ハンバーグ作る時の玉ねぎ

匿名

パティシエ

24/10/21 13:57:23

炒める?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.8 パティシエ

    24/10/21 14:03:48

    >>5
    冷めてないとダメなのー!?
    そのまま使ってた…

  • No.32 パティシエ

    24/10/21 15:29:06

    >>19
    寝かせないで焼くから良いかな。
    多少のパサつきなら、そんなに舌も肥えてないから大丈夫な気がする。ありがとう!

  • No.33 パティシエ

    24/10/21 15:30:01

    >>22
    ミシュランと同じなら良いね。
    冷蔵庫から出したてのひき肉でまぜるから大丈夫ね。

  • No.57 パティシエ

    24/10/21 18:01:16

    >>53
    その発想無かった。
    どうせなら、ちょっと茶色くしたいからさ。
    茶色か白かみたいなイメージ

  • No.59 パティシエ

    24/10/21 18:03:57

    >>43
    その他があると、
    作るより買う方が良いとか、ハンバーグ苦手とかしょーもないコメント書く人いるからさ。

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  • No.60 パティシエ

    24/10/21 18:05:04

    >>58
    そうか。水分のこと考えたことなかった。

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