• No.412 ぴん

SH904i

08/08/11 14:09:45

こんにちは!

自分の事をそんな風に言うたらあかんよ(ノε・`。)
    うさぎさん子供嫌いやったんやね~。うーん。こればっかりは治る治らないの問題じゃなさそう‥↓なんでそんな感情が出るんやろね(>_<。)親はみんな、我が子の可愛さに勝るものはない!って気持ちはあるだろうけど、その気持ちが強すぎてよその子が受け付けないとか?
    私は『気持ち悪い』までいかないけど、保育園で会うたびにひたすらお尻をパンチをしてくる子がいて『やめてね』って言ってもやめないから、不快に思う事はあるけど‥( ̄ε ̄)そういうのとは違うよね(〃_ _)

話し変わるけど愚痴ってもいいかな↓↓
    朝から母に無視されてて。今は一言二言は返ってくるけど、朝は話しかけてもチラッとこっち見て知らん顔。昨日の晩に、おもちゃを片付けない息子を叱ったら『一日中怒ってやかましい!』て言われたんだけど、昨日は朝から親子で出かけて夕方帰宅したし、怒ったのもその時だけ。言い返したらまた文句言われるから黙ってたけど、息子はかばってくれた母に逃げて片付けないまま。そしたら今朝はそんな調子だよ(=_=;)『お風呂入る前に片付けな、お布団敷かれへんで!』て言っただけやのに‥。叱り方がカンに障ったんだろうね!今日は姫路に連れて行ってほしいと前々から母に言われてて、息子も保育園休みに入ったから息子にも母の用事が済んだらリバーシティーに連れて行ってあげる約束してたんよ。出かける用意して母に声かけたら『行きたきゃ好きな所行きゃいいやん』て。私もカチンときたから息子連れて出かけたんだけど、バイパスは事故で渋滞だし、周りの道も影響してるのか大渋滞↓結局姫路に行けず、イズミヤうろついてご飯食べて帰ってきてん(>_<。)
    なんか腹立ってしゃーないわ!!(*`Д´)

かなりの長文ごめんなさいm(_ _)m

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。