嵐(妄想・小説) へのコメント(No.473

• No.473 ニノちゃんらぶ

SN3I

10/07/01 21:38:06

えっと。vs嵐のさわやか部活編に刺激されて、学生編です。甘くはないです。
    五人それぞれサクッといきます。イメージに合わなかったらごめんなさい。

翔くん→
    「どうした?」サッカー部のキャプテンなのに成績トップの彼。テストの成績が悪くて落ち込んでいると「分からなかったのどれ?一緒に勉強しよう」

相葉ちゃん→
    「えっ、〇〇も赤点?俺も俺も~」クシャクシャの笑顔で手をつないできて「二人一緒なら追試も全然アリだね~」

松潤→
    「は?お前こんなのも分かんねぇのかよ」呆れた彼は大きく溜め息「しょ~がねぇな。俺様がつきっきりで教えてやっから、覚悟しろよ」

リーダー→
    「テスト?おいらも悪かったよ」追試を受けず帰ろうとする彼を引き留める。「忘れてた。うん、行く」さりげなく手をつないできた彼。「でもオイラ4時からの釣り番組見たいんだけど…帰っていい?」

ニノ→
    「テスト?まあまあでしたよ」まあまあどころか本当は学年トップ。さらっと言ってトランプ片手にマジック同好会。「なに?〇〇は悪かったの?」頷くとニヤリと黒い笑み。「ふぅぅん…教えてあげよっか?勿論タダとは言いませんけどね」

以上!あまくなくてごめんなさい(汗)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。