嵐(妄想・小説) へのコメント(No.522

• No.522 松潤

W61H

10/07/02 12:19:56

「…気持ち良さそうに寝てんなぁ」俺は彼女の寝顔を見て呟いた。
    2人で飲んだ後、久しぶりだったせいか彼女はぐっすり眠ってしまった。
    それにしても…少し赤らんだ顔、見えそうで見えない胸元、スカートから出る足。どれもこれもが酒の入った俺にはたまらなかった。
    「おーい…起きろー」小さな声で頬をつつく。彼女は少し体を動かしたが起きない。「チューすんぞ。いいよな」と聞いてる筈もないのに確認する。首元に絡み付いている長い髪を整え、肩に手を置く。
    「…ふぅ」何だか緊張してしまい深呼吸をして、起きないようにゆっくり優しくキス。
    一度したら制御不能。何度も何度もキスをした。するとうっすら目を開けた彼女は小さく微笑んで、酔いのせいか珍しく積極的に俺の首に腕をまわした。
    「…やべぇ。もぅどうなっても知らないからな」

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~4件 (全4件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。