嵐(妄想・小説) へのコメント(No.481

• No.481 すんません

SH705i2

10/07/01 22:55:19

女の子なんて、みんな同じだと思ってた。カッコイイ車に乗せて、ちょっと高価なアクセサリー、流行りの店に連れていけば喜ぶもんなんだって。

でもお前だけが違ってた。
    俺の横にいるだけでいつも幸せそうな顔して…。休みもなかなか取れない、手をつないで歩くことだって堂々とできないのに、お前は俺といると、悩みなんて何もないって顔してる。

『何なの、その余裕?お前、本当に俺のこと好きなの?!』

びっくりした顔して、急に悲しい顔するお前。

『そんな顔見たくて言ったんじゃねぇよ!』

腕を捕まえて抱きしめた。素直に抱かれてるお前が、愛しくてたまらない。でもどうしたらいいか分からなくて…。何も言えずにキスする俺。何度も、何度も。

顔を離したら、泣きながら笑うお前。

『みんなに愛される嵐じゃなくていい。お前だけに愛される相葉雅紀でいい』って言ったら、お前の涙、本当に止まらなくなっちゃうんだろうな…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。