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中受すると言ったらママ友に笑われた
24/10/21 14:01:00
1 炒める
冷ますの面倒な時は生のままのこともある。 どっちもそれぞれおいしいよ。
24/10/21 14:03:48
>>5 冷めてないとダメなのー!? そのまま使ってた…
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古トピの為、これ以上コメントできません
24/10/21 14:28:05
>>8 玉ねぎが熱いままだとひき肉の脂肪分が溶けて、仕上がりがパサついちゃう。 あとはひき肉ダネを寝かせる場合は傷みやすくなる。 気にならない人ならそのままでもいいと思う。
24/10/21 14:40:32
>>8 冷たい挽き肉が多くて玉ねぎの少ないなら大丈夫よ。 ミシュランの星をいくつも獲得しているゴードン・ラムゼイっていうシェフも玉ねぎを冷まさず調理してるよ。
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No.5 水族館の飼育係
24/10/21 14:01:00
1 炒める
冷ますの面倒な時は生のままのこともある。
どっちもそれぞれおいしいよ。
No.8 主 パティシエ
24/10/21 14:03:48
>>5
冷めてないとダメなのー!?
そのまま使ってた…
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コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.19 水族館の飼育係
24/10/21 14:28:05
>>8
玉ねぎが熱いままだとひき肉の脂肪分が溶けて、仕上がりがパサついちゃう。
あとはひき肉ダネを寝かせる場合は傷みやすくなる。
気にならない人ならそのままでもいいと思う。
No.22 ラッパー
24/10/21 14:40:32
>>8 冷たい挽き肉が多くて玉ねぎの少ないなら大丈夫よ。
ミシュランの星をいくつも獲得しているゴードン・ラムゼイっていうシェフも玉ねぎを冷まさず調理してるよ。