カテゴリ
急上昇
中学生だけで塾帰りの21時に外食はアリ?
15/02/02 22:08:32
>>36料理教室行ってた時大体の野菜は処理してたよ。炒め物でもピーマンは白いとこは苦いからとったり、人参はさっとお湯に通したりしてた。
15/02/02 22:10:07
>>39 人参をお湯に通すのは何で? 料理教室に行ってたなら知ってますよね?
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
15/02/02 23:43:16
>>41バーニャつくるときとか炒め物とかでもさらしてた。臭みをとるため
1件~1件 ( 全1件)
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
25/12/20 23:27:27
1567
2
25/12/20 23:22:52
554514
3
25/12/20 23:02:29
240255
4
25/12/20 23:29:56
65
5
25/12/20 23:29:09
52
25/12/20 23:26:24
0
25/12/20 23:21:09
25/12/20 23:08:58
25/12/20 23:20:07
25/12/20 23:07:17
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.39 主 匿名
15/02/02 22:08:32
>>36料理教室行ってた時大体の野菜は処理してたよ。炒め物でもピーマンは白いとこは苦いからとったり、人参はさっとお湯に通したりしてた。
No.41 匿名
15/02/02 22:10:07
>>39
人参をお湯に通すのは何で?
料理教室に行ってたなら知ってますよね?
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
No.60 主 匿名
15/02/02 23:43:16
>>41バーニャつくるときとか炒め物とかでもさらしてた。臭みをとるため