嵐(妄想・小説) へのコメント(No.266

• No.266 翔さん

SN3J

10/06/30 23:23:56

誕生日。

明日は彼の誕生日。1日早く、お祝いをする約束をした。
    お互いの職場の近くで待ち合わせて、寒空の下、二人で寄り添って歩いた。

「ねぇ。」急に立ち止まる彼を振り返ると「手、繋いでいい?」
    恥ずかしそうに、視線をキョロキョロとしながら言う彼に頷いた。

「外で手を繋ぐなんてしないよ。女性は隣を付いて来たらいい。」…そんな事を以前話していたけど「今日だけ、ね。」と恥ずかしそうに微笑んだ。
    「お前の手、暖かい…。」嬉しそうに笑う彼を見て幸せを感じた。
    「あ、ごめん。歩くの早かった?」
    彼と身長差があるから、歩幅も違っていて、それを気遣ってくれるのも嬉しかった。

彼の部屋で、お祝いをした。
    「ありがとう。俺、お前に祝ってもらえるのが一番嬉しいよ。」顔をくしゃくしゃにして笑う彼の頬に小さなキスをした。

「わっ!」と一瞬驚いた顔をしたけど、すぐに笑顔になった。

「俺、すっげぇ嬉しいよ。だって…お前からは初めてじゃん。キス…」
    喜ぶ彼の笑顔が大好きで、嬉しくて「私に何してほしい?」思わずこんな事を言っていた。

「う~ん…いっぱいありすぎて、わかんねぇよ…。」真剣に悩む彼がかわいくて笑っていると「じゃぁ…」と真っ直ぐ見つめてきた。

「最後の夜と…最初の朝…お前の全部を、俺にちょうだい?」
    ジッと見つめ合って笑顔で頷くと「うわぁ、恥ずかしい!なに言ってんだよ、俺。」と顔を真っ赤にして、髪の毛をくしゃくしゃとした。

「ありがとう。最高のプレゼントだよ。」
    月明かり照らすベッドの上、深く深く口付け合った。

翔さんの誕生日は1月だから、季節感なくてすみません…。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

1件~1件 (全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。