コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.414 うさぎ

PC

08/08/11 20:48:47

こんばんわ

いやぁ~今日は何処も混んでたよね↓↓事故&盆前でかなぁ?

あらら!!お母さんと冷戦中なのね(>_<)
    たまたま機嫌が悪かったのか、体調がすぐれなかったんでは(@_@;)
    年齢的に更年期とかではないの??
    ウチの母も年を追うごとにグチグチと文句が増えてきたみたい(=_=)

私もね、子供が出来て考えられるようになったんだけど、娘から見る母親は、いつまで経っても母親で、1人の人間としては見てなくない?
    でも、やっぱり父も母も一個人で感情もあれば、その人なりの人生や楽しみがあると思うのよね(^_-)-☆
    そういう風に考えると少し怒りも収まらないかな??
    後、年をとると丸くなっていくって言うけど、、、むしろ逆で、頑固な人はより頑固に、キツイ人も・・・みたいな感じになるしね!
    私達が思っているより、親世代も年をとっているって事なのかも(^^ゞ
    大した事言えなくてゴメンね。。。

そう私の方は、娘が出来てからは、他人の子も可愛いって思える様になっただけに、自分自身にショックだったんよ(/_;)

• No.413 チビラブママチャン

KDDI-KC38

08/08/11 15:53:53

初めましてッ♪♪

東加古川に住んでて3ヶ月になる♀の子のママしてます★

ょかったら仲良くして下さぃ(o>ω<o)

• No.412 ぴん

SH904i

08/08/11 14:09:45

こんにちは!

自分の事をそんな風に言うたらあかんよ(ノε・`。)
    うさぎさん子供嫌いやったんやね~。うーん。こればっかりは治る治らないの問題じゃなさそう‥↓なんでそんな感情が出るんやろね(>_<。)親はみんな、我が子の可愛さに勝るものはない!って気持ちはあるだろうけど、その気持ちが強すぎてよその子が受け付けないとか?
    私は『気持ち悪い』までいかないけど、保育園で会うたびにひたすらお尻をパンチをしてくる子がいて『やめてね』って言ってもやめないから、不快に思う事はあるけど‥( ̄ε ̄)そういうのとは違うよね(〃_ _)

話し変わるけど愚痴ってもいいかな↓↓
    朝から母に無視されてて。今は一言二言は返ってくるけど、朝は話しかけてもチラッとこっち見て知らん顔。昨日の晩に、おもちゃを片付けない息子を叱ったら『一日中怒ってやかましい!』て言われたんだけど、昨日は朝から親子で出かけて夕方帰宅したし、怒ったのもその時だけ。言い返したらまた文句言われるから黙ってたけど、息子はかばってくれた母に逃げて片付けないまま。そしたら今朝はそんな調子だよ(=_=;)『お風呂入る前に片付けな、お布団敷かれへんで!』て言っただけやのに‥。叱り方がカンに障ったんだろうね!今日は姫路に連れて行ってほしいと前々から母に言われてて、息子も保育園休みに入ったから息子にも母の用事が済んだらリバーシティーに連れて行ってあげる約束してたんよ。出かける用意して母に声かけたら『行きたきゃ好きな所行きゃいいやん』て。私もカチンときたから息子連れて出かけたんだけど、バイパスは事故で渋滞だし、周りの道も影響してるのか大渋滞↓結局姫路に行けず、イズミヤうろついてご飯食べて帰ってきてん(>_<。)
    なんか腹立ってしゃーないわ!!(*`Д´)

かなりの長文ごめんなさいm(_ _)m

• No.411 うさぎ

PC

08/08/08 22:12:44

こんばんわ

進んでないダッシュに爆笑(>▽<)
    そんな事ない、ない!

花火、来年は絶対に行くぞ~(^^)/
    駐車場は、早く着けば奥になるから出にくいし、ギリで行けば人混みで入りにくいしねぇ。。。

そうそう、私さぁ・・・欠陥人間かもしれへん(涙
    昔から子供嫌いでね、従兄弟の子や、超可愛がってる甥っ子でさえも、ひっついてきたら「気持ち悪い」って思う事があってん(-_-;)
    で、我が子ができて、可愛くて②そんなん思ったこともなかってんけど、娘の友達が最近ひっついてくる様になって、又その感情が出てきちゃったのよ(=_=)
    なんなんやろ~???
    勿論、ぴんサンはそんな事ないよね?

• No.410 ぴん

SH904i

08/08/05 09:58:12

おはよう!
    今日も暑いね(ノД<)でも今日は風が入る方かも☆風向きで家の中の温度もえらい違いやわ(o^∀^o)

花火見たよー!!息子はまだかまだかと4時くらいから騒いでた(-∀-;)あの日の午前中、ロックタウンのダイソー行った帰りに河川敷通ったら、【花火会場駐車場】って看板があったんだけど、駐車場あることに長年住んでて初めて知ったよf^_^;うさぎさんは車ならそこに止めるつもりやったんかな?見に行けなくて残念やったやね↓来年は是非♪

娘ちゃん薬効いてる?シッカロールってどうなんやろねー!サラっとして気持ちいいなら使った方がいいんかな~。でも汗疹にはよくないって聞くよね↓子供に使うものってホント難しい(〃_ _)

焼肉いいなぁ!なんて気前のいいお兄さん☆
    私も前に焼肉食べに行ったけど、昔ほど食べれなかったわ(x_x;)若い頃とは違うな~と痛感した(笑)

日頃の運動不足でダッシュしても周りから見たら全然進んでなかったんちゃうかな(笑)かなり滑稽やったと思うよ(|||゚ω゚)ドスドス走ってたからね~(^_^;;

• 広告
  • No.409 うさぎ

PC

08/08/03 21:58:40

こんばんわ

毎日②暑いねぇ(+o+)

今日は、花火見に行ったかな?
    ウチは仕事になって↓↓自分で運転も嫌やから諦めたよ(>_<)

お尻、少しずつ良くなってるけど、、、まだ②痛いみたいで(/_;)
    薬も付けてるけど、シッカロールとかので効果的かなぁ??

昨日は、兄がボーナス出たからって焼肉をおごってくれたよ♪
    「いっぱい食べるぞ~」って行ったけど・・・年のせい?ぜん②アカンかったんよぉ!!

ぴんサンのダッシュ!見てみたかったわ(笑
    まだまだ20代やから、走れる②(^_-)-☆

• No.408 ぴん

SH904i

08/08/02 16:31:33

こんにちは!

今朝は少し曇ってたねー!息子のタオルケット洗うつもりやったけど、明日にした☆でも天気いいから洗えばよかった(-∀-;)

オバチャン凄いやろ~!あれは確実に『送って』の流れになりそうやったわ!いつぶりやろ‥あんなに走ったの(ノД<)
    私、まだまだ走れるやーんε=┌( ・∀・)┘

娘ちゃんお尻可哀相に‥。そりゃ痛いよ(ノε・`。)息子が去年の秋頃に全くウ〇チ出なかったことがあって。病院で飲み薬貰ったけど効かないし熱は出すし‥↓↓坐薬してやっと出たけど大変やった~!
    娘ちゃんもお腹がスムーズになって、お尻も早く治ったらいいね(o^∀^o)

• No.407 うさぎ

PC

08/08/02 09:26:46

おはよん(^^)/

え~!!強烈なオバチャンやなぁ(>_<)
    「物が高くなる・・・」までは、お節介やきで済むけど、危なかったや~ん!
    「送って」言わんばかりやしぃ(ー_ー)!!

朝から布団干したけど、、、微妙な空模様やわ(@_@;)

そう、便秘やねんけど、とりあえず出るようになってん!
    けどね、あまりにもチョビ②頑張りすぎて、お尻が荒れて↓↓少~しきれてるねん(+o+)
    おかげで、出すたんびに「ギャー」で泣き叫んで大騒ぎ(-_-;)
    早く治ってほしいわ。。。

• 広告
  • No.406 ぴん

SH904i

08/07/31 23:21:17

こんばんは!

娘ちゃんも食欲ないんや~それは便秘が原因だったりするんかな‥。私も頭の中では『もう知るかー!』ってブチ切れそうだけど、朝から怒りたくないし(;-_-)うちは今のところ朝だけが厄介な状態だから我慢してる(-"-;)今朝はヨーグルトを食べただけ‥保育園だからしっかり食べてくれないと(>_<。)

お祭りやってたなんて知らんかったわぁ!加古川祭りも今週末やんね(^∀^)v最近夕立多いけど花火大丈夫かな(=_=;)

今日お迎え後にスーパー行ったら、オバチャンが大量の買い物してて、たまたま後ろに並んだ私に『またいろんなものが値上がりするんやから、その前にいっぱい買っときよ!食パン1袋でええの?2つ買っといたらいいのに。(息子に向かって)ボクも育ち盛りやのにな』って大きな声で言ってきて‥(x_x;)
    (ほっといてよ!)て思いながら苦笑い↓↓私がレジ終わったらスッと横に来て『あんた近くか?自転車か?車か?私これだけの荷物持ってバスやねん。重いわーどうしよ』って言ってきて(|||゚ω゚)嫌~な予感がして『車ですよ!早く帰ってご飯せな!さようならー』って超早口&満面の笑みで息子抱えて猛ダッシュ≡≡≡ヘ(*>o<)ノ悪い人じゃないんやろうけど、なんか受け付けないタイプだった↓疲れたわ(+□+;)

• No.405 うさぎ

PC

08/07/30 20:53:30

こんばんわ

息子チャン、朝御飯だけがイヤなのかな?
    ウチは夏バテなのか、食欲なくて↓↓3食とも苦労してるよ(>_<)
    昨日なんて、果物とお菓子しか食べてない!!
    もう勝手にせいって感じよぉ(涙

お祭⇒播磨町の体育館周辺でしてたよ(^^)/
    何だかウチの金魚、、、太ってきたみたい(笑
    さっき見て「え~っ!!」叫んでしまったわ(>▽<)

サティ⇒毎年この時期になると、100円で金魚すくいができるよん♪
    もちろん持って帰れるし(^_-)-☆

今日は娘も早々と寝てくれたわ(^^)v
    曾バァバ迎えに行ったり、近所の子と遊んだりして疲れたみたい!
    何よりも便秘に苦しんで②汗かいて泣いたからかな(^_^;)

• No.404 ぴん

SH904i

08/07/29 22:04:40

こんばんは!

今日も変な天気やったね!夕方はまた大雨だったし(>_<)でも今日は雨にあたらずにすんだよ(^∀^)v

そーなんよー!夏風邪って本当しんどい↓↓体が寒いんだか暑いんだかわかんなくて、布団をかけたり取ったり( ̄◇ ̄;)寝不足になってたわ(p_-)

播磨町のお祭りって、どこでやってたの?金魚も家族の仲間入りになったんやね(*^艸^*)息子もだいぶ前に、大久保のサティで金魚(売ってたのかな‥)見つけて『欲しい』って連発してたよ(*>д<)お祭り行く事があったら金魚すくいをさせてあげたいんよね~♪
    人込み苦手でも、耐えて行こうかな(´ー`)

最近息子が朝ご飯を全然食べなくて↓↓毎朝『食べなあかんで!』『いらん!』って戦場のよう‥(=_=;)おにぎりやサンドイッチにして食べやすくしても、ほとんど食べないから悩むわぁ(TεT;)娘ちゃんは朝から食欲旺盛?

• No.403 うさぎ

PC

08/07/29 12:38:44

こんにちわ

ぴんサンも息子チャンも大丈夫??
    暑いのに熱とかしんどいよね(ToT)

うん②雷凄かったぁ~(>_<)実家にいたんだけど、やっぱり少しだけ停電になったよ!!
    娘も昼寝してたんだけど、「こわぃぃぃ」って起きてきたよ(^_-)
    あの時間帯に運転なんて、怖いやろねぇ。。。

花火⇒家から見えるんだ♪
    あの人混みと暑さだと、家で涼みながらの方が賢いよね☆
    一応、行く予定にはしてるけど、、、交通手段を考え中(@_@;)

土曜日に、播磨町の祭に行ってきたよん(^^)/
    昼間やし、下が砂で悲惨な事になったよぉ(笑
    金魚すくいをして、1匹も釣れてないのに、半強制的に3匹渡されたし(>▽<)
    結局、水槽その他もろもろで余計に使う事に(-_-;)

• No.402 ぴん

SH904i

08/07/28 18:58:35

こんばんは!
    ごめんね~なかなか来れなくて(〃_ _)

体がだるくてたまらない↓親子で熱出したり下痢したり、しんどかったよー(ノε・`。)娘ちゃんは元気?体調崩してない?

今日はすごい雷やったね!保育園のお迎え行く前に、イトーヨーカドーに行くつもりで走ってたんだけど、光るし鳴るし、ビクビクしながら運転したよ((((゚д゜;))))しかもイトーヨーカドーで買い物してたら停電してん∑(゚□゚;食料コーナー真っ暗やったよ!

もうすぐ花火やね☆うさぎさんは行くの~??車は絶対混むよー!(ノД<)
    私は家から花火が見えるから、現地には行かないと思う(^-^;何年も現地に行ってないから、行ってもいいかなって思うけど人込みが‥嫌いなんよね(x_x;)

• 広告
  • No.401 うさぎ

PC

08/07/25 11:30:22

こんにちわ

今日もグン②気温が上ってきてるねぇ(+o+)

息子チャン、そうかぁ今年はマシな方なんだ!薬が早く効いてくれるといいね(^_-)

私も体力なんてないよぉ↓↓嫌・嫌付き合ってるもん(T▽T)/
    できれば、夏は涼し~い部屋で、冬はコタツにこもってマンガ三昧したいよ(笑

甥っ子はダメやわぁ。。。もう6年生やから、ゲームばっかりして愛想もないわ(^_^;)
    娘も遊んでほしいから「兄ちゃん②」で付きまとってるけど。
    まぁ、最初の子やから私も母も可愛いんだけどね(^^ゞ

そうそう、加古川の花火は見に行く??
    祭好きやから行きたいんだけど、、、車混むやろねぇ(@_@;)

• No.400 ぴん

SH904i

08/07/22 23:54:56

こんばんは!

普段の休日は家にこもってる事が多いから、めっちゃ出かけた気になって今頃疲れが‥( ̄~ ̄;)
    でも久しぶりに有意義な休日だったかも(笑)

うさぎさんは川も行ったん?元気やねー!そのパワー分けて欲しい(+□+;)私は洗濯しにベランダ出るだけで体力消耗しそうな感じやもん(〃_ _)
    あら♪甥っ子ちゃんが来てるんやね☆夏休みだもんねー(o^∀^o)どっか連れていってあげるのぉ?面倒見てくれると本当助かる!娘ちゃんも喜んでるやろなー(*^艸^*)
    今のうちに自分の時間を楽しんでね(~▽~@)♪♪♪
    私もマンガ好きやねんけど、こっち来る時に全部売ってしまった↓↓置くとこないから今も買わないけど、無性に読みたくなったら友達に借りてる~(-∀-;)
    あぁマンガ読みたーい!

息子は毎晩痒がってるんよ(p_;)でも今年はマシな方やねん。去年は足首がひどくて、薬塗ってガーゼ貼って靴下履かせてたからねぇ‥(^-^;根気よく治していくわぁ!

おやすみ(u_u).oO

• No.399 うさぎ

PC

08/07/22 22:58:51

こんばんわ

ぴんサンも連休は楽しめたみたいやね(^_-)-☆

息子チャンも良いオニイチャンだったんだ!保育園に行きだして変化が出てきたんかな?

耳の方は大丈夫??アトピーやと痒かったりでかな(@_@;)

ふふふっ、こりもせずに昨日は川遊びしてきたよん(^^)/
    暑すぎて水もヌル~イし↓↓娘と犬だけが張り切ってたわ!!

今日から、甥っ子が泊まりにきてま~す!(^^)!
    余裕でマンガ読めたりするし♪
    娘の相手をどん②してもらうわ(>▽<)

• No.398 ぴん

SH904i

08/07/21 17:33:35

こんにちは!

暑いね~(-"-;)化粧するのが嫌になるー↓↓

昨日淡路行ってきたよ!渋滞もなく、ONOKOROも昼からは人も増えてきたけど、おもちゃ王国とかに比べたら空いてたわ~(笑)暑さで息子もしんどくなったのか、歩きたがらなくなったから早めに帰ってきたわ~!
    友達の家では、普段のやんちゃぶりやグズグズが嘘のよう∑(・д・ノ)ノお兄ちゃんぶってたわ(笑)お利口さんにしてくれてホッとしたよ(^O^)

うさぎさんはプールかぁ!すべり台、歩いておりてきたんや(笑)人多かったでしょー!この暑さじゃ水遊びが1番やんねー☆いっぱい遊んで来たかな!
    親子でこんがり日焼けしてるんだろねぇ(*>д<)
    筋肉痛みたいって‥紫外線のキツさも尋常じゃないんやろね(|||゚ω゚)ちゃんとケアしてね☆

息子はちょっとアトピーなんだけど、耳切れしちゃってて↓↓あせももひどいし、薬もらいに行かなきゃ~(x_x;)今の時期に病院行くことってあんまりないんやけど、患者さん多いかなー(-∀-;)暑いからパッと行ってパッと帰ってきたいわε=┌( >_<)┘

• No.397 うさぎ

PC

08/07/21 10:22:35

おはよう

3連休暑いねぇ(>_<)
    今日が一番マシ?なくらいやんね!!

いいねぇ♪友達で集まるの(^_-)-☆
    息子チャンの反応はどうやったかな?
    ウチは逆に一番小さい組やから、、、これも又気使うんよね(^_^;)
    ぴんサンは楽しめたかな!

昨日は淡路だよねぇ。南淡路らへんで、花火をしてたみたいだから、行ってみたいなぁって思ってたのよ(^^)/

ウチは初日に近くのプールへ行ってきました(^^)v
    最初は怖がって「抱っこ」オンパレードやったけど、すぐに楽しんでくれるようになったよん!(^^)!
    滑り台もしてんけどさ、水着の上からはいてる短パンが悪いのか・・・全く滑らずで(ToT)/
    途中、歩きながら降りてきたよ(笑
    でね②体の日焼けが痛くてぇ~(涙)ヒリヒリ通り越して、筋肉痛みたいなのになってるねん(+o+)
    やっぱし年のせいぃぃぃ。。。

• 広告
  • No.396 ぴん

SH904i

08/07/18 13:15:42

こんにちは!
    なかなか来れなくてごめんねー(ノД<)

いやぁ~暑い!蝉の声が暑さを倍増させる(+□+;)
    ちょっと動いたら汗だくになるよね!うちはトイレの窓が小さいから、酸欠になりそうになるよ(笑)

3連休、BBQか海行くんやー☆旦那さんはこないだのお庭BBQのリベンジしなきゃね(o^∀^o)BBQって、いつもどこでしてるん?BBQが出来る公園とか?外で食べるとまた格別に美味しいんよね(≧∀≦)
    私は明日は1年ぶりに友達何人かで会うんだけど、みんな1才児と0才児なので息子がいいお兄ちゃんになって遊んでくれたらなぁと期待してまーす(*^艸^*)
    日曜日は淡路のONOKOROに行く予定☆ONOKOROは初めてだし、自分で運転して淡路に行くのも初めてだから、親子で楽しみにしてる!でも今回海は行かないつもり‥(^_^;;)

そうそう☆クラッセ見てみたんだけど、うさぎさんのブログがわからなかった~(p_;)おすすめのブログとか最新のブログを見てみたけど‥登録しないとあかんかったんやねー!
    フレンチブルちゃんも見てみたかったなぁ(>_<)

• No.395 うさぎ

PC

08/07/15 10:38:29

おはよう

あか~ん(+o+)掃除するだけで汗ビショビショになったわぁ!!
    買物へ出たいけど、暑すぎて化粧がイヤすぎるぅぅぅ(T▽T)

ぴんサン辛そうやなぁ(/_;)薬も効けへんのかな??
    娘もビオフェルミン飲ませてるよ!ほんと②風邪の前兆って、お腹ユルくなるもんね(^_-)

クラッセ⇒たぶん登録しな見られへんと思うねんけど・・・私もよく分かってないんよ(笑
    傷だらけの顔と、フレンチブル載せてるから(^^)/

今週末は3連休やね!もう予定は立てたかな(@_@;)
    ウチは海かBBQへ行こうかなって考えてるよ♪
    どっちにしても近場で済ますつもりやけどね(^^)v

• No.394 ぴん

SH904i

08/07/14 17:59:06

こんにちは!

私のお腹はまだ‥食べたら痛くなる~(TεT;)でも昨日よりマシ☆息子も鼻はグジュ②してたけど、休ませる程でもないから保育園行かせたわ!心配してくれてありがとう(o^∀^o)

娘ちゃんもお腹ユルユルなん?大丈夫かな‥風邪の前兆じゃなかったらいいね!息子もお腹ゆるい時はトイレに間に合わなくて漏らす時あるわぁ(+□+;)大の時は困るんよね‥↓↓

うさぎさんはママスタ以外もやってるって言ってたもんね☆私はここしかしてないからなぁ(^_^;;)クラッセは登録しなくてもブログ覗いたり出来るんかな?そういうの全然わからなくてf^_^;また見てみます♪

• No.393 うさぎ

PC

08/07/14 13:49:50

こんにちわ

ぴんサンのお腹&息子チャンの鼻は大丈夫??
    寝冷えかなぁ(@_@;)

一昨日は、私も暑くて目が覚めたよ↓↓必死でクーラーのリモコン探したし(笑

さっきねぇ、小じゃなく大の方を漏らされたよ~(ToT)
    ユルユルやったみたいで、トレパンから・・・!!
    トイレにも入りたがらないし、1回漏らしたら行ってくれるかなぁって期待して履かせてたのに(>_<)
    まさかウ○チとは(泣

そう②、ママスタみたいので「おは赤」を数年してたんやけど、「クラッセ」に移行?されたんよ!
    で、ブログもできるから昨日から始めました(^^)/
    よかったら覗いてみてねぇ♪

• No.392 ぴん

SH904i

08/07/13 21:58:57

こんばんは!

今日は昼からお腹がピー②やってん(>_<。)何回トイレ行ったかわからない‥↓
    息子は鼻出してるし、クーラーつけてたから2人とも冷えたかな‥。

私の毛穴ってこんなに目についたっけ!?ってくらいポツポツしてるんよ(-∀-;)
    10代の頃は、なんとなくやっとこー!って毛穴パックやってたなぁ。
    私も化粧品はなんでもいいや~安けりゃ尚良し◎だったけど、そうも言ってられないなぁ↓↓
    エステ行ってみたい☆脱毛もやりたい!!でも痩身勧められそうだ(笑)

• 広告
  • No.391 うさぎ

PC

08/07/13 10:52:51

おはよう(^^)/

息子ちゃんプール楽しんでくれたんだね(^_-)-☆
    これで夏を満喫できるねぇ♪

アウトレット⇒そっかぁ~ご機嫌ななめになっちゃったんだ↓↓しょうがないよね!大人と子供じゃ、楽しめる所が違うもんね(ToT)

毛穴=ほんま気になる~(>_<)何してもキレイにならないから、美容外科かエステに行きたいよ!
    毛穴パックは、、、しない方が望ましいけど、する場合は「引き締め化粧水」とかで後のケアをしっかりしないとダメなんだって。昔、美容部員さんに聞いたよ(^.^)
    私も昨日、ファンデ買いに行って、ついでに温感でマッサージしながら~ってのを試しに買ってみたけど・・・効果は薄そう(=_=)
    化粧品とか全く興味なかったけど、この年になると必死になるよぉ(笑

• No.390 ぴん

SH904i

08/07/12 21:26:39

こんばんは!

そーなんよー!木曜日からプールだったけど、なんとか泣かずに済んだみたい☆楽しんでくれてホッとしたわー(´ー`)

今日三田行ってきたよ~!久しぶりだから何か買いたかったけど、うちのお坊ちゃんがうるさくて②↓↓
    ちっともゆっくり見れなくて‥でも息子の帽子だけ買ってきたよ(^∀^)v
    私も帽子が欲しくて1つ迷ってたんだけど、息子のぐずりの相手してたら疲れちゃって、もういいやって‥(=_=;)でもだんだん後悔してきたぁ↓私っていつもそうなんよね(ノε・`。)

旦那さん、一人BBQしたん?(≧ω≦)外で食べるのは美味しいけど、暑いからクーラーの効いた部屋が1番なんよね‥( ̄◇ ̄;)残念旦那さん!キャンプの時は娘ちゃんにもいろいろ手伝ってもらったりして、楽しく出来るよ☆

今朝化粧してたら、どんどん毛穴が目立ってきてるのに大ショック(+□+;)毛穴パックはよくないと聞くけど、ごっそりと取り除きたくてウズウズするわ!

• No.389 うさぎ

PC

08/07/10 12:53:18

こんにちわ

暑いねぇ↓↓風があるようでも、動けば汗タラタラやわ(+_+)

息子ちゃん今日がプールの日かな??
    お友達も一緒だから、以外と楽しんでるかもだね(^_-)-☆
    これで水慣れしてくれたら、淡路で海水浴も行けるやんねぇ♪

網戸、今まで何しても倒れた事なかったから、もたれてたんやと思うわぁ!!

週末は三田かぁ~いいねぇ(^.^)
    アウトレットもバーゲンしてるんかな!?
    ウチも昨日、そごうを覗いてきたんやけど・・・この前買ってもらったサンダルが半額になってるね~ん(ー_ー)!!
    悔しいから今回は、来年用に大きめの服&サンダル買ったよ(^^)/

日曜日にね、BBQセット買ったから「庭でする②」ってメタボ親父が騒ぎ出して↓↓「1人で焼いとけっ」て私等はクーラーで涼んでてん(>▽<)
    案の定、待っても待っても肉は焼けず!数枚だけ残してフライパンで調理したわ(笑
    こんなんでキャンプなんか出きるんやろか~(T▽T)

• No.388 ぴん

SH904i

08/07/09 15:16:37

こんにちは!

昨日は凄い雨と雷やったね((((゚д゜;))))今もなんだか曇ってきたし‥。

娘ちゃん大丈夫?外れないと思ってもたれたん?顔に傷なんて‥可哀相に(TεT;)おてんばやから気をつけなあかんね~!

息子は明日がプール開きなんやけど、泣いたりしないか心配やねん↓↓お風呂は大好きで、バシャ②おもちゃで遊ぶんだけどね~!保育園でみんなと一緒なら大丈夫かな(*>д<)

海は二見が穴場なんやね!今年は一度海にも連れていってあげたいんだけど、その時は二見に行ってみようかな(o^∀^o)

旅行はまだ話しが進んでない状態なんだけど、再来週の土日に淡路に行こうと思ってまーす(^∀^)v日帰りだけどね!やっぱり近場が1番だ(笑)

今週末に、三田のアウトレットに行ってこようと思ってるんだ(^O^)/久しぶりだし、なんかいいのがあったらいいな(≧∀≦)

• No.387 うさぎ

PC

08/07/08 21:36:41

こんばんわ

今日は天気がコロコロ変わったねぇ↓↓公園に行ってたのに急に降りだして、、、雨宿りしながら帰ってきたよ(>_<)

息子チャン、水着濡らさずやったんだ!!お風呂でも遊んだりしないん??
    海⇒海水浴場だと人もいっぱいだろうから、いつもの二見へ行ってきたよん(^^)/
    海の家とかもないから、テントの簡単版みたいなのを持って行って着替えさてたの!

旅行かぁ~いいねぇ♪まだウチも行った事ないんよ(ToT)/
    行くなら近場で、淡路方面か和歌山辺りだと、遊べる所も一杯あるかなぁ?って考えてたよ(^_-)-☆
    けどね・・・ウチ犬おるやんかぁ~難しいねん(涙
    テント買って、3人+2匹でキャンプしかないかも(^_^;)

ま、ま、来年にでもって思ってるけどねぇ。。。

そう②聞いて~!日曜日にさぁ、娘が網戸ごと外に倒れてしまってん(ー_ー)!!
    せっかく蚊痕もキレイになったのに、、、ま~たデコから鼻まで傷だらけよ(T▽T)

• 広告
  • No.386 ぴん

SH904i

08/07/07 22:16:35

こんばんは!

エアコンって一度つけると終わりやね(=_=;)わかってた事だけど~↓↓汗もある程度はかかないとダメだから、つけっぱなしにならないように気をつけなきゃ!

メタボ親父ってもしかして旦那さん?(ノД<)うさぎさんとこは夫婦揃ってスラッと長身かと思ってた☆
    メタボ‥私にもずっしりのしかかる言葉‥(^_^;;)

海行ってきたんやねー♪水着着たんや(*^艸^*)ワォ
    かなり焼けた?もう人もいっぱいでしょー(≧∀≦)娘ちゃんは怖がってたんや~去年大丈夫でも怖がったりするんやね!
    息子は全然ダメ(;-_-)=3去年家でビニールプール出した時、とりあえず入ったけどずーっと仁王立ち( ̄◇ ̄;)『座ってバシャ②してみ』って言っても無反応で結局水着を濡らすことなく終~了~。チーン。
    もうすぐ保育園の水遊びが始まるのにどうなることやら(|||゚ω゚)

カゴバックいいなぁ♪優しいお母さんやね(o^∀^o)毎日頑張ってるご褒美やね!私は去年カゴバック買ったのに去年の夏の終わり、息子にマジックで横に一直線引かれた↓↓気に入ってたのに‥(ノ_<。)
    いいのないかなぁって見るんだけど、これ!ってのがないんよね‥(=_=;)

うさぎさんは娘ちゃん連れて旅行行ったことある?私は息子が産まれてから泊まりがけの旅行はないんだけど、こないだから両親とそんな話しがでてて☆行き先も日も決めてないけど、考え出すと行きたくなってきて(笑)あんまり遠くなくていい所とか知ってたらまた教えて~(〇´3`)ノ

• No.385 うさぎ

PC

08/07/05 23:12:00

こんばんわ

ぴんサン邸もクーラー点けちゃったんやね(^_-)-☆
    電気代は恐ろしいけど、息子チャンの汗疹の方が心配やもんね!
    ウチもメタボ親父がうるさくて↓↓仕方なく。。。

そっか~!!性格はソックリ似ちゃったんだぁ(>▽<)
    ウチも容姿は違うけど、喋り方や気性は良く似てるわ(-▽-;)
    ほんと子育て大変だけど、頑張ろうね!

今日も海へ行ってきました(^^)/
    今回はみぃ~んな水着で遊んできたよん♪
    去年はプールにも張り切って入ってたのに、怖がって②あんまり水に入ってくれなかった(>_<)
    家プールで少しずつ慣らしていくしかないかなぁ(@_@;)
    息子チャンは海とかプールは喜んでくれる??

昨日はね、いっつも娘の物ばっかりで、私は何にも買ってないからって、母に夏のカゴ?バックを買ってもらったよん!(^^)!ラッキー

明日はプーピー鳴るイスが壊れたから、探しに回ってくるよ(^.^)

• No.384 ぴん

SH904i

08/07/05 11:28:22

こんにちは!

うちもついにクーラーつけてしまったよぉ(+□+;)息子のあせもがひどくて↓↓掻きむしるから可哀相で‥(ノε・`。)電気代が恐ろしくて、私が寝るときに消してるけどねf^_^;

子育てしてたら周りの子と比べてしまうことってあるもんね。気持ちは凄くわかる(p_;)こうあってほしいって願望(?)みたいに思うんよね(´ー`)
    私は3人兄妹の真ん中!子供の時は、母がいないと『怖い~』って1人で何にも出来ない子だった!妹より手がかかったって未だに言われるよ(-∀-;)なんでも怖がってがっつかない所は息子に受け継がれてる↓↓マシな所が似てくれたらいいのに~┓( ̄▽ ̄;)┏
    まだまだ子育ては大変だけど、お互い頑張ろうね☆

• No.383 うさぎ

PC

08/07/03 23:33:35

こんばんわ

凄い雷&雨やったねぇ↓↓運転中で怖かったよ\(-o-)/
    で、あまりにも蒸し暑いのでクーラー解禁しちゃったよん!
    1回点けたら、も~うダメだよね(>▽<)アハハッ

笹飾りしてきたよ(^^)/
    写真も一杯撮ってもらって、綺麗に写ってるはず(笹が)ワラ
    7日⇒確か、七夕が終ったら川に流す風習だと思うんだけど・・・意味は知らないの(笑

娘の話、聞いてくれてありがとう!
    そうなんだよね(^_-)小学生と比べる方が間違ってるよね_(._.)_
    反省②だわ。。。
    「蛙の子は蛙」って思ってたはずなのに、いつのまにか期待してしまってたのかなぁ(@_@;)
    ぴんサンは何人兄弟で、子供の頃どんな子だった??
    私は3人の末っ子で、かなり可愛げがなくって、ワガママで、1番親に迷惑かけた子でしたぁ(^_^;)
    こんなんが親だから娘も、そう出来のいい子ではないはず(T▽T)/

• No.382 ぴん

SH904i

08/07/01 23:27:51

こんばんは!

うさぎさーん☆娘ちゃんの事は小学生の行動と一緒にしちゃダメ②(*>д<)息子でもまだまだすんなり貸し合ったり出来ないよ(^_^;;)娘ちゃんの『あかん』は、たいがいの子は通る道だと思うし、絶対貸したくない!じゃなくて、まだ遊びたいから待ってよー!って気持ちで言ってるのかもしれないしね(^∀^)v前遊んだ時、私や息子にブロックを『どうぞ』って何度もしてくれたし、今は自分優先にしたい時期に入ったんじゃないかな(´ー`)
    小学生達は娘ちゃんが可愛くて遊びに来るんだろうし、そんなやり取りも可愛いと思ってくれてると思うから、その辺は少しこらえてもらって‥ねっ(^_-)-☆
    2・3歳ってなんでも吸収するのが早いから、お兄ちゃんやお姉ちゃん同士のやり取りを見て、どんどん学んでくれたらいいね(〇´3`)ノ

七夕飾り、完成おめでとう(^O^)/うちも息子が短冊を持って帰って来て、親の分もあったから2人で書いたよ!明日笹に飾るのかな☆川に流したことないわ~!7日以降に流すもんなの?その風習さえ知らなかったよ(ノД<)

• No.381 うさぎ

PC

08/07/01 17:33:32

こんにちわ

そっか~猫飼ってるんやね(^_-)-☆
    そりゃパシャ②スイ②と猫にとっては魅力的やもんね(笑

ワガママ⇒小学生に遊んでもらってるやんかぁ、、、み~んな待つことや、物の貸し合いが出来るんやけど、娘は「あかん②」「○○のん」とか言うてしまうんよ(>_<)
    私が「どうぞして」とか「~してくれようから待って」て言えばできるんだけど、毎日②やから学習しててもいいようなって思うんよね。
    小学生達も性格は、それぞれなんやけど、最初に友達なってくれた子が兄弟揃って優しいし、面倒見もいいんよ!!
    比べたらダメなんだろうけど・・・何か考えさせられてしまって(@_@。
    ゴメンね、長々と(__)

話変わって、七夕飾り完成したよぉ(^^)/
    スイカも勿論入れて、木曜日に飾りに行くだけ!
    7日以降、川に流したりした??

• No.380 ぴん

SH904i

08/07/01 10:39:58

↓猫買ってて‥になってたね∑(・д・ノ)ノ

猫飼ってて‥だ!お恥ずかしい(〃_ _)

• No.379 ぴん

SH904i

08/07/01 09:29:27

おはよう♪

水族館は手柄のとこにあるよ!大人は200円で5歳まで無料だったかな!須磨に比べたら小さいし、息子も前までなら喜んでたけど今回は反応が薄かったわ~┓( ̄▽ ̄;)┏

魚は好きなんだけど、うち猫買ってて‥。金魚飼おうかと思ったけど、猫が水槽をバシャバシャしないかとか考えるとね↓↓

事故、間一髪やったんやね!あの日は大蔵谷や大久保や土山のインターでも事故やってたんかな~。ラジオも引っ切りなしに事故情報流してたよ(-∀-;)

息子の2・3歳の時はとにかくぐずってた(=_=;)
    なーにが気に入らないのか、要求がコロコロ変わるし言うこときかないし、我が儘やったよ!娘ちゃんはどんな我が儘なんかな?これといって対処法もないし、私もイライラが溜まって怒ってばっかり(ノε・`。)
    周りの子がお利口に見えて『なんでうちは‥』とか比較してばっかりやったなぁ(p_;)
    うさぎさんも何かあったらいつでも聞くよ(^O^)/お役に立てる事があれば嬉しいし(´ー`)

• No.378 うさぎ

PC

08/06/30 20:41:41

こんばんわ

姫路にも水族館あるんだ!!
    けっこう何でも小規模ながら揃ってるんやねぇ(^_-)-☆
    子連れスポットねぇ・・・虫とか魚は苦手なんかな??
    その辺で捕まえて、育てたり、飼育に必要な物を買いに行ったりしたら、長いこと楽しめないかな??
    ウチも買物へ付き合わせたり、海とか行ってもカニや貝を探したりしてるだけよ(>▽<)
    暑くなってきたら、公園も限界があるもんねぇ。。。

事故⇒数分前に通過してん!少しでも遅れたら、大渋滞で遅れて↓↓怒られるとこやったわ(^_^;)

今日は昼寝してなかったから、5時半から寝っぱなしやわ!!
    夜にゴソゴソ起きるんやろかぁ~(+o+)

息子チャンの2歳半~3歳過ぎって、どんな感じだった??
    娘も10月に3歳になるんやけど、ワガママ?が酷くなってきた様な気がするんよ(ToT)/
    それか、優しくない性格の持ち主なのか・・・ちょっとした微妙なとこやから判別がつかなくて(@_@;)

• No.377 ぴん

SH904i

08/06/29 23:06:41

こんばんは!

今日は法事、お疲れ様でした☆北区は雨ひどかったんやねー!こっちは昼から晴れ間がのぞいてたなぁ~夕方はなんだか蒸し暑かったしね(;-_-)=3

曾おばあちゃんに服買ってもらったん↑↑(σ・∀・)σよかったねー(^▽^)私は母に息子の服買ってもらったぁ(≧∀≦)

今日は姫路の水族館に行ってきたよ!ホントは須磨に行こうと思ってたんだけど‥車に乗ったらちょうど、東行きの事故情報がラジオから流れて来て( ̄□ ̄;)!!急遽、逆方向へ‥(汗
    でも見るものが物足りなくて息子はすぐに退屈して、一通り見て帰って来たよ~≡≡≡ヘ(*--)ノ
    なんか子供が楽しめるスポットないかなー!

笹はたまたま父の知り合いに貰ったから(笑)
    今年は保育園でするから家はいっかーって感じだよ(^_^;;)基本的に面倒くさがりな性格のよぉ(-∀-;)

• No.376 うさぎ

PC

08/06/29 19:44:23

こんばんわ

今日は法事だったよ!
    雨も酷いし、どうなる事かと思ったけど、無事に終了(^_-)-☆

で、湊川の市場まで行ってウロウロしてきたよん(^^)/
    また②娘の服をget♪今回は曾バァバに買ってもらっちゃった!(^^)!
    そのまんま北区に送って帰ったんだけど、雨と霧がすごかったぁ!!
    こっち帰ってきたら、晴れてるからビックリだよ(@_@;)

ぴんサンお家で笹飾りとかしてるんだ(~o~)
    マメなお母さんで息子チャンも幸せ者だねぇ。
    スイカ⇒さっそく作ってみるよ!

では②お風呂入って、早々寝ま~す(>▽<)

• No.375 ぴん

SH904i

08/06/28 17:37:12

こんにちは!

今日は早起きして、雨が降る前に公園連れていったよ~(^∀^)v息子も喜んでた☆私は犬の散歩してるおばちゃんと世間話したりして(笑)帰る頃に雨がパラパラしてきたからよかったわー(*^▽^*)

そーなの!蚊のターゲットは子より親やねん‥。たぶんジーッと立っておしゃべりしてるからかな(-∀-;)お迎えの時は私も虫よけして行かなあかんわー↓
    娘ちゃん‥麻原って(p_;)一緒にしたら可哀相や~ん!これからもっと蚊が活発になるやろうし、あんまり被害がなかったらいいねー(ノД<)

保育園では7日に七夕会をすると予定表には書いてるんだけど、金曜日に教室覗いた時はまだ何にも用意はしてなかったなぁ(´ー`)
    来週から飾り付けや短冊に書いたりするのかも!
    うさぎさんは悪戦苦闘なんや~!私は去年家に小さな笹を置いて七夕したんだけど、難しい飾りは作れないから、大きさの違う緑と赤の折り紙を半月型に切って張り合わせてスイカ作ったりしたよー(^▽^)ノ 網みたいなのに挑戦したけど、うまく出来なかった記憶があるわ~(笑)頑張ってねーo(^-^)o

• No.374 うさぎ

PC

08/06/27 19:20:33

こんばんわ

え~!!ぴんサンが被害にあってるんだ(>_<)
    子供の方が体温高いし、汗もかいてるから狙われやすいと思うのにぃ??
    よっぽど美味しい血なんやわ(笑
    目って、ほんと悲惨でさ↓↓去年は麻原?(オウムの)そっくりになっててん(T▽T)
    可哀想やけどバッチリ写真を撮ったよ!

子供服ってキリないよねぇ(^_-)-☆
    可愛いし、自分やったら出さへんけど、つい②財布の紐が緩んでしまうんよね(^_^;)

そうそう、保育園でも七夕飾り作ってる?
    体操教室でも毎年あるんやけど、折り紙の本って難しいわぁ(+o+)
    そこで教えてくれるのはいいけど、飾りが足らないから頑張ってるねんけど、、、不器用な私にはチンプンカンプンだよ~(;_;)/

• No.373 ぴん

SH904i

08/06/27 14:25:35

こんにちは!

うさぎさんもセール行ったんやー(o^∀^o)たまに行くと目移りするよね!わかる②!!買い過ぎに注意しなきゃ(^_^;;)

やってきました週末が‥。明日は雨みたいだし公園は無理だろなぁ!
    7月から園のプール開きがあるから、バックだけ買いに行かなきゃ☆明日は買い物→ゲーセンっていつものコースになりそう(*>д<)

娘ちゃん、目のとこ刺されるん!?いやー!そんなとこめっちゃ痒いやん(ノД<)目の付近は虫よけ使いにくいし困ったね↓毎年そこを狙われるなんて‥柔らかくて美味しいんやわ(>_<。)
    息子はね~園は蚊が結構飛んでるけど、思ったより刺されてないんよ(笑)
    そのかわり私が園で被害にあってるぅ(p_;)ほんまに嫌なんよ~(TεT;)

• No.372 うさぎ

PC

08/06/26 13:28:40

こんにちわ

ぴんサンの情報で、私も早速ヨーカードー行ってきたよん(^^)/
    もうセールが始まってるんだね!!
    ワンピースとズボンを買ってきたぁ♪久しぶりに子供服見に行ったから、あれもこれもと目移りしちゃった(笑

週末⇒何しようか悩むよねぇ(^_-)-☆
    出てしまうと絶対お金使ってしまうし↓↓お店のない海や川が一番いいかも(>▽<)
    まだ②小さいから、後は近所の公園でも十分だよね!

毎年②さぁ~気をつけてても、目の付近を蚊に刺されるのよぉ(`´)
    今年こそ早めの対策ってしてたのに、、、昨日の夕方プックリ腫らしてるねん(ー_ー)!!
    憎たらしい蚊やわ。。。

息子チャンは被害ない??

• No.371 ぴん

SH904i

08/06/22 17:56:37

こんにちは(^O^)/

うちも暑い‥今は少しマシだけど、ジメジメしてて不快やわぁ!

昨日は母と息子とイズミヤに買い物行っただけで、あとは家にずっといたよ!息子は『暇~』って言ってたけど行くとこないし、みんな子供とどこに出かけてるんだろう??(-∀-;)出るとお金も使っちゃうしなぁ( ̄◇ ̄;)

うさぎさんはタコ釣りかぁ☆(^ー^)うさぎさんとこはアウトドア派やねぇ(*⌒▽⌒*)私は天気がいいと『暑そう‥』雨だと『雨やからうっとーしいなぁ』って、どっちみち億劫になっちゃって↓↓もっと出かけなあかんわぁf^_^;
    今日はイトーヨーカドーで息子の服買ってきたよ♪セールだったから2つ買ったんだけど、息子はいっちょ前に『こっちの方が似合うな!』ってナルシスト気味‥┓( ̄▽ ̄;)┏やれやれ

娘ちゃん、しっかりママの血を受け継いでるね(笑)でもまだ今くらいは何言ってもかわいいんよー♪
    うさぎさんのお母さんも大変だったんだろね(≧艸≦)娘ちゃんもこれから、どん②おませさんになるんやろねぇ(≧∀≦)ガンバッテ!

• No.370 うさぎ

PC

08/06/22 11:31:52

おはよう

暑いんですけどぉ~(>_<)
    たまんないねぇ↓↓これなら降ってくれた方がマシかも!?

そうなんよ!口達者になってしまって(^_^;)
    私が母に言ってたのとソックリで笑ってしまう。
    変な所ばっかり似てしまうもんだね(^_-)

昨日は、夏の花に植え替えて、その後タコ釣りへ行ってきたよ(^^)/
    予想通り、まったく釣れず(笑)雨も降ってくるしで、早々帰ってきたよぉ(>▽<)

ぴんサンは家でユックリしてたんかな?

• No.369 ぴん

SH904i

08/06/21 13:58:42

こんにちは!

そうそう!さくら組☆うさぎさんが行ったお店がそうやったんやね(≧艸≦)
    小さい店なんや~!想像では広々したお店かと思ってた♪量が多いのかー‥私にはもってこいかも(笑)
    フェリー乗り場のとこは初耳!予約が1ヶ月待ちってすごいね(゚Д゚)大人気☆子連れじゃなかなかゆっくり外食するのもねぇー難しいよね(=_=;)

娘ちゃん!なんて事を!!∑(゚□゚;大人みたいな言い方やね‥女の子は口が達者だと言うけど、まさにそうだね!てか、どこでそんな言葉覚えたんだ~?イトーヨーカドーで遊んだ印象からは程遠い言い方だよ(笑)うさぎさんの子供の頃がそうだったんかな?親子だねー(σ・∀・)σ

今日は昨日より蒸し暑さがマシかなぁ~!エアコンはなるべくつけないようにしないとね!電気代が恐ろしい((((゚д゜;))))

• No.368 うさぎ

PC

08/06/21 09:41:06

おはよう(^^)/

ほんと毎日ジメジメ、ムシムシ耐えられへんねぇ↓↓クーラーonしたんだ!
    ウチも点けようかなって何回も思いながら「電気代がっ」でガマンしたよ(笑

息子チャン良かったね(^_-)-☆
    夏風邪は大人でもしんどいもんねぇ。。。

赤穂⇒そう②まさに言うてる所よ~さくら組!(^^)!
    小さい店やのに、よく混んでたわぁ!!予約なしでは長時間待ちやしね。
    そこの系列やったか何かが、明石のフェリー乗り場の近くに出来てるらしいよ(^^ゞ
    メッチャ流行ってるらしくて、予約も1ヶ月待ちとか聞いたけど(+▽+)
    あっ、肝心の味は、確かに美味しいけど、、、子連れでは無理があったわ(泣
    量も多いし、友達と行くならいいかも♪

聞いて~!前までは、娘を怒ったり、注意したら、すぐ泣いてたのに、、、最近じゃ「はい、はい。分かった、分かった」って言われるねん(T▽T)
    も~う怒る気も失せてしまうわ(-_-;)
    母親に言うたら「私の気持ちが分かったやろ!」って大爆笑されたよ。。。

• No.367 ぴん

SH904i

08/06/20 22:04:01

こんばんは!

今日はムシムシして暑いよぉ~(x_x;)息子が寝入るまでエアコンの除湿を使ったよ↓

赤穂に美味しいピザやパスタのお店があるの?どうやった?店の名前も、何屋さんかも忘れたんだけど、赤穂に〇〇ぐみ(組?)ってお店が美味しいって聞いて、行ってみたいと思ってたのに忘れてた~( ̄□ ̄;)!!うさぎさんの赤穂って言葉で思い出したよ(〃_ _)

ステーション!!私、2~3回しか行った事ないんよー☆何年も行ってないから、いろんなお店あるんかな?

息子はおかげさまで熱も下がって、木曜から保育園行ってまぁす!病み上がりだから、いつも以上に疲れて帰ってきてる(-∀-;)また体壊さないか心配だなぁ↓

• No.366 うさぎ

PC

08/06/17 20:45:29

こんばんわ

夜になって風も出てなくて暑いわぁ↓↓そっちは涼しいかな?

息子チャン扁桃腺が腫れてるんやぁ(>_<)だいぶん高熱なんかな?
    今からだとプール熱とかもあるから、気をつけないとだね(^_-)

背中⇒まだ痛いよぉ(笑
    水着じゃなくて、普通にチュニック着てたんだけど、、、けっこう背中が開いてるから(^_^;)

今日は久しぶりに、明石のステーション覗こうと思ったら、臨時休業だってぇ(ー_ー)!!
    ついてなかったよぉ。。。

明日は赤穂へ行ってきま~す(^^)/
    ピザ&パスタの美味しい店があるんだって♪

じゃ、おやすみなさーい(-_-)zzz

• No.365 ぴん

SH904i

08/06/16 21:38:40

こんばんは!

やっぱり風邪やったわぁ~しかも扁桃腺が腫れてるから熱がまだ続くかもって言われたよ(>_<。)今もまだ熱高いし、明日も保育園は無理そう‥(;_;)
    原因不明で入院って可哀相やね↓↓病は気から!息子も少しは気持ちの面で体崩してるのもあるかもしれないから、今後も気をつけなきゃ(・_・;

本当、意地悪な子っているもんよね。息子や娘さんには人の痛みがわかる子になってほしいね!

うさぎさん、背中が日焼けで真っ赤って、水着着てたん?うさぎさん細いからなぁ(≧∀≦)明日も夏日のような暑さみたいよー!水曜からはまた天気悪いし、まだ梅雨はこれからかな↓

小学生達、人数増えてるんやー∑(゚□゚;しかもうちの中に入るの~!?それは困る!せめて外で遊んでほしいね(=_=;)何かいい案はないかなぁ~娘さんも楽しく遊んでるなら、無下に追い返すわけにもいかないしね(;-_-)=3

息子が寝ながらモゾモゾしだしたー(-.-;)熱があるから寝付きが悪いんよね。起きるかな≡≡≡ヘ(*--)ノ

151件~200件 (全564件)

広告

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。