• No.328 アラサー国際妻

25/12/28 00:19:10

>>170=>>168
    平成生まれの30歳前半の私が一体いつどこでどうやって婆だとバレたんですか?
    証拠を出してください
    「バレた」と言い張るからには、証拠を出さないと辻褄合わないですよ
    貴女一人がデマを連呼してるだけの状態を「バレた」とは居えませんから。

婆ではない若い私が婆バレすることなんてありえません。不可能です。
    どうやって若い女が婆バレできるの?できないじゃん。
    まあ30歳代を婆と呼んでるならわかるけど、それなら「バレた」とは言わないよ。
    だって最初から30代だと言ってるのだからバレるも何も無い。

私は婆バレなんて一度もしてないし、する事も永久にないです。
    だってまだ婆になったことがない若い女が婆バレするのは不可能だもん。
    私は「若い女」だとバレたんですよ。
    あなたが必死で婆イメージつけよう工作したけど、私はちゃんと写真で証拠を出して、私は若い女だと世にバレた。
    これが正解です。

あなたは78歳老婆とバレして、私は若い女とバレた。
    残念ですね、老婆バレした78歳おばあちゃん。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。