• No.13 職人の一人

26/08/14 15:51:14

私が留学する日に、父は仕事を休んでわざわざタクシーで23区の自宅から成田空港まで私を送ってくれ、さらに私の帰国日も母と一緒に父が空港まで迎えに来てくれてタクシーで家族3人で銀座のお寿司を食べてから実家に帰りました。これは大学在学中です。
    さらに大学卒業後にも私はイギリスの大学院に留学したいと言うと、父は大喜びでその留学準備のための塾(プレスクール)の百数十万円の費用を出してくれ、私が大学院に合格して入学すると、父と母は夏休みに飛行機でイギリスまで私に会いに来てくれた。
    私がイギリス大学院を卒業して日本に帰国したら父と母と兄弟と家族みんなでホテルのレストランを予約して私の帰国祝いをしてくれ、父からはエルメスのバッグを祝いに貰い、母からはネックレス、兄弟からはカードを貰いました。
    もし仮に私が病気になれば父は自分の命だって差し出すほど私を大切にしてる人だと父母から聞かされてます。父は私を喜ばせたい気持ちが強く、私が結婚をしてからも実家に帰るといつも私が好きなお土産やプレゼントをくれます。
    私が父親と母親にどれだけ深く愛されて守られて尽くされているかは私自身が誰よりも一番知っています。

私は永久に「生まれた瞬間から一貫して絶え間なく常時、父親にも母親にも兄弟にも親戚全員にも溺愛されて守られて尽くされて大切にされて惜しみなく膨大な資産を注がれて育っている人」です。
    私は永久に一貫して絶え間なく常時、父親にも母親にも兄弟にも親戚全員にも溺愛されて守られて尽くされて大切にされて惜しみなく膨大な資産を注がれている愛娘です。
    そして現在は夫にも、そうされています。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。