• No.371 ぴん

SH904i

08/06/22 17:56:37

こんにちは(^O^)/

うちも暑い‥今は少しマシだけど、ジメジメしてて不快やわぁ!

昨日は母と息子とイズミヤに買い物行っただけで、あとは家にずっといたよ!息子は『暇~』って言ってたけど行くとこないし、みんな子供とどこに出かけてるんだろう??(-∀-;)出るとお金も使っちゃうしなぁ( ̄◇ ̄;)

うさぎさんはタコ釣りかぁ☆(^ー^)うさぎさんとこはアウトドア派やねぇ(*⌒▽⌒*)私は天気がいいと『暑そう‥』雨だと『雨やからうっとーしいなぁ』って、どっちみち億劫になっちゃって↓↓もっと出かけなあかんわぁf^_^;
    今日はイトーヨーカドーで息子の服買ってきたよ♪セールだったから2つ買ったんだけど、息子はいっちょ前に『こっちの方が似合うな!』ってナルシスト気味‥┓( ̄▽ ̄;)┏やれやれ

娘ちゃん、しっかりママの血を受け継いでるね(笑)でもまだ今くらいは何言ってもかわいいんよー♪
    うさぎさんのお母さんも大変だったんだろね(≧艸≦)娘ちゃんもこれから、どん②おませさんになるんやろねぇ(≧∀≦)ガンバッテ!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。