• No.398 ぴん

SH904i

08/07/21 17:33:35

こんにちは!

暑いね~(-"-;)化粧するのが嫌になるー↓↓

昨日淡路行ってきたよ!渋滞もなく、ONOKOROも昼からは人も増えてきたけど、おもちゃ王国とかに比べたら空いてたわ~(笑)暑さで息子もしんどくなったのか、歩きたがらなくなったから早めに帰ってきたわ~!
    友達の家では、普段のやんちゃぶりやグズグズが嘘のよう∑(・д・ノ)ノお兄ちゃんぶってたわ(笑)お利口さんにしてくれてホッとしたよ(^O^)

うさぎさんはプールかぁ!すべり台、歩いておりてきたんや(笑)人多かったでしょー!この暑さじゃ水遊びが1番やんねー☆いっぱい遊んで来たかな!
    親子でこんがり日焼けしてるんだろねぇ(*>д<)
    筋肉痛みたいって‥紫外線のキツさも尋常じゃないんやろね(|||゚ω゚)ちゃんとケアしてね☆

息子はちょっとアトピーなんだけど、耳切れしちゃってて↓↓あせももひどいし、薬もらいに行かなきゃ~(x_x;)今の時期に病院行くことってあんまりないんやけど、患者さん多いかなー(-∀-;)暑いからパッと行ってパッと帰ってきたいわε=┌( >_<)┘

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。