• No.386 ぴん

SH904i

08/07/07 22:16:35

こんばんは!

エアコンって一度つけると終わりやね(=_=;)わかってた事だけど~↓↓汗もある程度はかかないとダメだから、つけっぱなしにならないように気をつけなきゃ!

メタボ親父ってもしかして旦那さん?(ノД<)うさぎさんとこは夫婦揃ってスラッと長身かと思ってた☆
    メタボ‥私にもずっしりのしかかる言葉‥(^_^;;)

海行ってきたんやねー♪水着着たんや(*^艸^*)ワォ
    かなり焼けた?もう人もいっぱいでしょー(≧∀≦)娘ちゃんは怖がってたんや~去年大丈夫でも怖がったりするんやね!
    息子は全然ダメ(;-_-)=3去年家でビニールプール出した時、とりあえず入ったけどずーっと仁王立ち( ̄◇ ̄;)『座ってバシャ②してみ』って言っても無反応で結局水着を濡らすことなく終~了~。チーン。
    もうすぐ保育園の水遊びが始まるのにどうなることやら(|||゚ω゚)

カゴバックいいなぁ♪優しいお母さんやね(o^∀^o)毎日頑張ってるご褒美やね!私は去年カゴバック買ったのに去年の夏の終わり、息子にマジックで横に一直線引かれた↓↓気に入ってたのに‥(ノ_<。)
    いいのないかなぁって見るんだけど、これ!ってのがないんよね‥(=_=;)

うさぎさんは娘ちゃん連れて旅行行ったことある?私は息子が産まれてから泊まりがけの旅行はないんだけど、こないだから両親とそんな話しがでてて☆行き先も日も決めてないけど、考え出すと行きたくなってきて(笑)あんまり遠くなくていい所とか知ってたらまた教えて~(〇´3`)ノ

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。