• No.8 職人の一人

26/08/14 15:46:50

私(職人の一人)は、お金だけ与えられてお金では換えが効かない愛情を父親から受けてない人ではないし、受けてない人だった事も受けてない人だと思われた事も一瞬もないし、受けてない人になる事も受けてないと思われる事も永久に一瞬もないし、受けてない事があった人になる事も永久にありません。
    かっぺ婆は、私を、父親からお金では換えが効かない愛情を受けてない人にさせる事は永久に出来ません。
    私は永久に、どう足掻いてもお金では代替できない本物の愛情と心血と時間と労力を世界最大級に父親から絶え間なく常時注がれて大切にされて尽くされて守られて溺愛されて育ってる人です。無論、今もです。
    私は永久に、父親の”お金では換えが効かない本当の愛情と心血”こそを最も注がれて育ってて、父親から心底愛されてるからこそお金「も」惜しみなく注がれてきてる愛娘です。
    私は永久に、「父親がたとえ自分を犠牲にしてでも、どんな高額でもどんな大変な事でも、愛情もお金も時間も労力も注いでくれて育ってる人」です。
    私こそが永久に、お金では絶対に買えない父親の本当の愛情と心血を最も注がれて守られて愛されて育ってる人です。
    だからかっぺ婆は私に嫉妬してる。

28歳ゲイもスレ主も私達もみんな同じですよ、父親から愛されて育つんですよ、子供は全員。
    かっぺ婆が目を背けたいのに永遠に逃れられない残酷な現実。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。