• No.383 うさぎ

PC

08/07/03 23:33:35

こんばんわ

凄い雷&雨やったねぇ↓↓運転中で怖かったよ\(-o-)/
    で、あまりにも蒸し暑いのでクーラー解禁しちゃったよん!
    1回点けたら、も~うダメだよね(>▽<)アハハッ

笹飾りしてきたよ(^^)/
    写真も一杯撮ってもらって、綺麗に写ってるはず(笹が)ワラ
    7日⇒確か、七夕が終ったら川に流す風習だと思うんだけど・・・意味は知らないの(笑

娘の話、聞いてくれてありがとう!
    そうなんだよね(^_-)小学生と比べる方が間違ってるよね_(._.)_
    反省②だわ。。。
    「蛙の子は蛙」って思ってたはずなのに、いつのまにか期待してしまってたのかなぁ(@_@;)
    ぴんサンは何人兄弟で、子供の頃どんな子だった??
    私は3人の末っ子で、かなり可愛げがなくって、ワガママで、1番親に迷惑かけた子でしたぁ(^_^;)
    こんなんが親だから娘も、そう出来のいい子ではないはず(T▽T)/

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。