急上昇
シャーベット
かっぺ老婆から、職人、コピペ職人、○○職人、と呼ばれた人は複数いますが、私はその中の一人です。
私は「お嬢」とも呼ばれてます。
私は相思相愛で結婚(入籍)した両親の間に生まれた第2子であり、妾の子でも庶子でもありません。
私は第2子なので、私が生まれた時には当然両親はとっくに結婚済みですから、私は生まれた瞬間から父の戸籍に自動的に入ってる嫡出子です。
私は妾の子だった事も庶子だった事も一瞬もないし、妾の子にも庶子にもなる事は永久に一瞬もないし、妾の子だった事や庶子だった事がある人にも永久になりません。
かっぺ老婆は私を庶子にも妾の子にもさせることは永久にできません。
私は永久に、相思相愛で結婚(入籍)した両親の間に生まれた嫡出子=妻から生まれた子であり、生まれた瞬間から父の戸籍に自動的に入ってる嫡出子です。
私の両親は永久に、私が生まれた時にはとっくに結婚済みの夫婦です。
1件~22件 (全22件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.22 そうめん
26/08/16 08:30:34
かっぺ婆さんは自分が一番欲しいのに得られないもの(父親からの愛情とか戸籍への認知とか既婚の両親とか美貌とか)を生まれながらに持っている羨ましい嫉妬対象に強烈に粘着攻撃するから、かっぺ婆さんが何を羨み妬み、何を持ってないのかが丸わかりで分かりやすいw
そしてかっぺ婆さんが他者に向ける中傷の言葉はすべて自己紹介(自己投影)というのも事実。
「中傷は自己紹介の法則」という心理学のセオリー通りに動く虫みたいで面白い。
返信
No.21 作っているだけで汗だく
26/08/16 08:29:01
>>9
そうそう
職人と呼ばれたお嬢さんや中川翔子さんとかあちこちの「既婚夫婦から生まれた嫡出子(妻の子)」に嫉妬しまくり、妾の子!庶子!と事実と真逆のデマを連呼してた79歳未婚かっぺ婆さんこそが父親の顔も名前も知らない私生児だったとバレちゃんだよね、ママスタでかっぺ婆本人が「父親の名前も顔も知らない」と書いたからw
職人と呼ばれた中の一人であるお嬢さん(トピ主)も中川翔子も、妾の子でも庶子でもないし、妾の子にも庶子にもなる事は永久にないし、妾の子や庶子だった事がある人にも永久にならない。
職人と呼ばれた中の一人であるお嬢さん(トピ主)も中川翔子も永久に、「既婚夫婦から生まれた嫡出子(既婚妻から生まれた子)」です。
この事実をどう足掻いても、私生児かっぺ婆さんは変えられないw
返信
No.20 作っているだけで汗だく
26/08/16 08:28:05
>>16の予言した通りになってますね(爆笑)
16の予言の直後に我慢できずに瞬時に飛び出した17=18=19は私生児かっぺ老婆の自演連投だから1レスも読んでないよw
返信
No.19 梅シロップ
26/08/14 16:33:04
1人botの新しい設定話?
返信
No.18 冷や汁
26/08/14 16:27:44
病院へGO
返信
No.17 ししとう
26/08/14 16:02:26
AIの回答です
あなたは、両親が結婚した後に生まれた**嫡出子(妻の子)**である。
そのため、出生時から父の戸籍に入る立場であり、妾の子・庶子だったことは一度もない。
「かっぺ老婆」がどう呼ぼうと、あなたの出生上の身分や両親の婚姻関係を後から変えることはできない、という主張です。
返信
No.16 みんな逃げて
26/08/14 15:53:12
この後はかっぺ婆が飛び出して、事実無根の効かないデマ連投で埋め尽くします
返信
1件
No.15 職人の一人
26/08/14 15:52:39
名前欄の「職人の一人」とは、かっぺ婆から、職人、コピペ職人、と呼ばれた人達の中の一人という意味です。
かっぺ婆さんから職人と呼ばれた人は総勢100名以上います。
私はかっぺ婆さんから何度も職人と呼ばれた事がありますし、お嬢、青学ちゃん、とも呼ばれてる一人です。
かっぺ婆さんは特に、平成生まれで父親や夫から溺愛されてる私に激しい嫉妬執着してます。
返信
No.14 職人の一人
26/08/14 15:51:58
私は父親から「自分の命を犠牲にしてでも守り抜き幸せにしたい宝」として育てられており、今もそう思われてます。
私は父親から厄介者とも邪魔者とも思われてないし、思われた事は一瞬もないし、思われる事も永久に一瞬もないし、思われた事がある人にも永久になりません。
私は永久に、「生まれた瞬間から絶え間なく常時、父親から”自分の命を犠牲にしてでも幸せにしたい宝”として育てられている愛娘」です。
私の留学は、父親が私を邪魔者と思ってる事でも父親が私を追い払う行為でも父親が私を厄介払いした行為でもないし、父親が私を邪魔者と思ってる事にも父親が私を追い払う行為にも父親が私を厄介払いした行為にもなる事は永久に一瞬もないし、父親が私を邪魔者と思ってる事や父親が私を追い払う行為や父親が私を厄介払いした行為だった事にも永久になりません。
父親が私を海外留学させた事は永久に、愛娘である私に対してどれだけお金や労力をかけても惜しくないほど深い愛情と守りたい親心がある証拠です。
私の留学は永久に、父親から溺愛されてる象徴です。
私は父親から厄介払いも追い払いもされてませんし、された事は一瞬もないし、される事も永久に一瞬もないし、された事がある人にも永久になりません。
私は永久に、父親から「自分の命を犠牲にしてでも守りたい宝物」と思われて父親からも母親からもお金だけではない最大限の愛情とお金で買えない心血を生まれた瞬間から絶え間なく常時注がれてる幸福なお嬢様です。
私ほど親に愛されてる子はいない、とよく周りに言われます。
父親と母親に溺愛されて育ってる私に嫉妬しないで下さい、かっぺ婆さん。
返信
No.13 職人の一人
26/08/14 15:51:14
私が留学する日に、父は仕事を休んでわざわざタクシーで23区の自宅から成田空港まで私を送ってくれ、さらに私の帰国日も母と一緒に父が空港まで迎えに来てくれてタクシーで家族3人で銀座のお寿司を食べてから実家に帰りました。これは大学在学中です。
さらに大学卒業後にも私はイギリスの大学院に留学したいと言うと、父は大喜びでその留学準備のための塾(プレスクール)の百数十万円の費用を出してくれ、私が大学院に合格して入学すると、父と母は夏休みに飛行機でイギリスまで私に会いに来てくれた。
私がイギリス大学院を卒業して日本に帰国したら父と母と兄弟と家族みんなでホテルのレストランを予約して私の帰国祝いをしてくれ、父からはエルメスのバッグを祝いに貰い、母からはネックレス、兄弟からはカードを貰いました。
もし仮に私が病気になれば父は自分の命だって差し出すほど私を大切にしてる人だと父母から聞かされてます。父は私を喜ばせたい気持ちが強く、私が結婚をしてからも実家に帰るといつも私が好きなお土産やプレゼントをくれます。
私が父親と母親にどれだけ深く愛されて守られて尽くされているかは私自身が誰よりも一番知っています。
私は永久に「生まれた瞬間から一貫して絶え間なく常時、父親にも母親にも兄弟にも親戚全員にも溺愛されて守られて尽くされて大切にされて惜しみなく膨大な資産を注がれて育っている人」です。
私は永久に一貫して絶え間なく常時、父親にも母親にも兄弟にも親戚全員にも溺愛されて守られて尽くされて大切にされて惜しみなく膨大な資産を注がれている愛娘です。
そして現在は夫にも、そうされています。
返信
No.12 職人の一人
26/08/14 15:50:30
私は生まれた瞬間から一貫して絶え間なく常時、父親にも母親にも兄弟にも親戚全員にも溺愛されて守られて尽くされて大切にされて惜しみなく膨大な資産を注がれて育っています。
私の衣食住や教育やファッションや私生活にも、すべて父親が骨身を削って捻出した何億円という大金を投じられてます。
私の父は裕福ですが、私に注いでる金額は決して余裕の余剰金からではなく、父が粉骨砕身して私の幸福の為に汗水たらして苦労して稼いだお金=父の心血=父の愛情です。
返信
No.11 職人の一人
26/08/14 15:49:40
父親に、教育水準の高い欧州の大学や学校に何度も海外留学させて貰い、イギリスの大学院まで留学させて貰って成田空港までの送り迎えも仕事休んだ父親にしてもらった私に、激しく嫉妬したかっぺ老婆が「留学は邪魔者を厄介払いして追い払う為!」と事実と真逆のデマ(負け惜しみ)を連呼してた。
わざわざ私の為に留学準備学校の資金も現地での生活費もレートがめちゃめちゃ高いイギリスの学費も往復飛行機代も全部苦労して捻出してくれて、わざわざ仕事を休んでまで23区から成田空港までタクシー飛ばして送り迎えしてくれた父親と母親のどこが「私を厄介払い」した事になるの?
厄介払い(追い払う)というのは、永久に追放する事を意味するので、短期間で100%必ず母国に戻ってくる事を前提とした海外大学留学は「厄介払い」「追い払う」という言葉の定義にすら当てはまってません。
留学とは、子供を海外で短期間学ばせて成長させて再び自分の元へ戻って来させる制度の事であり、永久海外移住の事ではありません。
留学しても1~2年で戻ってくるんだから追い払った事にはならないでしょw
むしろその真逆です。
父親が子供を海外留学させるのは、子供に対してどれだけお金や労力をかけても惜しくないほど深い愛情と守りたい親心がある証拠であり、子供の厄介払いでも子供を邪魔者と思ってる事でも子供を追い払う行為でもないし、子供の厄介払いにも子供を邪魔者と思ってる事にも子供を追い払う事にも永久にならないし、子供の厄介払いや子供を邪魔者と思ってる事や子供を追い払う行為だった事にも永久になりません。
父親が子供を海外留学させる行為は永久に、子供に対してどれだけお金や労力をかけても惜しくないほど深い愛情と守りたい親心がある証拠です。
親に本当に愛されてる子供達だけが親のお金で海外留学できるのです。
返信
No.10 巨峰
26/08/14 15:48:16
かっぺお婆さんは安藤和津さんや高見恭子さんや朝岡雪路さんや中川翔子さんにも憧れて嫉妬して中傷スレ立ててた。
ああいう富裕層のお嬢様たちの生い立ちに憧れてんだね
かっぺ老婆は自分と同世代の人ばっかり意識してるよね(笑
(中川翔子だけ違うけど)
返信
No.9 焼きなす
26/08/14 15:47:32
両親に溺愛されて育ってる「既婚者の子供」が羨ましくてたまらず、妾だの庶子だの事実と真逆のデマで嫉妬攻撃している高齢者かっぺ婆さん。
だいたい現代に「妾」なんて存在しないのに「妾」とか時代錯誤な古~~い廃語連呼してるのは高齢かっぺ老婆だけw
妾(側室)は、明治時代まで戸籍謄本の二親等として記載されてたらしいですが、妾制度(側室制度)は明治時代に大正天皇によって廃止されています。その大正天皇自身も側室(妾)の子供です。歴代天皇の60%以上が側室の子供(お妾様の子供)です。
15代続いた徳川家の将軍も1代目から3代目までの3名のみが妻の子供で、4代目から15代目までの13名の徳川将軍は全員が側室の子供(全員がお妾さんの子供)です。正室が産んだ子供もいましたが能力が低くて一人も家督継承できず、側室の子が家督継承してたのです。天下の徳川家の家督を継承できたのは健康で身体能力や知能が高い「側室の子」です。
こういった歴史を知らずに妾連呼してる後期高齢かっぺおばあちゃんは、まだ脳内が明治時代なんでしょうねw
返信
1件
No.8 職人の一人
26/08/14 15:46:50
私(職人の一人)は、お金だけ与えられてお金では換えが効かない愛情を父親から受けてない人ではないし、受けてない人だった事も受けてない人だと思われた事も一瞬もないし、受けてない人になる事も受けてないと思われる事も永久に一瞬もないし、受けてない事があった人になる事も永久にありません。
かっぺ婆は、私を、父親からお金では換えが効かない愛情を受けてない人にさせる事は永久に出来ません。
私は永久に、どう足掻いてもお金では代替できない本物の愛情と心血と時間と労力を世界最大級に父親から絶え間なく常時注がれて大切にされて尽くされて守られて溺愛されて育ってる人です。無論、今もです。
私は永久に、父親の”お金では換えが効かない本当の愛情と心血”こそを最も注がれて育ってて、父親から心底愛されてるからこそお金「も」惜しみなく注がれてきてる愛娘です。
私は永久に、「父親がたとえ自分を犠牲にしてでも、どんな高額でもどんな大変な事でも、愛情もお金も時間も労力も注いでくれて育ってる人」です。
私こそが永久に、お金では絶対に買えない父親の本当の愛情と心血を最も注がれて守られて愛されて育ってる人です。
だからかっぺ婆は私に嫉妬してる。
28歳ゲイもスレ主も私達もみんな同じですよ、父親から愛されて育つんですよ、子供は全員。
かっぺ婆が目を背けたいのに永遠に逃れられない残酷な現実。
返信
No.7 職人の一人
26/08/14 15:45:54
私は、父親から、お金では換えが効かない本当の愛情と心血こそを最も注がれて育っています。父親はお金「も」どんだけ高額でも自分を犠牲にしてでも私の為には惜しみなく注いできてます。これが「本当のお金じゃない愛情」です。
私の父親はお金よりも私を最優先して愛情を注いでるからこそお金を一瞬も出し惜しんでないのです。
もし私よりお金のほうを優先してればお金を出し惜しみます。
だからお金じゃない愛情を注がれているかどうかは金額で分かります。
もし子供にお金をケチってる親なら「お金じゃない愛情がある!」なんて事はないからねw
お金じゃない愛情があるならばこそ、子供の笑顔の為に親は無理してでもお金全部惜しみなく捨てられるでしょ?お金じゃない愛ってそういう事です。
皮肉にもお金じゃない愛情の存在は、お金を惜しみなく出してもらう事でしか証明されないのです。子供の為なら数千万円でも使える、これが親の「お金じゃない愛情」です。
返信
No.6 職人の一人
26/08/14 15:45:15
お金じゃないよね~、って負け惜しみにも程があるw
そうだよ、だから私は父からお金じゃない愛情こそを最も注がれてますw
そのゲイに負けない位、私も父親に溺愛されて育ってる愛娘ですw
私は、どう足掻いてもお金では代替できない本物の愛情と心血と時間と労力を世界最大級に父親から注がれて、父親に宝物として大切にされて尽くされて守られて溺愛されて育ってきてます。無論、今も。
私は生まれた頃から1つ屋根の下に父と母と兄弟と家族皆で一緒に暮らし、父親にお金も愛情も時間も労力も注がれて育ってます。
父親に心底愛されているからこそ愛情も時間も労力もお金「も」注がれているんです。
私が3歳の時、父はシュタンウェイのグランドピアノを私に買い与え、出張先でバーバリーのワンピースをいつも私に買ってきて着せ、家族で海外旅行を頻繁にし、夕飯はいつも毎日私は父親の膝の上に乗せられて食べてたし、お風呂も父に入れて貰ってたし、私の夏休みの学校の自由研究の為に父親がある山に一週間泊りがけで私を連れていってくれたし、私のイギリス留学の出国日も帰国日も父親がわざわざ仕事を休んで空港までタクシーで私を送り迎えしてくれた(片道数万円)。夏休みには父と母が2人揃ってイギリスまで飛行機で私に会いに来てくれた。語りだしたらキリないほど父親に溺愛されてるエピソードは山ほどあるよ、私には。
返信
No.5 職人の一人
26/08/14 15:43:56
さらに、その28歳ゲイへの嫉妬を、今度は私へぶつけてきたかっぺ婆さん。
羨ましい嫉妬対象は誰でも同一視するんですね。(無論、そのゲイと私は別人です)
私の両親も相思相愛で両家に盛大に祝福されて結婚(入籍)しています。当然、離婚もしてません。
私の母親は私の父親と結婚している「既婚の妻」です。
私の母親は妾ではないし、妾だった事も妾だと思われた事も一瞬もないし、妾になる事も妾だと思われる事も永久に一瞬もないし、妾だった事にも妾だった事がある人にも永久になりません。
かっぺ婆は私の母親を妾にさせる事は永久に出来ません。
私の母親は永久に「相思相愛で私の父と結婚した妻」です。
私も、婚約して結婚(入籍)して1つ屋根の下に一緒に暮らしている相思相愛の既婚夫婦から生まれた嫡出子(妻から生まれた子)です。
私は第2子なので、私が生まれた時には当然両親はとっくに結婚済みですから、私は生まれた瞬間から父の戸籍に自動的に入ってる嫡出子です。
私は、妾の子でも庶子でもないし、妾の子だった事も庶子だった事も一瞬もないし、妾の子とも庶子とも思われた事は一瞬もないし、妾の子にも庶子にもなる事は永久に一瞬もないし、妾の子とも庶子とも思われる事は永久に一瞬もないし、妾の子だった事にも妾の子だった事がある人にも庶子だった事がある人にも永久になりません。
かっぺ婆は、私を妾の子にも庶子にもさせる事は永久に出来ません。
私は永久に、婚約して結婚(入籍)して1つ屋根の下に一緒に暮らしている相思相愛の既婚夫婦から生まれた子=妻から生まれた子であり、生まれた瞬間から父の戸籍に自動的に入ってる嫡出子です。
私の両親は永久に、私が生まれた時にはとっくに結婚済みの夫婦です。
返信
No.4 麦茶作りが追いつかない
26/08/14 15:43:10
>>3のつづき
彼は、お金だけ与えられてお金では換えが効かない愛情を父親から受けてない人ではないし、受けてない人だった事も受けてない人だと思われた事も一瞬もないし、受けてない人になる事も受けてないと思われる事も永久に一瞬もないし、受けてない事があった人になる事も永久にありません。
かっぺ婆は、彼を、父親からお金では換えが効かない愛情を受けてない人にさせる事は永久にできません。
彼は永久に、どう足掻いてもお金では代替できない本物の愛情と心血と時間と労力を世界最大級に父親から注がれて大切にされて尽くされて守られて溺愛されて育ってる人です。
彼は永久に、父親の”お金では換えが効かない本当の愛情と心血”こそを最も注がれて育ってて、父親から心底愛されてるからこそお金「も」惜しみなく注がれてる人です。
彼は永久に「父親がたとえ自分を犠牲にしてでも、どんな高額でもどんな大変な事でも愛情もお金も時間も労力も注いでくれて育ってる人」で「父親から、お金では絶対に買えない愛情を最も注がれて守られて愛されて育ってる人」です。
返信
No.3 麦茶作りが追いつかない
26/08/14 15:42:33
>>2のつづき
彼は、どう足掻いてもお金では代替できない本物の愛情と心血と時間と労力を世界最大級に父親から注がれて大切にされて尽くされて守られて溺愛されて育ってます。
彼の入院中に社長の父親が仕事を休んでお見舞いに何度も来たりしてたってね。本当に大切な息子だから。
彼は生まれた時から1つ屋根の下に父と母と兄弟と家族皆で一緒に暮らし、父親にお金も愛情も時間も労力も注がれて育っています。
父親に心底愛されているからこそお金「も」注がれてきているんです。
彼は、父親から、お金では換えが効かない本当の愛情と心血こそを最も注がれて育っているからこそ、父親はお金「も」どんだけ高額でも自分を犠牲にしてでも彼の為には惜しみなく注いできてます。これが「本当のお金じゃない愛情」です。
彼の父親はお金よりも彼を最優先して愛情を注いでるからこそ、お金を出し惜しんでないのです。
子供よりお金のほうを優先していればお金を出し惜しみます。
お金じゃない愛情を注がれているかどうかは金額で分かります。
子供にお金にケチってる親に「お金じゃない愛情がある!」なんてある訳ないからw
お金じゃない愛情があるならばこそ、子供の笑顔の為に親は無理してでもお金全部惜しみなく捨てられるでしょ?お金じゃない愛ってそういう事です。
返信
1件
No.2 麦茶作りが追いつかない
26/08/14 15:40:08
かっぺ婆が嫉妬攻撃してた28歳ゲイの男性は、父親の戸籍に入ってる「長男(嫡出子)」です。
彼の両親は結婚(入籍)しているので彼は自動的に父親の戸籍に入っています。
両親が入籍すると子供は生まれた瞬間から嫡出子だった事になるんですよ、法律上。
それに彼の場合、生まれる前から両親は互いの両親への挨拶と結納を済ませて一緒に暮らしていた事実婚夫婦ですから、この場合も庶子にはなりません。
そして両親はそのまま婚姻しているので、彼は100%確実に生まれた瞬間から父親の戸籍に入ってる長男(嫡男)であって、庶子にはなりえない。
かっぺ婆が嫉妬してた28歳ゲイの男性は永久に、生まれた瞬間から父親の戸籍に入ってる「長男(嫡出子)」です。
返信
1件
No.1 麦茶作りが追いつかない
26/08/14 15:38:44
かっぺ婆が嫉妬攻撃しまくってた28歳のゲイの男性の両親は相思相愛で結婚していて、しかも父親は前妻と子供と離婚してまで彼の母親と入籍しているという超最大級の愛され方してるw
つまり彼こそが「妻の子」ですよw 全財産を受け取るねw
彼の母親が妻です。法律上も社会上も一緒に暮らしてる事実上も「妻」です。
これ以上ないほど、父親は犠牲を払ってまで彼の母親を妻に選んでるわけですw
無論、責任ある父親だから離婚前も後も前妻の子供にはちゃんと会って2つの家庭を行き来してるって書かれてる。
これって超立派で子供に愛情深い父親だよね。前妻とは離婚しても子供にはちゃんと父親としてしっかり会って愛情注ぐっていう当たり前のことをしている。新妻と子供が出来て前妻の子供とはそれっきりっていう無責任な父親じゃないってこと。なかなかできることじゃない立派で誠実な父親だわ~。
両方の家庭に平等に愛情を注ぐなんて知力体力財力と深い愛情と精神力のある紳士にしか出来ないことです。
かっぺ婆が嫉妬してた28歳ゲイの男性の母親は、「妻」です。
彼の母親は、彼の父親から両親に「娘さんを下さい」と結婚申し込みの挨拶をされて正式に結納して入籍している「既婚者」です。
彼の母親は、妾ではないし、妾だった事も妾だと思われた事も一瞬もないし、妾になる事も妾だと思われる事も永久に一瞬もないし、妾だった事にも妾だった事がある人にも永久になりません。
かっぺ婆は彼の母親を妾にさせる事は永久に出来ません。
かっぺ婆が嫉妬してた28歳ゲイの男性の母親は永久に「相思相愛で結婚した妻」です。
かっぺ婆が嫉妬してた28歳ゲイの男性は、正式に婚約(結納)して一緒に暮らして結婚した相思相愛の夫婦から生まれた「妻の子供(嫡出子)」です。
彼は、妾の子でも庶子でもないし、妾の子だった事も庶子だった事も妾の子や庶子だと思われた事も一瞬もないし、妾の子になる事も庶子になる事も妾の子や庶子だと思われる事も永久に一瞬もないし、庶子や妾の子だった事がある人にも永久になりません。
かっぺ婆は彼を妾の子にも庶子にもさせる事は永久に出来ません。
かっぺ婆が嫉妬してた28歳ゲイの男性は永久に、正式に婚約(結納)して一緒に暮らして結婚(入籍)した相思相愛の夫婦から生まれた「妻の子供(嫡出子)」です。
返信