カテゴリ
急上昇
成績に納得いかない!先生に嫌われてる?
24/10/21 14:03:48
>>5 冷めてないとダメなのー!? そのまま使ってた…
24/10/21 14:28:05
>>8 玉ねぎが熱いままだとひき肉の脂肪分が溶けて、仕上がりがパサついちゃう。 あとはひき肉ダネを寝かせる場合は傷みやすくなる。 気にならない人ならそのままでもいいと思う。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
24/10/21 15:29:06
>>19 寝かせないで焼くから良いかな。 多少のパサつきなら、そんなに舌も肥えてないから大丈夫な気がする。ありがとう!
1件~1件 ( 全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/27 01:29:14
18
2
25/12/27 01:29:07
242109
3
25/12/27 01:06:26
212537
4
25/12/27 01:14:16
8
5
25/12/27 00:36:28
142223
25/12/27 01:41:19
0
25/12/27 01:08:37
25/12/27 01:06:35
25/12/27 01:11:36
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.8 主 パティシエ
24/10/21 14:03:48
>>5
冷めてないとダメなのー!?
そのまま使ってた…
No.19 水族館の飼育係
24/10/21 14:28:05
>>8
玉ねぎが熱いままだとひき肉の脂肪分が溶けて、仕上がりがパサついちゃう。
あとはひき肉ダネを寝かせる場合は傷みやすくなる。
気にならない人ならそのままでもいいと思う。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.32 主 パティシエ
24/10/21 15:29:06
>>19
寝かせないで焼くから良いかな。
多少のパサつきなら、そんなに舌も肥えてないから大丈夫な気がする。ありがとう!