• No.402 ぴん

SH904i

08/07/28 18:58:35

こんばんは!
    ごめんね~なかなか来れなくて(〃_ _)

体がだるくてたまらない↓親子で熱出したり下痢したり、しんどかったよー(ノε・`。)娘ちゃんは元気?体調崩してない?

今日はすごい雷やったね!保育園のお迎え行く前に、イトーヨーカドーに行くつもりで走ってたんだけど、光るし鳴るし、ビクビクしながら運転したよ((((゚д゜;))))しかもイトーヨーカドーで買い物してたら停電してん∑(゚□゚;食料コーナー真っ暗やったよ!

もうすぐ花火やね☆うさぎさんは行くの~??車は絶対混むよー!(ノД<)
    私は家から花火が見えるから、現地には行かないと思う(^-^;何年も現地に行ってないから、行ってもいいかなって思うけど人込みが‥嫌いなんよね(x_x;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。