• No.332 アラサー国際妻

25/12/28 00:23:36

>>179
    家族が一人もいない万年ボッチは貴女です魔論老婆さん。

私は365日、1日も欠かさず毎日家族と一緒に過ごしています。
    当然、知人友人や親戚や彼氏とも頻繁に遊んでいます。

私は生まれた瞬間から絶え間なく常時、父も母も兄弟も祖父母も親戚も友達も彼氏も知人もいますし、家族がいますし、私を知る人全員に溺愛されてますし、家族と一緒に暮らしています。
    私は結婚後は夫と子供と家族と一緒に暮らしていますし、私のためなら何でもしてくれる彼氏も友人もいます。
    私はボッチではないし、ボッチだった事は一瞬もないし、ボッチになる事も永久に一瞬もないし、ボッチだった事がある人にも永久になりません。
    私は永久に絶え間なく常時、家族にも夫にも恋人にも友人にも知人も私を知る人全員に溺愛され尽くされ大切にされ続けています。
    私は永久に、生まれた瞬間から絶え間なく常時、父も母も兄弟も祖父母もいますし、家族がいますし、家族全員に溺愛されてますし、家族と一緒に暮らしています。
    私は永久に、結婚後は夫と子供と家族と一緒に暮らしてて、私のためなら何でもしてくれる彼氏も友人もいる人です。
    私は永久に、何かある際には集まる家族がいる主婦のままです。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。