• No.11 富士山

25/12/27 08:07:55

>>7
    通報しといた。
    営業妨害と、誹謗中傷。

• No.336 10

25/12/28 00:27:08

>>11>>12>>19>>26
    私はただの一度も誹謗中傷も営業妨害もしてませんし、したこともありませんし、することも永久にないです。

私のいかなる書き込みも営業妨害でも誹謗中傷でもありませんし、営業妨害だったことも誹謗中傷だったことも一瞬もないし、営業妨害にも誹謗中傷にもなることは永久にないし、営業妨害や誹謗中傷だったことにも永久になりません。
    私のいかなる書き込みも、いかなる人にもいかなる組織にもいかなる店にも、営業妨害とも誹謗中傷とも一度も思われてないし、思われる事も永久にないです。
    私のすべての書き込みは営業妨害とも誹謗中傷とも永久に完全真逆のシャトレーゼ擁護支援です。

あなたは私のいかなる書き込みも営業妨害にも誹謗中傷にもさせることは永久にできません。
    私のすべての書き込みは永久に、法令遵守のものばかりで、法令遵守であることが公的に法的に認められています。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。