ハンバーグ作る時の玉ねぎ へのコメント(No.58

  • No.57 パティシエ

    24/10/21 18:01:16

    >>53
    その発想無かった。
    どうせなら、ちょっと茶色くしたいからさ。
    茶色か白かみたいなイメージ

  • No.58 お天気お姉さん

    24/10/21 18:02:30

    >>57チンすると玉ねぎの水分出ていいよ。
    その代わり栄養も逃げてるかもだけど…w

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.60 パティシエ

    24/10/21 18:05:04

    >>58
    そうか。水分のこと考えたことなかった。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。