• No.375 ぴん

SH904i

08/06/28 17:37:12

こんにちは!

今日は早起きして、雨が降る前に公園連れていったよ~(^∀^)v息子も喜んでた☆私は犬の散歩してるおばちゃんと世間話したりして(笑)帰る頃に雨がパラパラしてきたからよかったわー(*^▽^*)

そーなの!蚊のターゲットは子より親やねん‥。たぶんジーッと立っておしゃべりしてるからかな(-∀-;)お迎えの時は私も虫よけして行かなあかんわー↓
    娘ちゃん‥麻原って(p_;)一緒にしたら可哀相や~ん!これからもっと蚊が活発になるやろうし、あんまり被害がなかったらいいねー(ノД<)

保育園では7日に七夕会をすると予定表には書いてるんだけど、金曜日に教室覗いた時はまだ何にも用意はしてなかったなぁ(´ー`)
    来週から飾り付けや短冊に書いたりするのかも!
    うさぎさんは悪戦苦闘なんや~!私は去年家に小さな笹を置いて七夕したんだけど、難しい飾りは作れないから、大きさの違う緑と赤の折り紙を半月型に切って張り合わせてスイカ作ったりしたよー(^▽^)ノ 網みたいなのに挑戦したけど、うまく出来なかった記憶があるわ~(笑)頑張ってねーo(^-^)o

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。