嵐(妄想・小説) へのコメント(No.477

• No.477 雷様

SH01B

10/07/01 22:36:42

外は雨。止む様子も無いどころか、ますます激しくなってきた。
    ゴロゴロゴロゴロ…なんだか嫌~な予感…と思ったらドカン!!バリバリバリバリ~!!!

大野智
    びっくりした私は「きゃ~!!」と彼に抱き着く。
    「ん、怖い?…ふふ…大丈夫、おいらがいるからね。」
    そう言うと私の背中を優しく撫でた。
    「…ねぇ、おヘソって美味いのかな~、んふふ。」
    彼はニッと笑って私のTシャツをまくった。

二宮和也
    びっくりした私は「きゃ~!!」と彼の元へ。
    「なになに?…え?マジですか?怖いの? またまたぁ~……マジだ」
    彼は笑いながら頭をポンポンとして、いたずらっぽい目で私の顔を覗き込んだ。あ、面白がってる~。
    「…今日はお預けだね、裸じゃおへそ取られちゃうもんね~(笑)」

相葉雅紀
    「きゃ~!!」 雷にびっくりしたのか私の声にびっくりしたのか、彼は持ってたお皿を足の上に思い切り落とした。
    「あいってっっ!」
    「大丈夫?」
    「もうびっくりしたじゃんかっ!雷怖いのっ?!」
    「うん…あ、ほら来た来た…やだぁ…」
    ゴロゴロゴロゴロ…
    「どっかーんっ!!てね(笑)だーいじょうぶだよっ、ほら、イチャイチャしてればきーこえなーいっ!」そう笑うと彼は私をくずぐり始めた(笑)

松本潤
    「きゃ~っ!!」 私の大声に彼は雑誌から顔を上げた。
    「怖いの?」
    「う…平気」
    彼は立ち上がってソファーにいた私の背後に座り、肩を抱いた。
    「ふーん、平気なんだ?…じゃ俺、今から出掛けてこようかな。」
    「だめ~ホントは苦手…」
    「だろ?素直にそういやいいのに(笑)……雨が止むまでこうしてようか。」
    彼はそう言って微笑んで私の顎に指をかけた。

櫻井翔
    「きゃ~っ!!」私の叫び声とほぼ同時にもうひとつの叫び声「うっわー!!…びびった、びびった…ハァハァ」
    「…翔くん怖いの?」
    「こ、怖くない怖くないっ、ちょっとビックリしただけ」と目を真ん丸にして胸をさする彼。
    「〇〇ちゃんこそ雷苦手でしょ?今夜はずっとくっついてよっか。」
    そう言って体をくっつけてきた彼の鼓動が早かったのは「内緒にしてあげる」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~4件 (全4件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。