• No.368 うさぎ

PC

08/06/21 09:41:06

おはよう(^^)/

ほんと毎日ジメジメ、ムシムシ耐えられへんねぇ↓↓クーラーonしたんだ!
    ウチも点けようかなって何回も思いながら「電気代がっ」でガマンしたよ(笑

息子チャン良かったね(^_-)-☆
    夏風邪は大人でもしんどいもんねぇ。。。

赤穂⇒そう②まさに言うてる所よ~さくら組!(^^)!
    小さい店やのに、よく混んでたわぁ!!予約なしでは長時間待ちやしね。
    そこの系列やったか何かが、明石のフェリー乗り場の近くに出来てるらしいよ(^^ゞ
    メッチャ流行ってるらしくて、予約も1ヶ月待ちとか聞いたけど(+▽+)
    あっ、肝心の味は、確かに美味しいけど、、、子連れでは無理があったわ(泣
    量も多いし、友達と行くならいいかも♪

聞いて~!前までは、娘を怒ったり、注意したら、すぐ泣いてたのに、、、最近じゃ「はい、はい。分かった、分かった」って言われるねん(T▽T)
    も~う怒る気も失せてしまうわ(-_-;)
    母親に言うたら「私の気持ちが分かったやろ!」って大爆笑されたよ。。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。