ハンバーグ作る時の玉ねぎ へのコメント(No.33

  • No.22 ラッパー

    24/10/21 14:40:32

    >>8 冷たい挽き肉が多くて玉ねぎの少ないなら大丈夫よ。

    ミシュランの星をいくつも獲得しているゴードン・ラムゼイっていうシェフも玉ねぎを冷まさず調理してるよ。

  • No.33 パティシエ

    24/10/21 15:30:01

    >>22
    ミシュランと同じなら良いね。
    冷蔵庫から出したてのひき肉でまぜるから大丈夫ね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。