• No.1 麦茶作りが追いつかない

26/08/14 15:38:44

かっぺ婆が嫉妬攻撃しまくってた28歳のゲイの男性の両親は相思相愛で結婚していて、しかも父親は前妻と子供と離婚してまで彼の母親と入籍しているという超最大級の愛され方してるw
    つまり彼こそが「妻の子」ですよw 全財産を受け取るねw
    彼の母親が妻です。法律上も社会上も一緒に暮らしてる事実上も「妻」です。
    これ以上ないほど、父親は犠牲を払ってまで彼の母親を妻に選んでるわけですw
    無論、責任ある父親だから離婚前も後も前妻の子供にはちゃんと会って2つの家庭を行き来してるって書かれてる。
    これって超立派で子供に愛情深い父親だよね。前妻とは離婚しても子供にはちゃんと父親としてしっかり会って愛情注ぐっていう当たり前のことをしている。新妻と子供が出来て前妻の子供とはそれっきりっていう無責任な父親じゃないってこと。なかなかできることじゃない立派で誠実な父親だわ~。
    両方の家庭に平等に愛情を注ぐなんて知力体力財力と深い愛情と精神力のある紳士にしか出来ないことです。
    かっぺ婆が嫉妬してた28歳ゲイの男性の母親は、「妻」です。
    彼の母親は、彼の父親から両親に「娘さんを下さい」と結婚申し込みの挨拶をされて正式に結納して入籍している「既婚者」です。
    彼の母親は、妾ではないし、妾だった事も妾だと思われた事も一瞬もないし、妾になる事も妾だと思われる事も永久に一瞬もないし、妾だった事にも妾だった事がある人にも永久になりません。
    かっぺ婆は彼の母親を妾にさせる事は永久に出来ません。
    かっぺ婆が嫉妬してた28歳ゲイの男性の母親は永久に「相思相愛で結婚した妻」です。
    かっぺ婆が嫉妬してた28歳ゲイの男性は、正式に婚約(結納)して一緒に暮らして結婚した相思相愛の夫婦から生まれた「妻の子供(嫡出子)」です。
    彼は、妾の子でも庶子でもないし、妾の子だった事も庶子だった事も妾の子や庶子だと思われた事も一瞬もないし、妾の子になる事も庶子になる事も妾の子や庶子だと思われる事も永久に一瞬もないし、庶子や妾の子だった事がある人にも永久になりません。
    かっぺ婆は彼を妾の子にも庶子にもさせる事は永久に出来ません。

かっぺ婆が嫉妬してた28歳ゲイの男性は永久に、正式に婚約(結納)して一緒に暮らして結婚(入籍)した相思相愛の夫婦から生まれた「妻の子供(嫡出子)」です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。