• No.6 職人の一人

26/08/14 15:45:15

お金じゃないよね~、って負け惜しみにも程があるw
    そうだよ、だから私は父からお金じゃない愛情こそを最も注がれてますw
    そのゲイに負けない位、私も父親に溺愛されて育ってる愛娘ですw
    私は、どう足掻いてもお金では代替できない本物の愛情と心血と時間と労力を世界最大級に父親から注がれて、父親に宝物として大切にされて尽くされて守られて溺愛されて育ってきてます。無論、今も。
    私は生まれた頃から1つ屋根の下に父と母と兄弟と家族皆で一緒に暮らし、父親にお金も愛情も時間も労力も注がれて育ってます。
    父親に心底愛されているからこそ愛情も時間も労力もお金「も」注がれているんです。

私が3歳の時、父はシュタンウェイのグランドピアノを私に買い与え、出張先でバーバリーのワンピースをいつも私に買ってきて着せ、家族で海外旅行を頻繁にし、夕飯はいつも毎日私は父親の膝の上に乗せられて食べてたし、お風呂も父に入れて貰ってたし、私の夏休みの学校の自由研究の為に父親がある山に一週間泊りがけで私を連れていってくれたし、私のイギリス留学の出国日も帰国日も父親がわざわざ仕事を休んで空港までタクシーで私を送り迎えしてくれた(片道数万円)。夏休みには父と母が2人揃ってイギリスまで飛行機で私に会いに来てくれた。語りだしたらキリないほど父親に溺愛されてるエピソードは山ほどあるよ、私には。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。