ハンバーグ作る時の玉ねぎ へのコメント(No.19

  • No.8 パティシエ

    24/10/21 14:03:48

    >>5
    冷めてないとダメなのー!?
    そのまま使ってた…

  • No.19 水族館の飼育係

    24/10/21 14:28:05

    >>8
    玉ねぎが熱いままだとひき肉の脂肪分が溶けて、仕上がりがパサついちゃう。
    あとはひき肉ダネを寝かせる場合は傷みやすくなる。
    気にならない人ならそのままでもいいと思う。

コメント

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返信コメント

  • No.32 パティシエ

    24/10/21 15:29:06

    >>19
    寝かせないで焼くから良いかな。
    多少のパサつきなら、そんなに舌も肥えてないから大丈夫な気がする。ありがとう!

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