皆野菜の下処理しないの?

匿名

匿名

15/02/02 21:06:26

友達ん家でご飯ご馳走になったんだけど、じゃがいも、人参、玉ねぎは水にさらさないで炒めてた。びっくりした。皆は野菜の下処理する?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

  • No.39 匿名

    15/02/02 22:08:32

    >>36料理教室行ってた時大体の野菜は処理してたよ。炒め物でもピーマンは白いとこは苦いからとったり、人参はさっとお湯に通したりしてた。

  • No.59 匿名

    15/02/02 23:41:29

    そうなんだ。料理学校行くき失いました。10万おさめてるのに

  • No.60 匿名

    15/02/02 23:43:16

    >>41バーニャつくるときとか炒め物とかでもさらしてた。臭みをとるため

1件~3件 ( 全3件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。