嵐(妄想・小説) へのコメント(No.257

• No.257 大野くん

P906i

10/06/30 22:46:23

少ないから書いてみた。

いつも聞き上手な彼。私の話をニコニコしながらうんうんと聞いてくれる。そんな優しい彼が大好き…でも最近気づいたことが一つ。彼から好きとか愛してるとかの言葉をなかなか言ってくれないこと。優しさは十分に感じるけど、たまにははっきり言われたい!

(本当に私のこと好きなのかな…。私だけが彼を好きなのかな…。)色々考えて不満が不安になってしまう。
    いつもは「ね~私のこと好き?」と冗談まじりで聞くと「うん」とか「当たり前だろ~」なんて笑ってはぐらかされる。

今日こそは…
    「ねぇ私のことどう思ってるの?」勇気を出して聞いてみる。
    「何だよ急に~。おまえとおんなじだよ?」
    (はぁ…)「それじゃわかんないっ。もういいよ。」頬を膨らませながら言うと「可愛いな~。どうしたの?不安になっちゃったの?」なんてニヤニヤしながら聞いてくる彼。私がすねて何も答えないでいると、急に真面目な顔で私の前に正座してきた。つられて私も正座する。すると「好きです…」顔を赤らめながら言う彼。「俺、口下手だから…でも本当におまえのことすごく大切に思ってるんだよ?俺のほうがおまえのこと好きな自信があるぞっ。」照れ臭そうに笑う。つられて私も笑うと「よし!こい!」と両手を広げる彼。私は彼の胸へ…ギュウッとされもう一度「大好きだよ」と耳元で言われ口づけされた…

長くてごめんよー。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

1件~2件 (全2件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。