ママスタに金持ちはいない!と決め付ける下品なトピ乱立する高齢女性

匿名

あんり

25/12/27 07:48:07

なんか必死すぎて怖かった

誰もシャトレーゼの話題なんて一言もしてないのに
「シャトレーゼなんか食べてるのは貧乏人!」
「ママスタはシャトレーゼのトピがすぐ伸びる!」とやたらシャトレーゼ叩きしてて
「そんなにシャトレーゼすらも妬ましいんですね」と言われたら発狂して
精神病だとか精神障害だと貧乏人とか品の無い汚い罵詈雑言を浴びせてた

私はシャトレーゼなんて知らないし聞いた事もないし買った事もないし
それが何なのかさえ知らないのに「シャトレーゼ上げてる!」とか嘘書かれて怖かった

シャトレーゼ中傷に同意してあげないと「上げてる」ことになるの?怖すぎ

上げるも何もシャトレーゼの話題すら一度もした事ないのに・・・

というかどんな安いものでも高いものでも私は中傷したりしないし、
それを買ってるだけで貧乏人とか決め付けたりもしませんから。。。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.308 アラサー国際妻

25/12/27 23:59:13

>>149>>305
    私は現在30歳前半ですが見た目も細胞も高校生と同じ若さと健康状態だと診断されてます(医学的科学的事実)。
    私は1日でも1分でも1秒でも長く生きて得したいと常時思ってる生存欲の塊です。
    私は死にたいと思ってないし死んで欲しいとも思われてませんし、死にたいと思った事も死んで欲しいと思われた事も一瞬もありませんし、死にたいと思う事も死んで欲しいと思われる事も永久に一瞬もありません。

私は死にませんし首吊りもしませんし死に場所も探しません。
    私は首吊りする事も死に場所探す事も永久にありません。
    あなたが何しようが私が死ぬことは永久にありません。
    あなたは私を死なせる事も死にたいと思わせる事も首吊りさせる事も死に場所探させる事も永久にできません。
    私は永久に絶え間なく常時、1分でも1秒でも長く100歳以上まで生きたいと思ってる人です。
    貴女が書いたいかなる内容も、何1つ永久に現実に起きませんし、何1つ永久に事実になりません。
    貴女が書いた邪悪な内容だけは、貴女だけの身に起きます。
    貴女が書いたいかなる内容も、私の身には何1つ永久に一切起きません。
    私は貴女のいかなる言葉の影響も永久に一切受けません。

私は永久にすべてが完璧に健康優良で完全無病なまま正常なまま裕福なまま若く綺麗なまま幸福なまま愛されてるまま100歳以上まで長生きします。
    これはすでに決定してる未来です。言霊です。

• No.307 匿名

25/12/27 23:57:52

>>179>>305
    早く団地から飛び降りて○ねよ、皆の迷惑お荷物の汚物石女ババア 
    ぐちゃっ

• No.306 アラサー国際妻

25/12/27 23:56:58

>>149
    子無し家族無しの78歳未婚孤独老婆は「あなた」です。

私は子持ちです。
    私は子無しではありませんし、子無しになることは永久にありません。
    貴女は私を子無しにさせることは永久に出来ません。
    私は永久に子持ちのままです。

あなたは永久に子無し未婚孤独老婆です。

• No.305 正月太り(毎年恒例)

25/12/27 23:56:43

>>303
    お前が消えろよ。ぐちゃぐちゃっ

• No.304 アラサー国際妻

25/12/27 23:56:04

>>149
    私は現在30歳前半ですが見た目も細胞も高校生と同じ若さと健康状態だと診断されてます(医学的科学的事実)。
    私は1日でも1分でも1秒でも長く生きて得したいと常時思ってる生存欲の塊です。
    私は死にたいと思ってないし死んで欲しいとも思われてませんし、死にたいと思った事も死んで欲しいと思われた事も一瞬もありませんし、死にたいと思う事も死んで欲しいと思われる事も永久に一瞬もありません。

私は死にませんし首吊りもしませんし死に場所も探しません。
    私は首吊りする事も死に場所探す事も永久にありません。
    あなたが何しようが私が死ぬことは永久にありません。
    あなたは私を死なせる事も死にたいと思わせる事も首吊りさせる事も死に場所探させる事も永久にできません。
    私は永久に絶え間なく常時、1分でも1秒でも長く100歳以上まで生きたいと思ってる人です。
    貴女が書いたいかなる内容も、何1つ永久に現実に起きませんし、何1つ永久に事実になりません。
    貴女が書いた邪悪な内容だけは、貴女だけの身に起きます。
    貴女が書いたいかなる内容も、私の身には何1つ永久に一切起きません。
    私は貴女のいかなる言葉の影響も永久に一切受けません。

私は永久にすべてが完璧に健康優良で完全無病なまま正常なまま裕福なまま若く綺麗なまま幸福なまま愛されてるまま100歳以上まで長生きします。
    これはすでに決定してる未来です。言霊です。

• 広告
  • No.303 匿名

25/12/27 23:54:59

>>179
    早く団地から飛び降りて○ねよ、皆の迷惑お荷物の汚物石女ババア 
    ぐちゃっ

• No.302 書き初め

25/12/27 23:54:29

アラサー国際妻ってアサラー国際妻のこと?

• No.301 アラサー

25/12/27 23:54:12

>>149
    寿命と身体的病状からいって死ぬのはあなたですよ、78歳ヨボヨボお婆さん。
    自殺願望が強烈なのも「あなた」ですよ。私には皆無です。
    私は若くて健康なアラサーなので死ぬわけないじゃんw私は死なないよw

• No.300 アラサー国際妻

25/12/27 23:53:21

>>149>>179
    事実と真逆のデマ乙
    子供産めない石づめ石女は「あなた」です、卵巣無し子無し未婚の78歳魔論汚婆さん。
    貴女は卵巣ないから5chの男性達にさんざん「産めないかっぺ老婆」と蔑まれて泣いてましたもんねw

私(コクサイ妻)はすでに子供を出産しており、子は健康にすくすく育っています。
    私は今から10人でも妊娠出産できる若く健康な肉体です。
    私はすべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、身体能力も運動神経も生殖能力も見た目も優れています。(医学的科学的事実)
    私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調も一切ありませんし、あった事は一瞬もないし、あった事にも永久になりません。
    私にはいかなる病気もいかなる疾患もいかなる障害もいかなる異常もいかなる不調も永久に発生しません。
    私は石女でも石づめでも石石女でも子供産めない人でもないし、石女だった事も石づめだった事も石石女でも子供産めない人だった事も一瞬もないし、石づめにも石女にも石石女にも子供産めない人にもなる事は永久に一瞬もないし、石女や石づめや石石女や子供産めない人だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を石女にも石づめにも石石女にも子供産めない人にもさせることは永久にできません。
    私は永久に絶え間なく常時すべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、身体能力も運動神経も生殖能力も見た目も優れています。
    私は永久に「すでに健康な子供を出産した人」です。
    私は55歳くらいで閉経するまでは永久に常時「健康な子供を妊娠出産できる若く健康な肉体」のままです。
    私が今から10人は健康な子供を妊娠出産できる若く健康な肉体である事実は永久に事実のままです。

あなたが子無し卵巣無し石女老婆だから、生まれつきずーっと一貫して常時健康な子を産める肉体の健康な若い私に嫉妬してんだねw

• No.299 アラサー国際妻

25/12/27 23:52:33

>>149
    石女だの石づめだのメンスだのって、平成生まれの私(コクサイ妻)は一度たりとも聞いた事も使った事もない言葉です。私の母親や祖母だって一度も使った事ない言葉です。
    私は意味すら知りませんし、気持ち悪いので検索もしたくないです。
    どうやら大昔の古語で、現在は使われてない廃語だそうです。
    「大昔の意地悪老婆が”昔は子無しのことを石女と言ったもんさ”と言ってた」っていうコメントがママスタにありました。
    検索しなくても、あなた自身の自己紹介ワードであることは察しますので。

つまり貴女自身が福島のド田舎で育ちの悪い意地悪相場たちに「石女!石づめ!」と呼ばれて育ったと言う事ですねw
    じゃなきゃそんな大昔に廃れた廃語を、知るはずないもの。
    ほら人間って自分が言われて傷ついた言葉を他人にぶつけて傷ついた自意識を修復しようとする生き物だからねw
    卵巣ない貴女はさんざん老婆たちに「石づめ石女」と呼ばれて虐められてきたわけだ、東北の村でねw
    自己紹介乙

• No.298 アラサー国際妻

25/12/27 23:51:32

>>150>>173
    私が若い画像は下記に100枚近く出てマース
    あなたのデマがバレちゃうね~

国際妻は若くて、婆さんじゃないのに婆さんって嘘書かれて可哀相
    https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1755653039/

マロン老婆が必死で削除してるアラサー国際妻の若さや美貌を証明した画像は下記
    http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1726215884/873-884

• No.297 アラサー国際妻

25/12/27 23:50:42

>>150=>>173
    78歳老害未婚魔論老婆=愛美お婆さんの自己紹介乙
    貴女はよっぽど自分が年寄り老婆であるコンプが強烈だから、私の若さが妬ましいんですね。   
    私の若さや健康が羨ましくてたまらないシワシワ老婆乙。

私(コクサイ妻)はアラサーのめっちゃ若い女です。知ってるくせにw
    私は1990年代生まれの現在30歳前半のめっちゃ若い女です。
    その証拠画像もすでに100枚以上出してます、ここに。
    私はすっぴんだと高校生に間違われるし、知らない人や街中の店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれたことないです。
    そりゃ約10年前まで現役高校生の私がおばあちゃんなわけないじゃん。
    私はあなたの「孫世代」です。
    私を生んだ両親があなたよりずーっと遥かに年下で若いです。
    私の祖母と同年代の貴女が、30代の私に執着して追い回して気持ち悪い!

私はおばあちゃんではありませんし、おばあちゃんだった事もおばあちゃんと思われた事も一瞬もありません。 
    私はおばあちゃんとは遥か遥か程遠い完全真逆の若い女です。
    貴女が何しようが私はおばあちゃんになることは永久にありませんし、私はおばあちゃんだったことがある人にも永久になりません。
    あなたは私をおばあちゃんにさせる事は永久にできません。
    私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません。

あなたが年寄り老婆だからって、高校生に見られる30歳前半の私の若さに嫉妬しないで下さい。

• No.296 初夢

25/12/27 23:49:31

コクサイ妻=国際妻

• No.295 初夢

25/12/27 23:48:31

>>150
    >>173
    魔論老婆はどうしていつも「若い証拠画像」を出したコクサイ妻に向かって、ババアとかお婆ちゃんとか事実無根のデマを叫んでるの?
    貴女が78歳未婚老婆だとバレたもんだから、若い女を自分と同じ老婆設定に引きずり込んでレッテル貼りしてやろう!って魂胆???
    コクサイ妻がおばあちゃんの証拠どこーーー???1枚も出さないじゃん
    婆バレした証拠ってどこーーー????1枚も出せないじゃん。バレてないじゃん。
    コクサイ妻が若い証拠はいっぱい出てるのにw

婆に仕立てるハッタリデマばれて残念だね、78歳魔論おばあちゃん

• No.294 餅を焼きすぎて爆発

25/12/27 23:48:06

>>288
    年末、家族とどこに旅行されるんですか?お子さんは何人いるの?教えて

• No.293 アラサー国際妻

25/12/27 23:45:14

>>149
    あなたがyokko=愛美マロン老婆本人です。

貴女が雑巾の上にエクレアを並べたと称した画像もyokkoの画像だと称した画像もすべて全部が「貴女の画像」であって、1枚も私ではないし、1枚たりとも私の画像だった事は一瞬もないし、1枚たりとも私の画像になる事は永久にないし、1枚たりとも私の画像だったことにも永久になりません。
    貴女がyokkoの画像と称して出した画像は「すべてあなた自身の画像」です。

あなた(マロン老婆)がyokko老婆本人ですから。

• No.292 アラサー国際妻

25/12/27 23:44:35

>>149
    紫苑に付きまといストーカーして拒絶された78歳未婚マロン愛美yokko老婆乙。
    よっぽど会ってもいない文字だけの男にネット上でフラれたのが悔しいのね。

紫苑!紫苑!紫苑!と連呼してるのは貴女だけです。
    私は紫苑なんて一度も聞いた事ないし、知らない人だし、見た事もないし、実在するかどうかも疑わしい存在です。貴女が作り出した架空人物だろうしね。
    私はまったく興味も関心もない知らない人物です。

私は紫苑にストーカーしてないし、した事は一度もないし、する事も永久にないし、してた事にも永久になりません。
    私は紫苑に切られてないし、切られたことは一度もないし、切られることも永久にないし、切られたことにも永久になりません。
    私は紫苑と会った事も話した事も接点すらも一度もないし、会う事も話す事も関わる事も接点も永久にないし、会ってた事にも関わってた事にも話した事にも接点があった事にも永久になりません。 
    私は永久に、紫苑ともいかなるホストとも貴女とも、生涯無縁で微塵も関る事はありません。
    あなたが孤独老婆だからって若く美しい既婚の私に執着粘着してこないでください。

• No.291 あんり

25/12/27 23:44:01

>>149
    紫苑をネット上で追い回してネット上でフラれた自称68歳の78歳未婚yokkoマロン老婆乙
    雑巾の上に業務スーパーで買ったエクレア並べた自分の画像を得意げに載せるマロン愛美老婆乙

うっわぁ~私の可愛い名前「あんり」にマロンババアが嫉妬してるぅぅぅウケる老婆

• No.290 アラサー国際妻

25/12/27 23:43:20

>>149
    yokko=ホスラブかっぺ婆=78歳マロン愛美お婆さん乙。
    あなたは68歳ではありません、あなたは78歳です。嘘ついちゃ駄目。

貴女がマロン婆=yokko婆さん本人です。
    私は貴女(yokko婆)を批判してるのに私がyokko婆なわけないでしょ。

私は平成生まれのアラサーの若い女性です。証拠も出してる。
    私はyokkoではありませんし、yokkoだった事は一瞬もないし、yokkoと呼ばれた事も一瞬もないし、yokkoと思われた事も一瞬もないし、yokkoになる事もyokkoと思われる事もyokkoと呼ばれる事も永久に一瞬もないし、yokkoだった事がある人にも永久になりません。
    私はyokkoとはすべてが永久に完全真逆の若い健康な別人です。
    貴女は私をyokkoにさせることは永久に出来ません。
    私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に事実のままです。
    私は永久にすべてがyokkoとは完全真逆の若い健康な別人のままです。

自分が嫌われすぎて有名だからって自分の名前を私に擦りつけようと卑劣な真似しないでください、マロン愛美婆さん。
    諦めてください。

• No.289 鏡餅

25/12/27 23:42:15

>>150
      ↑
    破けた直腸ストーマで糞尿漏らしながらクリスマスも年末もずーっと1人ぼっちでアラサー美女を叩き続けてる子無し未婚の万年孤独の老害マロン老婆、可哀想
    はやく永眠できるといいね

>>78
    若い女に嫉妬で嫌がらせばかりで、子無しで家族一人もいなくて子も産めない石女マロン老婆は国の迷惑汚物ゴミだから自殺してくださいね

• No.288 トピ主

25/12/27 23:40:34

>>78
    私は子供も家族もいますし、若くて健康です
    私は生きます
    私は死にませんし、一人で死にませんし、死に場所なんか探しません
    貴女がもうすぐ死ぬ子無し家族無しの老婆で死に場所探してる孤独な独居老人だからって、家族いる若い私を妬まないでください

私は家族と100歳以上まで幸福に長生きしま~す

私は年末も家族と旅行ですよ~★

• No.287 福袋

25/12/27 23:39:58

>>76
    トピには「私は裕福ですよ」なんて一言も書かれてないのに頭大丈夫???
    トピ主の生活のことなんて一言も書かれてないのに、書かれてないことが見える病気?

やっぱりトピ主が裕福な人だと勘付いて、貧乏人のあなた(魔論老婆)は嫌がらせしてるんですね

• No.286

25/12/27 23:39:15

>>53>>80
    ウソ書くのやめてください、1日22時間連投の孤独マロンお婆さん。

私はクリスマスも年末も家族とも過ごしてるし友人とも会ったし、彼氏とも電話してるし、クリスマスプレゼントもとっくに夫に買ってもらったし、彼氏には近いうち買って貰う予定ですし、彼氏とは正月明けに会う予定もあります。
    私は年末も毎日家族や彼氏や友人と一緒に過ごしてます。
    私はクリスマスも年末年始も一瞬もボッチではなかったです。
    私はクリボッチでも年末年始ボッチでもないし、クリボッチだった事も年末年始ボッチだった事も一瞬もないし、クリボッチにも年末年始ボッチにもなる事は永久にないし、クリボッチだった事にも年末年始ボッチだった事にも永久になりません。 
    貴女は私をクリボッチにも年末年始ボッチにもさせることは永久にできません。
    私は永久に今年のクリスマスも年末も家族や彼氏と一緒に過ごした人です。
    私は永久にクリスマスも金土日も正月も年末年始も絶え間なく常時、家族や恋人や友人と必ず一緒に過ごし続ける人です。

あなたは自分が孤独老婆だから、彼氏や夫からの高額プリプレを見せちゃってる私のような本物の愛され美女が羨ましいんだね。

• No.285

25/12/27 23:38:31

>>53=>>80
    クリボッチ正月ボッチ万年ボッチの78歳未婚石づめyokko魔論愛美老婆乙。

クリスマス前後にやたら貴女一人が各所でクリボッチ!年末ボッチ!と叫んでる履歴がありますが、よっぽどクリスマスや年末に孤独なのが堪えるんですね、貴女は。
    貴女はクリスマス正月に限らず365日24時間絶え間なく常時ボッチなのだから、何もクリスマスや年末年始限定のボッチじゃないんですよ。
    あなたは万年ボッチ生涯ボッチ常時ボッチ永久ボッチなのです。

• No.284

25/12/27 23:37:47

>>148
    国の迷惑公害粗大ゴミ魔論汚物婆さんの自己紹介乙

私は全てに恵まれた上流階級の富裕層のトップ層に生まれ育ち、全てが完璧に健康優良で完全無病で若く正常で優秀で全てが最も綺麗で、世界中の誰が見ても綺麗な美形顔の可愛い愛され上品美人で、知能も学歴もハーバード並に高く賢く頭脳明晰で、身体能力も運動神経も優れていて、私を知る人全員に溺愛され尽くされ大切にされ守られてます。私は高額納税者なので社会にも国にも感謝され必要とされている若き功労者で、男達が自分の命を犠牲にしてでも守りたい大切な至宝です。
    私は国の荷物ではないし、国の荷物だった事も荷物だと思われた事も一瞬もないし、荷物になる事も荷物だと思われる事も永久に一瞬もないし、荷物だった事がある人にも永久になりません。
    私は国のお荷物とは全てが永久に最も完全真逆の溺愛されてる国の至宝です。
    私は永久に絶え間なく常時、全てに恵まれた上流階級の富裕層のトップ層に生まれ育ち、全てが完璧に健康優良で完全無病で若く正常で優秀で全てが最も綺麗で、世界中の誰が見ても綺麗な美形顔の可愛い愛され上品美人で、知能も学歴もハーバード並に高く賢く頭脳明晰で、身体能力も運動神経も優れていて、私を知る人全員に溺愛され尽くされ大切にされ守られ、社会にも国にも感謝され必要とされている若き功労者で、男達が自分の命を犠牲にしてでも守りたい大切な至宝です。

• No.283

25/12/27 23:37:04

>>148
    まーた5ちゃんの下記スレで私に言われて傷ついた言葉「国のお荷物」をこっちで鸚鵡返ししてるのね、生ゴミ魔論お婆さんw
       ↓

ママスタ老害魔論老婆=ホスラブかっぺ精子婆情報保管庫2
    https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1726215884

子供産めない子無しの身体障害者の78歳ナマポなんて社会に何1つ貢献せず、若者や子供に使うべき税金を吸い取って老いさらばえる老害汚物なんだから、そりゃ国の産廃ゴミ=お荷物です。
    「お荷物」って表現は私が生み出した創始者だけど、よほど効いたみたいねw

• No.282

25/12/27 23:33:54

>>53
    78歳石づめ魔論老婆はデパート行くことが上流階級だと思ってるの?どんだけ底辺なの?
    私はシャトレーゼは一度も見た事も買った事もありませんし、至高ではありません。あなたがシャトレーゼを妬んで誹謗中傷している、と言ってるだけ。

私は全てに恵まれた上流階級の富裕層のトップ層に生まれ育ち、全てが完璧に健康優良で完全無病で若く正常で優秀で全てが最も綺麗で、世界中の誰が見ても綺麗な美形顔の可愛い愛され上品美人で、知能も学歴もハーバード並に高く賢く頭脳明晰で、身体能力も運動神経も優れていて、私を知る人全員に溺愛されてます。
    私は底辺ではないし、底辺だった事も底辺だと思われた事も一瞬もないし、底辺になる事も底辺だと思われる事も永久に一瞬もないし、底辺だった事がある人にも永久になりません。
    私は底辺とは全てが永久に最も完全真逆の上流階級の裕福な富裕層の若い健康美人です。
    私は永久に絶え間なく常時、全てに恵まれた上流階級の富裕層のトップ層に生まれ育ち、全てが完璧に健康優良で完全無病で若く正常で優秀で全てが最も綺麗で、世界中の誰が見ても綺麗な美形顔の可愛い愛され上品美人で、知能も学歴もハーバード並に高く賢く頭脳明晰で、身体能力も運動神経も優れていて、私を知る人全員に溺愛されてます。

• No.281

25/12/27 23:30:08

>>53
    貴女はよっぽど自分が年寄り老婆であるコンプが強烈だから、私の若さが妬ましいんですね。   

私(コクサイ妻)はアラサーのめっちゃ若い女です。知ってるくせにw
    私は1990年代生まれの現在30歳前半のめっちゃ若い女です。
    私はすっぴんだと高校生に間違われるし、知らない人や街中の店員に「そこの若い子」「お嬢さん」としか呼ばれたことないです。
    そりゃ約10年前まで現役高校生の私がババアなわけないじゃん。
    「石づめ」「石女」なんて現代人は誰も知らない大昔の廃語を連呼する時点であなたが相当古びた時代に石女と蔑まれた不妊老婆だとバレてます、可哀想にw

私はババアではありませんし、ババアだった事もババアと思われた事も一瞬もありません。 
    私はババアとは永久に完全真逆の若い女です。
    私はババアと思われる事は永久にないし、私はババアになることは永久にありませんし、私はババアだったことがある人にも永久になりません。
    あなたは私をババアにさせる事は永久にできません。
    私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に変わりません。

あなたが年寄り老婆だからって、高校生に見られる30歳前半の私の若さに嫉妬しないで下さい。

• No.280 富士山

25/12/27 23:29:19

>>3=>>8=>>9>>192
    若くて健康無病で最も綺麗なアラサー美女に嫉妬して、事実と真逆の汚いデマを書く認知症の78歳シワシワ老醜汚腐魔論お婆さん乙

• No.279 鏡餅

25/12/27 23:28:38

>>3
    心も顔も体も腐ってボロけた糞貧乏の78歳中傷老婆はお前だよ、魔論老婆。
    自分の餌代支給してくれてる高額納税者のトピ主に向かって何言ってんの?このナマポ汚腐老婆は。
    シャトレーゼの営業妨害中傷してるお前のことは通報します。

>>8
    鏡みたら?
    シワシワの老醜妖怪顔の恐ろしい人相の老婆は78歳のあんただよ、魔論老婆。
    自分より45歳以上も若い孫世代の最も綺麗で若いアラサー美人に向かって何言ってんの?このシワシワ老婆は

>>9
    認知症悪化した78歳老婆はあんただよ、魔論愛美汚婆さん
    自分より45歳以上も若い孫世代の完璧に健康無病で若い優秀なアラサーに向かって何言ってんの?このボケ老婆は

>>192
    汚老婆はオマエだよ、78歳魔論汚婆
    自分より45歳以上も若い孫世代の最も綺麗なアラサーに向かって何言ってんの?
    このシワシワ汚老婆は

• No.278

25/12/27 23:27:51

>>8
    恐ろしい妖怪顔の老醜ドブス魔論老婆の自己紹介乙
    へ~貴女は鏡を見ると「恐ろしい人相の妖怪」が映ってるなんて可哀想!
    私は鏡見ると超~可愛い美形の綺麗な若いグラビアイドル美少女の笑顔が映ってる。

私はすべてが完璧に健康優良で正常で若く優秀ですべてが最も綺麗で世界中の誰が見ても超美形顔の可愛い愛され上品美人で人相も最高に良いです。
    これは自己評価ではなく、全て私を知る人全員に言われてる事実です。
    私は10代でモデル芸能事務所にスカウトされグラビアモデルとしてデビューして写真集もDVDも発売し、多くの男性ファンに愛され、夫や彼氏にはマンション2軒分は軽く貢がれてますし、私の可愛い笑顔を一瞬見るためだけに雪の中20時間も30時間も出待ちしてくれるイケメンもいます。
    「こんな可愛い綺麗な美人見た事ない」「僕の天使だ」等の言葉は死ぬほど浴びてます。
    私は生まれた瞬間から絶え間なく常時、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員にも溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られています。
    私は恐ろしい人相でも妖怪でもありませんし、恐ろしい人相だった事も妖怪だった事も一瞬もないし、恐ろしい人相とも妖怪とも思われた事は一瞬もないし、恐ろしい人相にも妖怪にもなる事は永久に一瞬もないし、恐ろしい人相や妖怪だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を恐ろしい人相にも妖怪にもさせる事は永久にできません。
    私は恐ろしい人相とも妖怪とも全てが最も完全真逆の最も綺麗で可愛く若く健康で美しい女です。
    私は永久に絶え間なく常時すべてが完璧に健康優良で正常で若く優秀ですべてが最も綺麗で世界中の誰が見ても超美形顔の可愛い愛され上品美人で人相も最高に良いです。
    私は永久に「生まれた瞬間から絶え間なく常時、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員にも溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られてる人」のままです。

• No.277 アラサー

25/12/27 23:27:11

>>8>>149>>192
    腐れ老害も汚物老婆も汚婆も貴女です、78歳老醜魔論お婆さん。

私はすべてが最も綺麗で完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、育ちが最良で誠実で善良で知能も学歴も東大生並にかなり高く賢く頭脳明晰で、最も綺麗な美形顔で可愛い愛され上品美人で、身体能力も運動神経も見た目も優れ、細胞レベルで10代と同じ若さの最も新鮮な肉体です。
    これは自己評価ではなく公的な数値的事実と、会う人全員に言われる客観的事実です。
    私は10代でスカウトされモデル芸能事務所からグラドルとしてデビューして写真集もDVDも発売し、多くの男性ファンに愛され、今までマンション軽く2つ分くらいの金品を貢がれ「こんな綺麗で可愛い美人見た事ない」等の言葉は死ぬほど浴びてます。
    私は生まれた瞬間から絶え間なく常時、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員にも溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られています。
    私は腐れ婆でも老害でも汚婆でもありませんし、腐れ婆とも老害とも汚婆とも思われた事は一瞬もないし、腐れ婆だった事も老害だった事も汚婆だった事も一瞬もないし、腐れ婆にも老害にも汚婆にもなる事は永久にないし、老害とも腐れ婆とも汚婆とも思われる事も永久に一瞬もないし、腐れ婆や老害や汚婆だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を腐れ婆にも老害にも汚婆にもさせる事は永久にできません。
    私は腐れ婆とも老害とも汚婆とも全てが永久に最も完全真逆の最も綺麗で若く最も美しく可愛く若い上品な愛され健康美人です。
    私は永久に絶え間なく常時すべてが最も綺麗で完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、育ちが最良で誠実で善良で知能も学歴も東大生並にかなり高く賢く頭脳明晰で、最も綺麗な美形顔で可愛い愛され上品美人で、身体能力も運動神経も見た目も優れて、実年齢より20歳以上若くて細胞レベルで肉体も10代並みに若く新鮮なままです。
    私は永久に「生まれた瞬間から絶え間なく常時、両親にも親族全員にも彼氏全員にも夫にも兄弟にも友人知人にも社会にも私を知る人全員にも溺愛され大切にされ尽くされ貢がれ守られている人」のままです。

• No.276

25/12/27 23:26:32

>>8=>>192
    はい、私が若いアラサーの証拠画像ね
    http://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1726215884/873-884

婆バレなんて一度もしてないのに「婆バレした!」ってデマは通用しないから見られたくないんでしょw

アラサーの若い女をどうにかして婆に仕立てたくて必死な貴女が老婆だとバレた。

• No.275 アラサー

25/12/27 23:25:39

>>149=>>192
    IQ60の中卒魔論老婆の自己紹介乙
    貴女の文法も語彙もめちゃくちゃ破綻してるのは全員知ってます。
    私は知能も学歴も偏差値もメタ認知能力も東大生並みにかなり高く頭脳明晰で賢いです。
    私の脳細胞は30代時点で10代の若さで瑞々しく非常に綺麗で健康だとも診断されてる。
    これは自惚れではなく公的な数値で示されており、会う人全員に言われる客観的事実です。
    私は馬鹿ではないし、馬鹿だった事も馬鹿だと思われた事も一瞬もないし、馬鹿になる事も馬鹿だと思われる事も永久に一瞬もないし、馬鹿だった事がある人にも永久になりません。
    私のメタ認知能力は非常に高く優れており、弱くないし、弱かった事は一瞬もないし、弱い人になる事も永久に一瞬もないし、弱かった事にも永久になりません。
    貴女は私をメタ認知能力弱い(低い)人にさせることも馬鹿にさせることも永久にきでません。
    私はメタ認知能力低い馬鹿とは永久に完全真逆で最もメタ認知能力も知能も非常に高く優れてる人です。
    私は永久に絶え間なく常時、知能も学歴も偏差値もメタ認知能力も東大生並みにかなり高く頭脳明晰で賢いです。 
    私の脳細胞は永久に実年齢より20歳以上若く、10代並みの若さで瑞々しく非常に綺麗で健康で優秀なままです。

メタ認知能力は「弱い」ではなく「低い高い」で表すんですよ、汚婆さん。
    若い大卒が中卒老人に無料で教えてあげたんだから感謝してね。

• No.274

25/12/27 23:24:54

>>8>>192

そりゃ約10年前まで現役高校生の私が爺なわけないじゃん。

私は爺でも高齢でも老人でもありませんし、爺だった事も老人だった事も高齢だった事も一瞬もありませんし、爺とも高齢とも老人とも思われた事は一瞬もありません。 
    私は爺とは永久に完全真逆の若い女です。
    私は高齢とも老人とも遥か遥か程遠い完全真逆の若い女です。
    私は爺と思われる事は永久にないし、私は爺になることは永久にありませんし、私は爺だったことがある人にも永久になりません。
    貴女が何しようが私は高齢にも老人にもなる事は永久にないし、高齢とも老人とも思われる事も永久にないし、私は高齢や老人だった事にも永久になりません。
    あなたは私を爺にも高齢にも老人にもさせる事は永久にできません。

• No.273 おしるこ

25/12/27 23:24:21

>>53
    万年常時ボッチの子無し未婚石女マロン老婆はシャトレーゼが嫉妬対象なんですねwww
    シャトレーゼすら行けない底辺可哀想

私?私はシャトレーゼという名前すら貴女から聞くまで知りませんし、見た事もありません。シャトレーゼって何なの?かさえ知らない。
    ナマポの貴女がすごーく羨んで嫉妬してるものだということは知ってる。

• No.272

25/12/27 23:23:38

>>8>>192=>>232

そりゃ約10年前まで現役高校生の私が婆さんなわけないじゃん。
    腐れ婆、なんて時代遅れの古い汚い死語が老人そのものです。
    そういう言葉の節々に育ちの悪い年寄り臭が滲み出てますね、あなたは。

私は婆でも老婆でもありませんし、婆だった事も老婆だった事も一瞬もないし、老婆とも婆とも思われた事は一瞬もありません。 
    私は婆とも老婆とも遥か遥か程遠い完全真逆の若い女です。
    私は婆とも老婆とも思われる事は永久にないし、貴女が何しようが私は婆にも老婆にもなることは永久にありませんし、私は婆や老婆だったことがある人にも永久になりません。
    あなたは私を婆にも老婆にもさせる事は永久にできません。

• No.271 匿名

25/12/27 23:22:01

ママスタ老害マロン老婆=ホスラブかっぺ精子婆情報保管庫2
    https://mao.5ch.net/test/read.cgi/estate/1726215884

山下おばさん=ホスラブかっぺ精子婆被害報告所part16
    https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/internet/1726577434/l50

国際妻は若くて、婆さんじゃないのに婆さんって嘘書かれて可哀相
    https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1755653039/

マロン老婆が必死で削除してるアラサー国際妻の若さや美貌を証明した画像は下記

• No.270 匿名

25/12/27 23:21:01

>>8>>192>>232
    恐ろしい老醜妖怪顔の腐れ汚婆は「あなた」ですよ78歳魔論婆さん。
    認知症老婆は自分のアカウントで書いた自白をすぐ忘れるんですね
      ↓
    https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=4153042&commentNo=1498

1498 アーノルド・パー子 22/11/03 17:06
    今まで言えなかったけど国際妻様の言う通り、私は75歳で千葉の家賃5000円の市営住宅に住んでいる、老婆で御座いますm(_ _)m
    専業主婦やデネブ等も自分を擁護する為に作り出した私の自演キャラで、どうしても国際妻様に一矢報いたい気持ちでした。
    愛美と言う名前も本当は若く見られたい為につけたハンドルネームみたいな物で、実際はとしゑと申します。

↑
    そもそも国際妻は一度もあなたを75歳だとは言ってなかったのに、あなた自らうっかり自白

• No.269

25/12/27 23:19:36

>>9
    貴女がマロン婆=愛美婆さん本人です。
    私は貴女(マロン愛美婆)を批判してるのに私がマロン愛美婆なわけないでしょw

私は平成生まれのアラサーの若い女性です。
    私は愛美ではありませんし、愛美だった事は一瞬もないし、愛美と呼ばれた事も一瞬もないし、愛美と思われた事も一瞬もないし、愛美になる事も愛美と思われる事も愛美と呼ばれる事も永久に一瞬もないし、愛美だった事がある人にも永久になりません。
    私は愛美とはすべてが永久に完全真逆の若い健康な別人です。
    貴女は私を愛美にさせることは永久に出来ません。
    私が平成生まれのアラサーの若い女である事実は永久に事実のままです。
    私は永久にすべてが愛美とは完全真逆の若い健康な別人のままです。

自分が嫌われすぎて有名だからって自分の名前を私に擦りつけようと卑劣な真似しないでください、マロン愛美婆さん。
    諦めてください。

• No.268

25/12/27 23:19:01

>>9
    認知症悪化してるのは78歳未婚のマロン愛美お婆さん=貴女です。
    みんなに認知症、認知症、と言われてるのがよほど苦しくて、自分が言われて悔しい言葉を若い健常者に向かって鸚鵡返ししてるんですね。

私はすべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、育ちが最良で誠実で善良で知能も学歴もハーバード大学生並にかなり高く賢く頭脳明晰で、すべてが最も綺麗で超美形顔で可愛い愛され上品美人で、身体能力も運動神経も見た目も優れています。
    私は見た目だけじゃなく、細胞レベルで骨も血管も筋肉も脳もすべてが10代と同じ若さで健康で綺麗だと医者に診断されてます(科学的医学的事実)。
    私は記憶力に優れ、写実記憶もあり、一度聞いただけの曲を楽譜にして弾けるし、スポーツも運動もスノボーもローラースケートも得意で、今も100mを11秒で走り、1kmを3分台で走り、100段の階段を2段飛ばしでダッシュで駆け上がります。
    私は10代時と同じように俊敏に体すべてを自在に動かせ、私には出来ない動作は一切ありません。
    私は認知症ではないし、認知症だった事は一瞬もないし、認知症になる事も永久に一瞬もないし、認知症だった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を認知症にさせることは永久に一瞬もできません。
    私は永久に絶え間なく常時すべてが完璧に健康優良で完全無病で正常で若く優秀で、育ちが最良で誠実で善良で知能も学歴もハーバード大学生並にかなり高く賢く頭脳明晰で、すべてが最も綺麗で超美形顔で可愛い愛され上品美人で、身体能力も運動神経も見た目も優れています。
    私は永久に実年齢より20歳以上若く、細胞レベルで骨も血管も筋肉も脳もすべてが10代と同じ若さで健康で綺麗なままで、記憶力に優れ、スポーツも運動も得意で、若い時と同じように動けて、出来ない動作は一切無い人のままです。

• No.267

25/12/27 23:18:27

>>3
    シャトレーゼを中傷しているのは「貴女」です、マロンお婆さん。
    つまり心が腐った口汚い貧乏人は「貴女」です。
    あなたは金持ちにも中流階級にも永久になれません。
    「糞貧乏」とか私が聞いた事もない汚い下品な罵倒をしてる時点で貴女が生活保護受給者マロン婆さんだとバレバレです。

私は育ちが最良で、私の心は最も綺麗で豊かで知的で高潔で善良で誠実で清廉潔白で若く健康で美しく可愛く上品で愛されてます。
    私の心は腐ってませんし、腐ったことは一瞬もないし、腐ってると思われた事も一瞬もないし、腐る事も腐ってると思われる事も永久にないし、腐ってた事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を心の腐った人にさせることは永久にできません。
    私は心が腐った人とはすべてが永久に最も完全真逆の最も心が綺麗で美しく若く健康な人です。
    私は永久に育ちが最良で、私の心は永久に絶え間なく常時、最も綺麗で豊かで知的で高潔で善良で誠実で清廉潔白で若く健康で美しく可愛く上品で愛されてます。

• No.266

25/12/27 23:17:51

>>9
    マロン婆=愛美婆=お前のことを叩いてる>>7が愛美婆なわけないだろ

お前が認知症のマロン愛美婆だよ  口癖でバレバレ

• No.265

25/12/27 23:16:58

>>3
    シャトレーゼを中傷しているのは「貴女」です、マロンお婆さん。
    つまり心が腐った貧乏人は「貴女」です。
    あなたは金持ちにも中流階級にも永久になれません。
    「糞貧乏」とか私が聞いたこともない汚い下品な罵倒をしてる時点で貴女がマロン婆さんだとバレバレです。

私は先祖代々かなり裕福な高額納税者(長者番付けに掲載されたレベル)の家系に生まれ育ち、私自身も20代で資産2桁億円以上あってかなり裕福です。
    私は糞貧乏でも貧乏でもありませんし、貧乏だった事も糞貧乏だった事も一瞬もないし、貧乏とも糞貧乏とも思われた事は一瞬もないし、貧乏にも糞貧乏にもなる事は永久に一瞬もないし、貧乏とも糞貧乏とも思われる事も永久にないし、貧乏や糞貧乏だった事がある人にも永久になりません。
    私はすでに生まれた時から一貫して絶え間なく常時かなりの金持ちです。
    私は金持ちに永久になれない人ではないし、金持ちに永久になれない人になることは永久にありません。
    貴女は私を金持ちに永久になれない人にも貧乏にも糞貧乏にもさせる事は永久に出来ません。
    私は金持ちに永久になれない人とも貧乏とも糞貧乏とも永久に完全真逆の生まれながらの超金持ちです。
    私は永久に、先祖代々かなり裕福な高額納税者(長者番付けに掲載されたレベル)の家系に生まれ育った20代で資産2桁億円以上あるかなり裕福な人です。
    私は永久に絶え間なく常時かなり裕福な人です。
    私は永久に今よりもっと金持ちになれる人です。

あなたがシャトレーゼさえも羨ましくて必死で中傷している貧乏人だからって、生まれながらの若い富裕層の私に嫉妬しないでください。

• No.264 福袋

25/12/27 23:13:54

>>3
    ナマポ障害年金暮らし極貧魔論老婆(78歳)の自己紹介乙
    さすがに高齢者は「糞」「腐った」とか言葉遣いがひどく下品で汚いですね。
    貴女の育ち悪さと、誰にも愛されず団地に引きこもってる醜い老人なのがわかる。

• No.263 アラサー

25/12/27 23:12:06

>>232
    貧乏トピも極貧トピも立てたのは貴女=マロン老婆です。 いつ出来たトピかなんて私は一切知らないのに貴女は作成者なだけあって瞬時に17年前なんて数字が出てくるんですね、驚き。 私は「貧乏トピも極貧トピも同一人物が立てたトピだ」と言ってるだけで、何年も前から見てるなんて一言も書いてませんし、トピを一瞬見ただけで誰が立てたのか即わかりますよ。 そのくらい貴女(マロン老婆)の特徴は奇異だし、その日暮らしの貯金0の貧乏だなんて子育てしてる母親にはありえないので自動的にナマポの子無しマロン老婆が立てたとタイトル見ただけでわかります。 私は貧乏トピでマロン老婆が暴れてるのを見かけたのは数ヶ月前です。 17年前なんて私はママスタの存在すら知りませんよ。 20年前の同一コテを今も使用し続けてる最古参マロン老婆ならではですね。 私はママスタに初めて来たのは約半年ほど前です。それ以前はママスタの存在すら知りません。私は新規の新米です。 滅多にママスタ来ないし。 私は古参じゃないし、古参だったことは一瞬もないし、古参になることも永久にないし、古参だったことにも永久になりません。 私は永久に2025年に初めてママスタを見たばかりの新規です。 私は永久に2025年に初めて貧乏トピで貴女が暴れてるのを見かけただけの通行人で、私は一度も書き込んではいません。 20年以上もママスタで同じコテで暴れて17年前のトピを保守してる古参のあなたと一緒にしないでください。

お願いだから私が立てたトピに24時間張り付いて秒で飛び出して私に粘着するのやめてください、気持ち悪い。
    お願いだから私の逃げる先まで追いかけてこないでください。
    お願いだからこれ以上トピ潰さないでください。「潰す」て言葉も真似しないで。
    ここは「私が」立てたトピです。こっちこないで。

• No.262 アラサー

25/12/27 23:11:25

>>232
    その日暮らしの貯金0の子無し貧乏ナマポは「貴女=マロン老婆」です。
    私は子持ちですし、子無しではないし、子無しになることは永久にありません。
    私は貯金何億円もありますし安定収入のある生活ですし、貯金0でもその日暮らしでもナマポでもないし、貯金0だった事もその日暮らしだった事もナマポだった事も一瞬もないし、貯金0にもその日暮らしにもナマポにもなる事は永久に一瞬もないし、貯金0やナマポやその日暮らしだった事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を貯金0にもその日暮らしにも子無しにもナマポにもさせることは永久にできません。
    私は永久に子持ちで、貯金何億円もあって安定収入のある裕福な生活です。

• No.261 アラサー

25/12/27 23:10:28

>>232
    17年前も20年前も5年前も私はママスタの存在すら知りませんよ。 20年前の同一コテを今も使用し続けてる最古参マロン老婆は貴女です。 私はママスタに初めて来たのは約半年ほど前です。それ以前はママスタの存在すら知りません。私は新規の新米です。 滅多にママスタ来ないし。 私はママスタに20年前からいる人でも古参でもないし、20年前からいる人だった事も古参だった事も一瞬もないし、20年前からいる人にも古参にもなることは永久にないし、20年前からいる人だったことや古参だったことにも永久になりません。
    私はコテなんて一度も使用してないし、使用した事は一度もないし、使用する事も永久にないし、使用してた事がある人にも永久になりません。
    貴女は私を20年前からいる人にもコテ使用者にも古参にもさせることは永久にできません。
    私は永久に2025年に初めてママスタを見たばかりの新規です。 私は永久に2025年に初めて貧乏トピで貴女が暴れてるのを見かけただけの通行人で、私は一度も書き込んだことがない人です。私は永久に滅多にママスタ来ない新規です。 20年以上もママスタで同じコテで暴れて17年前のトピを保守してる古参のあなたと一緒にしないでください

• No.260 アラサー

25/12/27 23:09:36

>>232
    貧乏トピも極貧トピも立てたのは貴女=マロン老婆です。 私は17年前なんて数字は貴女に言われるまで一切知りませんでした。いつ出来たトピかなんて私は一切知らないのに貴女は作成者なだけあって瞬時に17年前なんて数字が出てきたしね。何週間も前に消されてる私の文章もトピ主である貴女は保存して持ってたわけだし、やはり貴女が貧乏トピ主=極貧トピ主で17年間も自演保守してるんですね。
    私は貧乏トピの作成者でも極貧トピの作成者でもありません。
    私は貧乏トピの作成者だったことも極貧トピの作成者だったことも一瞬もないし、貧乏トピの作成者にも極貧トピの作成者にもなることは永久に一瞬もありませんし、貧乏トピや極貧トピの作成者だったことがある人にも永久になりません。
    私は代々資産家のかなり金持ちの家系に生まれ育ち、今も自身もかなり裕福です。
    私は貧乏でも極貧でもないし、貧乏だった事も極貧だった事も一瞬もないし、貧乏にも極貧にもなる事は永久に一瞬もないし、貧乏や極貧だった事がある人にも永久になりません。
    私は貧乏トピ主=極貧トピ主とはすべてが永久に完全真逆の富裕層のお嬢様です。
    貴女は私を貧乏にも極貧にも貧乏トピの作成者にも極貧トピの作成者にもさせる事は永久に出来ません。
    私は永久に常時「代々資産家のかなり金持ちの家系に生まれ育ち、自身もかなり裕福な人」のままです。

• No.259 アラサー

25/12/27 23:08:58

>>232 
    それは「私が」数日前に他トピで貴女宛にへ書いた文章のコピーです、マロン老婆さん。 
    貴女は私の文章を何週間も保存して持ち歩いて私宛に貼り返してるんですね。

貴女がマロン老婆=極貧トピ主=貧乏トピ主本人です。
    私は貴女(マロン老婆)を批判してるのに私がマロン老婆なわけないでしょ。

私は平成生まれのアラサーの若い女性です。
    私はマロン老婆ではありませんし、マロン老婆だった事は一瞬もないし、マロン老婆と呼ばれた事も一瞬もないし、マロン老婆と思われた事も一瞬もないし、マロン老婆になる事もマロン老婆と思われる事もマロン老婆と呼ばれる事も永久に一瞬もないし、マロン老婆だった事がある人にも永久になりません。
    私はマロン老婆とはすべてが永久に完全真逆の若い健康な別人です。
    貴女は私をマロン老婆にさせることは永久に出来ません。
    私は永久にすべてがマロン老婆とは完全真逆の若い健康な別人のままです。

自分が嫌われすぎて有名だからって自分の名前を私に擦りつけようと卑劣な真似しないでください、マロン老婆さん。
    諦めてください。

1件~50件 ( 全308件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。