• No.378 うさぎ

PC

08/06/30 20:41:41

こんばんわ

姫路にも水族館あるんだ!!
    けっこう何でも小規模ながら揃ってるんやねぇ(^_-)-☆
    子連れスポットねぇ・・・虫とか魚は苦手なんかな??
    その辺で捕まえて、育てたり、飼育に必要な物を買いに行ったりしたら、長いこと楽しめないかな??
    ウチも買物へ付き合わせたり、海とか行ってもカニや貝を探したりしてるだけよ(>▽<)
    暑くなってきたら、公園も限界があるもんねぇ。。。

事故⇒数分前に通過してん!少しでも遅れたら、大渋滞で遅れて↓↓怒られるとこやったわ(^_^;)

今日は昼寝してなかったから、5時半から寝っぱなしやわ!!
    夜にゴソゴソ起きるんやろかぁ~(+o+)

息子チャンの2歳半~3歳過ぎって、どんな感じだった??
    娘も10月に3歳になるんやけど、ワガママ?が酷くなってきた様な気がするんよ(ToT)/
    それか、優しくない性格の持ち主なのか・・・ちょっとした微妙なとこやから判別がつかなくて(@_@;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。