• No.3 麦茶作りが追いつかない

26/08/14 15:42:33

>>2のつづき

彼は、どう足掻いてもお金では代替できない本物の愛情と心血と時間と労力を世界最大級に父親から注がれて大切にされて尽くされて守られて溺愛されて育ってます。
    彼の入院中に社長の父親が仕事を休んでお見舞いに何度も来たりしてたってね。本当に大切な息子だから。
    彼は生まれた時から1つ屋根の下に父と母と兄弟と家族皆で一緒に暮らし、父親にお金も愛情も時間も労力も注がれて育っています。
    父親に心底愛されているからこそお金「も」注がれてきているんです。
    彼は、父親から、お金では換えが効かない本当の愛情と心血こそを最も注がれて育っているからこそ、父親はお金「も」どんだけ高額でも自分を犠牲にしてでも彼の為には惜しみなく注いできてます。これが「本当のお金じゃない愛情」です。
    彼の父親はお金よりも彼を最優先して愛情を注いでるからこそ、お金を出し惜しんでないのです。
    子供よりお金のほうを優先していればお金を出し惜しみます。
    お金じゃない愛情を注がれているかどうかは金額で分かります。
    子供にお金にケチってる親に「お金じゃない愛情がある!」なんてある訳ないからw
    お金じゃない愛情があるならばこそ、子供の笑顔の為に親は無理してでもお金全部惜しみなく捨てられるでしょ?お金じゃない愛ってそういう事です。

• No.4 麦茶作りが追いつかない

26/08/14 15:43:10

>>3のつづき

彼は、お金だけ与えられてお金では換えが効かない愛情を父親から受けてない人ではないし、受けてない人だった事も受けてない人だと思われた事も一瞬もないし、受けてない人になる事も受けてないと思われる事も永久に一瞬もないし、受けてない事があった人になる事も永久にありません。
    かっぺ婆は、彼を、父親からお金では換えが効かない愛情を受けてない人にさせる事は永久にできません。
    彼は永久に、どう足掻いてもお金では代替できない本物の愛情と心血と時間と労力を世界最大級に父親から注がれて大切にされて尽くされて守られて溺愛されて育ってる人です。
    彼は永久に、父親の”お金では換えが効かない本当の愛情と心血”こそを最も注がれて育ってて、父親から心底愛されてるからこそお金「も」惜しみなく注がれてる人です。
    彼は永久に「父親がたとえ自分を犠牲にしてでも、どんな高額でもどんな大変な事でも愛情もお金も時間も労力も注いでくれて育ってる人」で「父親から、お金では絶対に買えない愛情を最も注がれて守られて愛されて育ってる人」です。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。