タイプロハマってた人いない?(候補生)

匿名

サンタ服

25/12/20 16:15:47

元々タイムレス好きだったんだけど今やタイムレスどうでも良くなって候補生追っかけてるんだけど変かな?
まじで周りに語れる人いなくて寂しいw
一人暮らししてる娘に熱く語ったライン送っても「草」「ウケル」「あぁ、はい…」みたいなスタンプ返されるだけw

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

• No.2 サンタ服

25/12/20 20:18:33

>>1 そうなの…私毎日ROIROMのFC入ろうか迷ってるのにw
    タグラも明日の放送楽しみだし(ユメキも好きだしw)、凌くんも水曜に公開したMVがもう100万回突破してヲタクの間で盛り上がってるw

見てる世界が違うからそう感じるのかな…
    私なんて惰性で録画してるファミリアとタイムレスマンが数ヶ月分溜まりに溜まって見るのも面倒だから消してしまおうか迷ってる…
    ニカゲームは辛うじて猪俣可愛いし面白いから消化できてるけど…

ノアくんジュニア入りはびっくりしたな。
    てっきり日プ新世界に出るもんだと思ってたから…(日プはSNS禁止だしインスタ消して日本に来たタイミングが日プ締め切り前だったので)
    でも新星行った人のレポ読む限り変に浮いたりせずに頑張ってるみたいだから安心した!
    いつかタムと共演あったらいいな。

• No.1 サンタ帽

25/12/20 19:45:19

オーディション後盛り上がってファンクラブに入ったが今は冷めたと言ってる友達ばっかり。来年からはホントのファンしか残らないと思う。
    個人的にはJrから頑張るって言ってる子を応援してます。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。