ジハードとか。マインドコントロールされたゆえの事件。
オウム真理教と同じ類。
ポアしなさい、だもんね。
恐ろしいね。
悪を殺しても罪にならないという教えなんだよ。
ぞっとするね カルト思考
返信
No.305 貫禄
20/06/28 02:38:24
海外のどっかの宗教でテロ起こしてたとこ…911とかコウダさんの…あそこも最悪な宗教だと思ってたけど彼らは彼らの信念や正義みたいなものがあって自爆テロとかさ。無差別テロも結果としては沢山の人巻き込んで最悪だけど。
下の方が書いてるみたいに個人の欲望満たす為としか思えない、ターゲットの対象とかも、性犯罪、子殺し、とかなんて性質的にもっと最悪だわ。
返信
1件
No.304 神護景雲
20/06/28 02:18:37
公明党区議の少女買春事件(平成12年)
公明党江戸川区議・松本弘芳は、女子高校生20数名を相手に買春し、警察に逮捕されました。ちなみに、松本は、少女らとの性交シーンをビデオに収めるなどの破廉恥ぶりでした。
創価大学初代学長の息子の破廉恥事件(平成12年)
創価大学初代学長・高松和男氏の息子で、有名大学の教授をしていた学会副支部長・高松和明は、妻子ある身でありながら、インターネットで知り合った20代の女性と不倫交際をした挙げ句、その女性との性交を収めた画像や女性の下着を売る等の、破廉恥事件を起こし、猥褻図画販売の容疑で逮捕されました。
レッサーパンダ男の女子大生殺人事件(平成13年)
平成13年4月30日、東京浅草の路上で、短大生・小川真由子さん(19才)が、「レッサーパンダ」のぬいぐるみ帽子をつけた男に刺殺される、という陰惨・残忍な事件が発生しました。
警視庁浅草署は、5月9日、住所不定、無職の山口誠(29才)を殺人容疑で逮捕し、同容疑者は、犯行を自白しました。
山口容疑者の父親は、l年前に創価学会に入会し、以後、聖教新聞も購読し、真面目に勤行に励んでいた、模範的な創価学会員です。息子の山口誠容疑者も、入会手続きの有無は定かではありませんが、学会製ニセ本尊に向かって欠かさず勤行に励んでおり、事件当時も2時間唱題を続けていました。邪悪な本尊と感応すれば、自らの人格も凶悪になるという、典型的見本のようなものであります。
大阪・池田小学校の児童8人刺殺事件(平成13年)
平成13年6月8日、大阪府の大阪教育大学付属池田小学校に包丁を持って侵入した宅間守は、児童20人と教職員3人を次々と刺し、男児1人と女児7人の計8人の命を奪いました。
テレビや週刊誌の写真報道を見ますと、かつて犯人・宅間守が暮らしていた部屋には、厨子と"御本尊"が置かれています。
日蓮正宗の信徒名簿には、宅間守の名は存在しませんので、殺人鬼宅間守が創価学会員であったことは間違いありません。
学会員名プロデューサーの麻薬取締法違反(平成10年)
昭和50年代はじめ、『宇宙戦艦ヤマト』(アニメ)をヒットさせた元プロデューサーの西崎義展(学会員)が、覚醒剤取締法違反の容疑で逮捕・起訴されました。
中等部員の殺人強盗未遂(平成10年)
江東区に住む少年(15歳・学会員)が、短銃欲しさにナイフで警官を襲い、現行犯で逮捕されました。
公明党県議の競売入札妨害(平成10年)
神奈川県平塚市の造成事業に絡み、公明党県議・塩沢三郎が、建設業者の学会員Hに入札情報を漏らしたため、競売入札妨害の容疑で逮捕されました。
障害者女性妊娠事件(平成12年)
岩手県の知的障害者施設で、男性職員(学会副圏長)が、知的障害のために判断能力のない女性入所者を妊娠させました。
返信
No.303 神護景雲
20/06/28 02:18:00
https://www.facebook.com/clutshock/posts/311837822294426/
冨田 慧
創価学会の裏の正体です、実は創価学会は犯罪者の集団です総集編 創価学会・公明党の犯罪白書
これでもホンの一部なのだから呆れる!!
御書にいわく
「仏法やうやく顛倒しければ世間も又濁乱(じょくらん)せり。仏法は体のごとし。世間はかげのごとし。体曲がれば影なゝめなり」(御書1469頁)と。
体である仏法を曲げてきた創価学会に所属し、そこで誤った信仰姿勢を身につけた創価学会員に「影なゝめなり」の現証が現れることは必然です。
ここでは、古いものから新しいものまで、創価学会による主な重大犯罪を紹介し、同じ轍を踏むことのなきよう、創価学会の真実をお知らせします。
吉展(よしのぶ)ちゃん誘拐事件(昭和38年)
犯人の小原保は、毎日勤行を欠かさない真面目な学会員で、手に入れた身代金を仏壇の前に置き、感謝の題目をあげていたとか。
宝石商強盗殺人事件(昭和59年)
犯人の沢地和夫(元警察巡査部長)は学会員で、強盗殺人で得たお金で借金が返せたことを、千葉の支部総会で「功徳です」と体験発表していました。
田代富士男(公明党議員)の砂利運搬船汚職 (昭和63年)
池田克也(公明党議員)のリクルート汚職 (昭和63年)
長野母子バラバラ殺人事件(平成元年)
犯人の阿部隆は学会員で、自分の妻と子供を殺害。発見された遺体の一部を入れたビニール袋には『聖教新聞』も入っていました。
原野商法詐欺事件(平成元年)
犯人の福宝物産社長・沢井は学会員で、しかも支部長でした。
創価学会7億円脱税事件(平成3年)
墓石で得た収入について国税局から指摘を受け、学会は23億8千万円の修正申告をし、約7億円の税金を納めています。修正申告といえば聞こえはいいですが、要するに脱税です。
日蓮正宗御僧侶誘拐身代金要求事件(平成元年)
大分県寿福寺御住職を誘拐し、身代金6億円を要求した犯人・桝永康典は、熱心な学会員でブロック長でした。
現職公明党市議による覚醒剤取締法違反(平成5年)
犯人の大谷尚雄は、島根県出雲市の現職公明党市議で、もちろん学会員です。
公明党市議による所得税法違反(平成5年)
前公明党市議の井川国雄は、政治献金が所得税控除になることを利用し、虚偽の政治献金収支報告書を選挙管理委員会に提出。選管から発行された控除証明書を使って確定申告を行い、不正に還付金を受け取っていました。
現職検事による暴行事件(平成5年)
静岡地検浜松支部の現職検事金沢仁は、取り調べ中の被疑者に対して、土下座や往復ビンタなどの暴行を加えました。金沢は創価大学出身で、池田とのエピソードを『聖教新聞』で紹介されたこともあります。
団地組合理事長が組合費を横領(平成6年)
東京都練馬区光が丘・「大通り南団地」管理組合の理事長だった学会員の利岡正章は、組合費5400万円を横領し、自分の会社の負債の穴埋めに使い、逮捕されました。
公明党参議院議員による女性秘書セクハラ事件(平成7年)
公明党の参議院議員・片上公人は、参議院議員会館内の自室で女性秘書にキスや肉体関係を迫り、訴えられました。なお、女性も学会員でした。
道頓堀川・浮浪者殺害事件(平成7年)
ホームレスの老人が台車で寝ていたところ、3人連れの若者からパイプで殴られた上、道頓堀川に放り込まれ水死しました。犯人の一人は熱心な学会員の息子で、本人も学会員でした。
東村山市役所職員の公金着服事件(平成8年)
東村山市役所職員・岩垂紀雄は創価学会地区部長で、公民館貸し出しと経理を担当していましたが、その職権を悪用して、施設使用料など約1300万円を着服し、逮捕されました。
親が子を刺殺(平成8年)
平成8年8月4日、埼玉県鴻巣市の会社員が日本刀で刺され、死亡しました。犯人は実の父親で、警察での取り調べで「これで殴られないで済む」と供述したとのこと。この親子は共に学会員でした。
公明党議員が妻を餓死させる(平成9年)
兵庫県の公明党市議・赤井良一は、重度の神経症を患っていた妻を、数日間、食事も与えず放置し、餓死させました。
保険金殺人未遂事件(平成9年)
平成9年8月21日、学会員・西田政弘は二人の仲間と共謀して、不動産業の男性を保険金目当てに殺害しようと図り、拳銃を発砲しました。
返信
No.302 神護景雲
20/06/28 02:10:41
http://www.toride.org/81/crime.htm
創価学会は犯罪者集団だ!!
被害者の会・元事務局長・佐貫修一
返信
No.301 神護景雲
20/06/28 02:09:10
創価学会の凶悪犯罪者リスト
加害者や工作員について 2012/12/1122:00 - -
【創価】世間を震撼させた創価学会の犯罪者達 / 創価学会員犯罪者リストより抜粋
出典: フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。
《転載開始》
●池田大作 →信平信子レイプ訴訟 月刊ペン事件 公職選挙法違反事件
●山口那津男 →公明党参院議員 公選法違反の容疑で東京地検に告発
●池田克也 →元公明党衆院議員 リクルート事件に関与し受託収賄罪で実刑判決
●福田孝行 →山口県母子殺害
●阿部隆 →長野母子バラバラ殺人事件(平成元年)
●長谷部泰輔 →林瑞枝さんスーツケース詰め殺人犯 創価学園出身
●寺島よしお →公明党目黒区議 政務調査費不正流用で辞職
●畠山鈴香 →秋田県児童殺害
●横田高夫 →公明党埼玉県大宮市議 収賄容疑で逮捕。
●谷川千秋 →愛知武豊町段ボール詰め子殺し
●森和愛 →公明党神戸市議会幹事長 ポーカーゲーム機で現金を使って賭博を行い現行犯逮捕
●三橋香織 →夫バラバラ殺人
●斉藤勇太 →JR取手駅前バス無差別殺傷事件
●宮内均 →元公明党多摩市議会議長・幹事長 当て逃げで逮捕。
●三宅正信 →ペッパーランチ強姦 創価大学卒
●北山大輔 →ペッパーランチ強姦 創価大学卒
●川村忠 →佐賀立て籠もり幼女殺害事件 判決の際「池田先生万歳!」
●宅間守 →大阪 附属池田小学校児童殺傷 創価学会員と獄中結婚
●大島豊太郎 →公明党大阪市議 特養老人ホーム入居便宜供与を盾に支持者女性に性関係を強要し辞職
●東慎一郎 →酒鬼薔薇聖斗 神戸の首切り小僧
●八木茂 →埼玉・保険金殺人事件犯人(平成12年)
●山本あけみ →訪問介護派遣先の高齢者宅から現金約750万円を窃盗
●林真須美 →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
●引寺利明 →マツダ宇品工場ファミリア暴走殺傷事件
●山口誠→ 女子大生殺害の「レッサーパンダ帽男」
●有田晴也 →強制ワイセツ 創大法学部卒「聖教新聞」コラムニスト
●織原城二(金聖鐘) →神奈川 帰化人、外国人女性を強姦バラバラ殺人
●山口芳寛 →熊本3才女児遺棄事件
●澤地和夫 →山中湖連続殺人事件の犯人(元警官)
●関根元 →埼玉愛犬家連続殺人犯 4人を殺害
●大石尚雄 →公明党市議 覚醒剤取締法違反で逮捕
●丘崎誠人 →奈良連続強姦 事件
●竹岡誠治 →ソフトバンクから約30億円を脅し取ろうとして逮捕
●藤倉宗義 →公明党羽生市議 無免許運転で二回も現行犯逮捕(笑)
●片上公人 →公明党参議院議員 セクハラ最高裁敗訴
●金大根 →在日韓国人の強姦魔 連続児童虐待暴行殺人 6名の女児死亡
●山田喜八郎 →元公明党市議 道交法違反で逮捕(轢き逃げ)
●李昇一 →在日韓国人 東京 テレビ「ガキの使い」関係者を名乗り少女140人を強姦
●赤井良一 →公明党市議 妻を餓死させ実刑判決
●衣袋一夫 →公明党市議 飲酒運転で2人はねる
●沈週一 →在日韓国人 鳥取 大阪 和歌山 9人を強姦
●松本弘芳 →公明党江戸川区議(江戸川区文教委員)児童売春で実刑判決
●張今朝 →在日韓国人 長野 「一緒に猫を探して」と小学校4年の女児を強姦
●忍足和雄 →元公明党足立区議 あっせん収賄で逮捕され辞職
●谷口博司 →迷惑電話3000回の地区部長に実刑判決
●ぺ・ソンテ →在日韓国人 横浜 女子小学生14人を強姦
●大谷尚雄 →元公明党島根県出雲市議 覚醒剤取締法違反で逮捕
●木村昌幸 →創価学会副支部長による強制猥褻事件
●宋治悦 →在日韓国人 東京 主婦19人を強姦
●嘉村英二 →創価大学卒 NTTドコモ事件 福原由紀子さんに対する集団ストーカー事件で実刑判決
●横田高夫 →公明党埼玉県大宮市議 収賄容疑で逮捕
●硲篤代 →聖教新聞配達員 寺のお供え物を盗み窃盗罪で逮捕
《後略・転載終了》
出典:フリー百科事典『ウィキペディア(Wikipedia)』他。
返信
No.300 神護景雲
20/06/28 02:08:08
>>298
京アニも創価だよ
父親は友人葬。
https://ameblo.jp/hokoritakakinihonjin/entry-11508890862.html
このブログに詳しく載ってるよ
返信
No.299 保元
20/06/27 09:16:09
創価学会の人は本当にしつこくて迷惑なので嫌いです
関わりたくないです
返信
No.298 よくフェイクばかり考えたな!
20/06/27 06:44:31
>>271
●林真須美(在日) →和歌山毒入りカレー事件 4人毒殺 63人が負傷
↓
↓とあるが
↓
林真須美の、家には神だなを祀っていた
故に
創価学会ではない!
あとのカキコもウソばっかだろ!爆www
返信
1件
No.297 横から
20/06/27 06:29:06
ここは政治のトピ
宗教を、書くならそこのトピに行け!
返信
No.296 仁寿
20/06/25 16:32:02
>>294
あなたもカルトに出くわしたらならば不幸になりますよ、早く抜けなさいと
教えてあげてください。
創価や顕正会には日蓮正宗に戻りなさいと諭してあげてください。
返信
No.295 享和
20/06/25 00:03:55
>>294
脅しているのではなくて事実を述べているだけですよ
歴史上そうなのです
これは創価や顕正会、正信会などの会員さんたちの現実を見ても明らかです。
歴史を振り返ってもそうなのです。
歴史や宗教をよく知らないあなたのような方からしたら
ずべてが同じように見えているだけであり、
実際には似て非なるもの、全く性質が違うものなのです。
これはとても分かりにくく誤解されているのも深く学んでいないひとには
わかりにくいかもしれません。しかし似て非なるものがゆえに
罰も大きいのです。お札と偽札のようなものだからです。
日蓮正宗は創価と顕正会と正信会とも裁判でもかなり揉めています。
目の徳がないとすべて同じに見えるのでしょう。
しかし現実の現象の差はあまりにも明らかすぎるほど明らかです。
お釈迦様の時代から宗教は本当はひとつしかないのです。
それが宗教を利用する人物があまりに多く出てきたゆえに
このように色んなカルトができてしまったのです。
それは人間の欲にくらんだゆえの産物です。
カルトは不幸しかもたらしません。
撲滅して平和な国がもたらされるのがお釈迦さまからの仏法の願いですね。
国の政党にまでもカルトが食い込んでいるので恐ろしい時代になりました。
選挙で投票するときは絶対にカルトにはいれないようにお願いします。
返信
No.294 元文
20/06/24 22:55:44
>>285
世の中で正しいの自分たちだけだと言い張り、意見が違う者に対しては
「仏罰がある」「地獄に堕ちる」などと脅す。
創価学会・顕正会・日蓮正宗、いずれの信者にも共通する特徴です。
エホバの証人や統一教会などの他のカルトも、似たようなものですね。
妙観講も顕正会もその信者の多くが元創価学会員で、日蓮本仏論を振りかざす
カルトであり、大差ない集団でしかありません。
しかし、日蓮正宗の方が創価学会・顕正会よりも、少しだけマシに見えます。
毒を制する別の毒としての存在意義なら、日蓮正宗にもあると思います。
多くの人々を苦しめる邪教、創価学会・顕正会を弱体化させるために、
折伏に励んでください。くれぐれも一般人には迷惑をかけないでください!
返信
2件
No.293 正平
20/06/24 19:13:09
◇◆◇ 創価学会はストーカー集団か? ◇◆◇
創価学会員は一般人に対して、様々な名目で執拗につきまとう等の迷惑行為をしている。
彼らがこうした行動を取るのは、そうすることでご利益があると信じているからである。
・新聞啓蒙・・・聖教新聞の押し売り。商売上の関係を盾に取り購読を迫ることが多い。
・F取り・・・公明党の選挙運動。投票の見込みがありそうな知り合いに、片っ端から
連絡を取って依頼する学会員も珍しくない。承諾すると実際に投票するまで、複数の
学会員が入れ替わり立ち替わり念押しに現れ、投票所まで連れ出されることまである。
・折伏(シャクブク)・・・入信勧誘のこと。別の口実(飲み会、趣味のサークル等)
で標的を呼び出し、複数の学会員で取り囲んで入信を迫るという、騙し討ちのような
ことをする場合もある。断ると後日、中傷などの嫌がらせを受けることも少なくない。
※ 学会員の多くはこうした迷惑行為を、感謝されて当然の善行だと本気で信じている。
返信
No.292 承徳
20/06/24 16:19:43
悲しいかな創価本尊は日蓮正宗の本尊であるから門外漢の創価民には本尊義など分からないのである。いまの創価民を見てみろ。誰一人として自分達が拝んでいる本尊がなんであるか説明できない。説明する創価民もなかにはいるがその解釈はマチマチである。何故かと言えば「池田哲学」を学んでいるヤツ等ばかりだからだ。また本尊の説明ができない創価民は「私は創価学会の幸せになった」という個人的な功徳論だけで理論はそこにないのである。今の創価民は「宗教」を持った人間など一人もいないのである。「池田哲学」信仰者か「無謬性」信仰者かのどちらかである。なにせ創価には事実上の「創価の本尊は存在しないのだから当然である。本尊が存在しないというのは「宗」が存在していなのだから「宗教」ではないのである。しかもこの人たちは自分達が自ら「宗」(根本・中心)を放棄しまた自ら進んで「宗」(根本・中心)を誹謗しているのだからお笑いである。そんな創価は宗教団体とは名ばかりな集団であり、創価民は「宗教」など持ってはいない単なる池田信仰者でしかない。そんな創価信仰をまとまな「宗教」だと思い込まされ、選挙や新聞啓蒙、創価財務に功徳があるなんて騙されている会員さんが気の毒である。まぁそう信じるのは個人の信仰だから勝手だがそれって「トイレ掃除したらお金に困らない」レベルの話である。そういえば「財務をすればお金に困らない」なんて指導もあるが、だったら「トイレ掃除」でいいじゃないだろうか?それこそお金もかからないしトイレもキレイになって気持ちいい。創価財務よりよほど清々しいのではないかと思う。
返信
No.291 寛永
20/06/22 23:54:55
世にも奇妙なあのペッパーランチ殺人事件も犯人のひとりが創価だったんだよね 臓器売買事件がらみだったよね 恐ろしすぎるよ
あの事件以来ペッパーランチ見ると足が震えるよ
一度だけ地方のペッパーランチで食べたけど 隔離されないか冷や冷やしながらで味も何もしなかった もう二度と行かない
やっとペッパーランチ潰れるみたいだね
よかったー
返信
No.290 元慶
20/06/22 23:53:44
創価学会が悪人リストといって全国規模で集団ストーカーしてるアプリがあって、
女性が一覧で表示されて名前や性格、それをチェックして嫌がらせ行為してるのよ。もう何十年も前から。
返信
No.289 元慶
20/06/22 23:52:16
創価はカルト団体ですよ。
日蓮正宗の傘下だったけれども、池田大さんが好き勝手するから破門されたのと同時に創価学会も破門されたのです。
なので仏教団体ではなくなりました。
ゆえに本尊がもらえなくなったので、偽本尊を作成して会員たちに配り
お経も短縮して 教義も勝手にいい様に作り変えているカルトになったのです。
若い会員さんは歴史を知らないからもともと破門された経緯も何も知らずに
偽本尊を持たされているようですね。
偽本尊を持っていると不幸になって罰が当たり変死したり
事件に巻きこまれたりと恐ろしいことが立て続けに起こります。
早く脱会してください。
返信
No.288 横から
20/06/22 18:14:47
>>285あなたって?
返信
No.287 天福
20/06/22 02:29:55
http://myokan-ko.net/basic/daishonin.html
日蓮大聖人の御一生
返信
No.286 天福
20/06/22 02:28:31
>>284
妙観講について
http://myokan-ko.net/about/about.html
これでも読んで学びなさい
返信
No.285 天福
20/06/22 02:26:00
>>284
創価学会と顕正会は教義を守れないから破門されたんだよ。
生み出したのではない。
宗教を利用して金集めをしだしたから破門されたの。
妙観講は、創価学会と全く別物。
創価を抜けた人が戻ってきているだけ。
創価のカルトな異様さに気づいた人がまともになりたくて戻っているんだよ。
日蓮さんが後継者に決めたのが日興さんね。
他のひとは違う考えだから跡継ぎでないだけ。
妙観講と顕正会の違いもわからなかったくせに知ったかぶりで間違いばかりだね。
歴史を知りもしないで批判してると創価と同じだね。
盲目ってあなたのようなひとのことを言うんだよ。
自分の考えが正しいつもりみたいだけど、それ間違っているからね。
あなたには仏罰が当たるよ。
返信
2件
No.284 天喜
20/06/21 14:52:44
>>282
創価学会と顕正会という、一般人に迷惑をかけるカルトを2つも生み出した
時点で、日蓮正宗もカルト呼ばわりされて当然
特に妙観講は元学会員が多いことから、創価学会と同様の体質を持っている
だいたい、世の中のほとんどの人は、日蓮とか大昔の変わり者の坊さん程度
にしか思ってない
その日蓮を「末法の御本仏」に祭り上げ、大石寺法主だけに血脈が伝わる
なんていう独善的な教義だから、創価学会や顕正会のようなイカレた
カルトが分派する結果になった
返信
2件
No.283 朱鳥
20/06/17 21:02:07
>>282
https://twitter.com/toyodatv
このひと日蓮正宗のひとで詳しいみたいだから聞いて見なさいな。
あなたが間違っていることがよーーくわかるから。
返信
No.282 朱鳥
20/06/17 21:00:28
>>281
歴史ある宗派の日蓮正宗を利用して金もうけに走る人間がでてきたから
破門されたんでしょうが。
破門したのに責任もなにもないよね。
問題すり替えないでよカルト創価さん。
池田大作さんとか浅井昭衛さんとかが欲かいて宗教を利用して金もうけするから首切られたんでしょ。
妙観講は今でも日蓮正宗の団体だよね。
あなたが言いたいのは妙信講でしょう。それは顕正会のことだよ。
よく知りもしないくせに調べもしないで恥かくよ。
歴史を知らないくせに批判だけしてもあなた間違っているんだからね。
創価カルトとなんら変わりないのはあなただよ。
返信
2件
No.281 慶雲
20/06/17 18:56:23
日蓮正宗は、創価学会、顕正会、妙観講と、もう3つもカルトを生み出している。
それなのにまったく反省せず、現在も「唯一正統な仏法」を僭称し続けている。
日蓮正宗は能書きを垂れる前に、まず創価・顕正会の2大迷惑カルトをどうにかしろ!
お前らにも責任があるんだぞ!
返信
1件
No.280 天長
20/06/15 00:17:24
日興上人より久遠寺の学頭として遇された六老僧の一人、民部日向と、地頭の波木井実長は、『立正安国論』の神天上の金言に背いて社参を行い、一体釈迦像の造立、謗法の念仏に対する布施など、大聖人一期の御化導における破邪顕正・謗法厳戒の規範を乱す師敵対の謗法を犯すに至った。
日興上人が正応二年(一二八九)春、断腸の思いで身延を離山あそばれたのは、偏に大聖人御建立の正法を、かかる謗法から厳護する目的であられたのである。
返信
No.279 天長
20/06/15 00:11:01
>>278
日蓮正宗(にちれんしょうしゅう)は、建長5年(1253年)4月28日に、日蓮大聖人が「南無妙法蓮華経(なんみょうほうれんげきょう)」の宗旨を建立されたことにはじまります。 日蓮大聖人は、二度の流罪など多くの法難に遭いながらも、法華経の肝心である南無妙法蓮華経を広め、弘安2年(1279年)10月12日、信仰の根本である本門戒壇の大御本尊を建立されました。 そしてその後、日興上人を第二祖と定め、仏法の一切を付属して、同5年10月13日、61歳をもって入滅されました。
総本山大石寺
日蓮大聖人の入滅後、身延の地頭・波木井実長(はきりさねなが)が、仏法に違背する行為を重ねたため、日興上人は正応2年(1289年)の春、本門戒壇の大御本尊をはじめ一切の重宝をお持ちして、門弟とともに身延を離れ、翌正応3年10月、南条時光殿の寄進により、富士上野の地に大石寺を建立されました。 以来700有余年、日蓮大聖人の仏法は、日蓮正宗総本山大石寺に正しく伝えられています。
日蓮さんが自分の後継者に決めたのが日興さんだよ。
返信
No.278 文和
20/06/14 13:49:38
日蓮には六老僧と呼ばれる高弟がいた。
そのうちの一人、日向が身延山久遠寺(日蓮が開いた寺)の第二祖となった。
日蓮の教えは排他的なことで知られるが、日向は他の弟子よりも ほかの宗教に
寛容だった。そのためか現在の日蓮宗は、他の伝統宗派とうまくやっている。
(日向が日蓮から破門されたという史実はない。)
六老僧のうち、日蓮の排他的な部分を強く受け継いだのが日興で、この人が開いた
大石寺が、現在、日蓮正宗の総本山になっている。
日蓮正宗は、今も他の伝統宗派すべてを否定するなど独善的で、創価学会、
顕正会、妙観講などの一般人に迷惑をかけるカルトを生み出してきた。
日蓮正宗や創価学会は、日興だけが日蓮の教えを正しく受け継いだと主張し、
現在も時代錯誤な勧誘を行うなど、反社会的体質を維持している。
返信
1件
No.277 康治
20/06/12 01:45:57
創価学会 芸術部書記長 小多仁伯(著)
「池田大作の品格」
『広宣部は、全国に普及し組織化されていったのです。
広宣部の主な活動は、
1.構成員宅の郵便物などの抜き取り
2. 構成員の盗聴
3.交友関係の調査
4.構成員への尾行
5.怪文書による攻撃
6.構成員の出したゴミなどを持ち帰り、その中から情報を収集
以上のような活動を行っていました。
当初は、組織防衛のための広宣部を結成したことが、いまでは積極的に反対者への恫喝、圧力を加える組織へと移行しているようです。』
返信
No.276 康治
20/06/12 01:45:15
http://myokan-ko.net/about/profile.html
憎い相手に怪文書攻撃するような集団だよ
平成3年に菩提寺の宗旨である日蓮正宗と創価学会の紛争が発生。日蓮正宗を護る立場であったことから創価学会員らの嫌がらせの標的となり、平成5年から7年間にわたって、グループ各社の事業所をはじめ取引先やメインバンク等に怪文書攻撃が加えられた(次項にも詳述)
返信
No.275 康治
20/06/12 01:44:27
http://sokadamedasi.blog27.fc2.com/blog-entry-659.html
(旧)創価学会員による創価ダメ出しブログ
創価を辞めた人もたくさんいるから頑張りなよ
返信
No.274 康治
20/06/12 01:43:54
◇◆◇ 創価学会のマインドコントロール ◇◆◇
学会員は「創価学会は唯一の正しい宗教で、世の中で本当に価値がある存在は自分たち
だけ」と信じて、お金と時間の大部分を創価学会につぎ込み続け、人生を浪費している。
彼らが自分のことを客観視できないのは、毎日のように開かれる会合等、創価学会の活
動に忙殺され、立ち止まって冷静に考えることができない日常を送っているからである。
こうした状況を計算ずくで作り出したのが、池田大作名誉会長である。池田の元側近で
副会長も務めた福島源次郎氏が、池田が以下のように語っていたと、著書に記している。
「会員を絶対に立ち止まらせてはならぬ。しばらくの休養ならよい。立ち止まれば必ず
上を批判してくるから危険だ。忙しく働かせば批判なんか吹き飛ぶ。又怠け癖ができる。
一度その癖ができたら、元に戻すのに倍以上の力がいる」(『蘇生への選択』)
※ 考える時間を奪って支配するのは、典型的なカルトのマインドコントロールである
返信
No.273 康治
20/06/12 01:42:23
>>270
幽霊会員がたくさんいる創価だもんね
二世も脱会したいのに世間体気にして籍だけのひと多いみたいだし
聖教新聞でも裁判で負けたことは載せないね
都合よくコントロールされてお金巻き上げられる兵隊にされてない?
日蓮正宗から破門されたもんだから
本尊も偽本尊作りだして お経も変えて 教義も変えて
何もかも偽物のカルトな団体が出来上がったんでしょ
そんなのエセ団体だよ
戸田会長とか牧口会長とかの教えと真逆になったんでしょう
不思議に思わないの?
自分の頭で冷静に考えて見たらおかしいのはどっちかわかるよ
認めたくないのは洗脳されてる証だね
罰が出るのわかってて何を毎日行っているのか人生の無駄遣いだと思うよ
脱会してやり直せばいいのに
返信