カテゴリ
急上昇
理想の顔の人と出会えたら付き合いたい?
パティシエ
24/10/21 13:57:23
炒める?
1 炒める
26票
2 生のまま
27票
3 入れない
2票
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
画像表示ON・OFF
24/10/22 22:04:24
シャキシャキして好きー 食べ応えある ちなみに、玉ねぎの代わりにセロリで作るのも好きです
返信
24/10/22 06:50:31
シャキシャキとした食感が好きだから
24/10/22 06:49:21
かレンチン。
24/10/21 20:44:11
甘味を出したいときは炒めて、ジューシーにしたいときは生のままだっけ?私は面倒だしフライパンも焦げ付きやすくなるから(洗えよw)、大抵生のまま。
24/10/21 19:41:23
炒めてどうすんのw 焼くのに炒める必要・・
3件
24/10/21 19:33:16
甘さを出したくないから生のまま混ぜてこねてる
24/10/21 19:13:00
ずっと生だよ。栗原はるみさんがそれしてたから真似てる
24/10/21 18:20:50
一回も炒めたことない、肉団子とかも コロッケなら炒めるけど
24/10/21 17:57:57
栄養全部とれるし、レンチンか炒める手間も省ける
24/10/21 17:48:42
冷凍のみじん切り玉ねぎを常備してるので、それを凍ったまま入れてる
24/10/21 17:47:09
煮込みハンバーグだと生のまま。 焼いて和風とかにする時はレンチンする時も。炒めることはしない。
24/10/21 17:22:33
面倒だからきざんでそのまま。 自分の作るハンバーグは美味しいと思ってる。
24/10/21 17:03:32
前は炒めてたが掲示板の料理上手そうな人の コメントを参考にやってみた 手間が省けて良かった
24/10/21 16:53:31
すりおろします
24/10/21 16:44:17
時間ある時は飴色になるまで炒めるけど面倒だから基本生のまま。たまにレンジ加熱するときもある。
24/10/21 16:41:16
どうせ焼くし、いっかーって... 飴色に炒めた方が美味しいのは知ってるけどねめんどいwww
24/10/21 16:32:27
基本生 時間ないし冷ますの面倒
24/10/21 15:59:23
自分は生のままの方が断然好きだから生のまま使うよ~。 玉ねぎの触感がある方が好き。
24/10/21 15:40:46
以前は炒めていたけど 生のままのほうがハンバーグ出来上がったときに美味しいことがわかったから炒めない
24/10/21 15:26:58
シャキシャキ
24/10/21 15:20:18
玉ねぎの歯ごたえを感じたいから
24/10/21 15:16:17
前は炒めてたけど、生のままのレシピを見つけて以来炒めなくなった
24/10/21 14:20:47
みじん切りの冷凍玉ねぎ便利
24/10/21 14:08:21
ブンブンチョッパーでかなり細かくして大量に投入
24/10/21 14:05:55
栗原はるみのハンバーグは生玉ねぎを沢山つかったレシピ シャクシャクした甘い玉ねぎが美味しい
24/10/21 14:04:09
存在残る方が好き。5ミリ角くらいの荒微塵。
24/10/21 13:58:38
面倒くさい
1件~27件 ( 全27件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/26 17:12:47
241993
2
25/12/26 17:12:27
34
3
25/12/26 17:12:50
24
4
25/12/26 17:14:24
257871
5
25/12/26 17:13:28
7763
25/12/26 17:16:13
0
25/12/26 17:11:53
25/12/26 16:54:06
25/12/26 16:57:52
25/12/26 16:59:39
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.89 デザイナー(インテリア)
24/10/22 22:04:24
2 生のまま
シャキシャキして好きー
食べ応えある
ちなみに、玉ねぎの代わりにセロリで作るのも好きです
返信
No.83 アニメーター
24/10/22 06:50:31
2 生のまま
シャキシャキとした食感が好きだから
返信
No.82 アニメーター
24/10/22 06:49:21
2 生のまま
かレンチン。
返信
No.75 熱波師
24/10/21 20:44:11
2 生のまま
甘味を出したいときは炒めて、ジューシーにしたいときは生のままだっけ?私は面倒だしフライパンも焦げ付きやすくなるから(洗えよw)、大抵生のまま。
返信
No.72 自らめんどくさいことしてるじゃんねw
24/10/21 19:41:23
2 生のまま
炒めてどうすんのw 焼くのに炒める必要・・
返信
3件
No.70 動物園の飼育係
24/10/21 19:33:16
2 生のまま
甘さを出したくないから生のまま混ぜてこねてる
返信
No.65 アニメーター
24/10/21 19:13:00
2 生のまま
ずっと生だよ。栗原はるみさんがそれしてたから真似てる
返信
No.61 パティシエ
24/10/21 18:20:50
2 生のまま
一回も炒めたことない、肉団子とかも
コロッケなら炒めるけど
返信
No.56 アニメーター
24/10/21 17:57:57
2 生のまま
栄養全部とれるし、レンチンか炒める手間も省ける
返信
No.54 パート(品出し)
24/10/21 17:48:42
2 生のまま
冷凍のみじん切り玉ねぎを常備してるので、それを凍ったまま入れてる
返信
No.52 イタコ
24/10/21 17:47:09
2 生のまま
煮込みハンバーグだと生のまま。
焼いて和風とかにする時はレンチンする時も。炒めることはしない。
返信
No.50 公園でハトに餌与える人
24/10/21 17:22:33
2 生のまま
面倒だからきざんでそのまま。
自分の作るハンバーグは美味しいと思ってる。
返信
No.49 アニメーター
24/10/21 17:03:32
2 生のまま
前は炒めてたが掲示板の料理上手そうな人の
コメントを参考にやってみた
手間が省けて良かった
返信
No.48 臭気判定士
24/10/21 16:53:31
2 生のまま
すりおろします
返信
No.42 薬剤師
24/10/21 16:44:17
2 生のまま
時間ある時は飴色になるまで炒めるけど面倒だから基本生のまま。たまにレンジ加熱するときもある。
返信
No.41 弁護士
24/10/21 16:41:16
2 生のまま
どうせ焼くし、いっかーって...
飴色に炒めた方が美味しいのは知ってるけどねめんどいwww
返信
No.40 臨床心理士
24/10/21 16:32:27
2 生のまま
基本生
時間ないし冷ますの面倒
返信
No.37 医師
24/10/21 15:59:23
2 生のまま
自分は生のままの方が断然好きだから生のまま使うよ~。
玉ねぎの触感がある方が好き。
返信
No.35 美容師
24/10/21 15:40:46
2 生のまま
以前は炒めていたけど
生のままのほうがハンバーグ出来上がったときに美味しいことがわかったから炒めない
返信
No.30 デザイナー(インテリア)
24/10/21 15:26:58
2 生のまま
シャキシャキ
返信
No.26 医師
24/10/21 15:20:18
2 生のまま
玉ねぎの歯ごたえを感じたいから
返信
No.24 声優
24/10/21 15:16:17
2 生のまま
前は炒めてたけど、生のままのレシピを見つけて以来炒めなくなった
返信
No.15 気象予報士
24/10/21 14:20:47
2 生のまま
みじん切りの冷凍玉ねぎ便利
返信
No.12 ハガキ職人
24/10/21 14:08:21
2 生のまま
ブンブンチョッパーでかなり細かくして大量に投入
返信
No.11 熱波師
24/10/21 14:05:55
2 生のまま
栗原はるみのハンバーグは生玉ねぎを沢山つかったレシピ
シャクシャクした甘い玉ねぎが美味しい
返信
No.9 看護師
24/10/21 14:04:09
2 生のまま
存在残る方が好き。5ミリ角くらいの荒微塵。
返信
No.2 アニメーター
24/10/21 13:58:38
2 生のまま
面倒くさい
返信