嵐(妄想・小説) へのコメント(No.293

• No.293 <恋人編>

SH3D

10/07/01 01:28:52

相葉ちゃん

部屋で一人、彼のDVDを見ながら、ケータイが気になってしょうがないあなた。何度も何度も確認しては置いての繰り返し…。しばらく時間が過ぎ、電話が鳴った。

「あ、もしもし?後1時間くらいで終わると思うんだよね。眠い?」あなたは嬉しくて早く逢いたい気持ちを抑えて、大丈夫と答えた。「寝てて良いからね。あと少し、頑張ってくるね!」

電話を切ったあと、気が付くとケータイを持ったまま眠っていたあなた。
    ――――――

「ごめん!起こしちゃった?」

目を開けると、そーっと帰って来た彼が、自分の上着をそっとあなたに掛けてくれていた。振り返って思わず、彼に抱き着いてしまったあなた。彼は、あなたの顔を両手で触れて、いつもの満面の笑みでキスをしてくれた。

彼は優しい声で「シャワー浴びたら一緒に寝よ」

と言って戻ってきた彼は、
    「いつも寂しい想いさせちゃってごめんね、明日オフだから、どっか行こっか?ねぇ、明日は俺に任せて!」

無邪気に話す彼に微笑んで頷くあなたを、彼は強く抱きしめて、短いキスの後、激しくキスをして……

後はご想像にお任せします。長々失礼しました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。